Для тех кто думает почему хотс провалился

За собой понаблюдай, что ты пишешь, и подумай, кто нормальный, а кто нет).

Явно не дотеры. Спасибо, начитался тут соплей про отсутствие магазина и рапиры с рошаном. К ним всем отношение одинаковое.

Потому что все атавизмы убрали и заменили фансервисом.

Повторюсь: класть всем нормальным людям на эту аудиторию. Она неспособна воспринять что-то, кроме своего единственного наркотика. Ты и твоё гомопати дотное тому пример.

2 лайка

Ты даже не видишь, что то обычный монтаж ?

Неуязвимая Ирель, к примеру, была чуть ли не во всех хайлайтах и даже, по-моему, упоминалась в патчноутах.

С другой стороны, пара моментов из сборника багов как раз являются working as intended.

Да и давно ли по Нексусу разгуливал Империй с пулемётом?

Заметила что у Смертокрыла в начале матча появляется на секунду медалька. Иконка пасивки временами уходит в кд, если упасть на пасть Загары, моделька может исчезнуть.

Переодически катаклизмом улетаю за карту или в текстуры, ну и да она не всегда через стены перелетает.

Ещё пару раз кнопка фира становилась активной, когда была в полёте.

Я про двойной стак крипов в лесу имел ввиду и про отвод, а не крипчиков, у которых просто хп и имя меняется от разрушения барака.

Вражеских да.

Это не изменение карты. Я же ведь говорю про визуальное изменение с вырубкой карты. Вот когда в хотсе можно будет стенки и препятствия разрушать, тогда другое дело.

А лольцу и не нужен лес. В датке же есть герои, у которых способности напрямую связаны с ним.
А убрать деревья или сделать их неразрушаемыми очень легко, займет пару минут.

Странно, а когда я брал друзей, в игре на этой минуте уже под 30-40 убийств в игре) Всё зависит от тебя как ты будешь играть и что выберешь.

Просто невероятно! Я год назад создавал тему, и мне туда свалился буйный товарищ, у которого Гул’дан на аватарке. Прошел год, я захожу на форум снова, а этот человек все еще воюет с воображаемыми дотерами, но в другой теме!

Лайков: 1

Я тоже в шоке с его сообщений. У человека буквально пена изо рта течет. Чисто сектанта из палаты выпускают на пару сообщений. Ну у человека похоже травматичное детство, иначе сложно объяснить такое поведение в нашем светлом и дружелюбном комьюнити.

4 лайка

Каким образом это карту меняет? Лесные крипы начинают спавниться или бродить везде? Там тот же спавн, только ты убиваешь единоразово вдвое больше.

Отвод точно так же на один раз, крипы не начинают вместо трона идти строго в лес.

А, да, блок линии. Опять же, единоразовый.

А через несколько минут лес опять вырастет на прежнем месте. И никаких изменений, карта вернулась.

И половина скиллов, зависящих от стенок, будет бесполезна. Потому что взяли и стенку разрушили, и ты теперь не можешь об неё кластер кинуть или перепрыгнуть.

Что мешало сделать таких же героев? Десяток по меньше мере наполовину передрали. Видимо, не так нужен всё-таки лес?

Повторю вопрос: отвод крипов для тебя это изменение карты, а убирание им хп это не изменение? Абсолютно одинаковая вырубка одних и тех же деревьев, отвод крипов на топе и боте в нужных местах — но не на миду — это для тебя разнообразие и уникальность каждого матча?

Это что за троллинг тупостью - спорить с тем, что в доте больше механик и она в целом глубже и разнообразнее геймплейно?

ХОТС не провалился, он занял нишу “третьей мобы” и сидит пережидает смерти мобы как жанра, чтобы остаться в истории. Как ВОВ пересидел популярнейший Эверквест. Определенный смысл в этом есть, по графонию и общему геймплею ХОТС получше. У остальных титанов жанра есть проблемы с онлайном, хоть это не афишируется. Так что ХОЦ хоть чучелом, хоть тушкой ждет своего 2030.

2 лайка

Смайт: ты быканул или мне показалось

Ну все-таки ХОЦ, не Смайт. За Blizzard больше аудитория.

Думал темка с более менее серьезной аналитикой а оказался вброс на уровне влажных фантазий,с учетом того что игре уже 6й год идет,и все такие личности должны были ливнуть еще в 2015-2017 по идее,но почему то до сих пор продолжают строчить темки с содержанием уровня 2015 года.(это еще хуже фанбоев метели которые доказывают что PoE gовно а Д3 топ,с пеной у рта).
Как челику и его 4-рем друзьям аутярам не зашел хотс потому что - потому что(Герои закрыты,со всеми вселенными не все знакомы,фон унылый).
Чта?
Да и нахрен не сдались даже не самой лучшей возможно игре в жанре в виде хотса,такие игроки.

Ты - самая дружелюбность. Вместо 1000 слов. :rofl:

ММ еще один вброс от того, кто думает, что тема вброс.

Во первых мне хотс был норм с беты и я с радостью в него катаю и щас. Но я четко отдаю себе отчет, что я фанбойблизов знаю все вселенные и мне там каждый герой и каждая отсылка заходит.

Но данное фанбойство никак не мешает мне смешивать игру с дерьмом и быть объективным).

А про друзей я привел четкий пример, что не фанатеющие - давать шансы игре не будут. Ты рассуждаешь офк со своей колокольни и что тебе там какие то игроки не важны. Но как я выше написал - ты КТО такой? Ты игру разрабатывал?)

Близам пофигу какую игру сделать - лишь бы она зашла большинству и за счет этого заработать - это нормально. По крайней мере современные близы 100% такие. С использованием грязных методов, но тем не менее.

И я рассуждаю не с точки зрения мне ни мне, а объективно почему игра провалилась.

А провалилась она из за недальновидности разрабов. Человек зашедший в игру играя на Мурадине больше 5 каток что б открыть талант на второй ульт успеет раз 100 зевнуть. Фанбой да “гыгы мурадин класссна варкарфт 3 уу”. Не фанбой закроет игру и пойдет туда где больше ВЫБОР.

Хотя зачем это я пытаюсь описывать, если тут игроки на серьезных щах считают доту скучной и все в таком духе.

Ну на то это и форум хотса. Хех люди всегда думают от своего лица, а подумать чужой головой - влом.

Ну. Да. А вот ватники, которые называют друг друга нубами, уродами, встречаются с чужой мамкой, репортят за неправильно пикнутый талант и рассказывают кулстори, а если ты с ними не согласен то хейтер - это норма и дружелюбное сообщество хотса, которому такие как я только мешают.

:rofl:

2 лайка

Репортить надо не за неправильно пикнутый талант, а за то что еще и не сумел реализовать этот неправильно пикнутый талант.

В хотсе слишком много очевидно убогих нежизнеспособных талантов.

То, что человек не сумел реализовать талант - не дает тебе право его репортить и винить. За фиговую игру репортить также глупо, как жрать кактус.

4 лайка