Твои сообщения вызывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одни фейспалмы. Зачем ты что-то пишешь не зная вообще ничего о игре? Видимо ты не в курсе, что с недавних пор вместо длительного срока запрета на общение идёт банальный бан аккаунта. Ну и по твоей феерической логике - бан и мут - это, ассолютно разные вещи. xD
И при чём тут твоя дискусия о бане/запрете на общение. Если речь идёт о жалобах, поступающих на неподобающее поведение в чате. Жалобы - они же репорты, если что, которые аннулируются со временем. ЖАЛОБЫ. Последствием которых является Запрет на общение, либо нарушения могут привести к закрытию учетной записи, через определённое количество банов. Ибо
Поэтому мы планируем существенно сократить количество блокировок чата, применяемых в качестве наказания за повторные нарушения. Теперь, если по истечении блокировки чата на пользователя продолжают поступать жалобы, действие его учетной записи будет приостановлено, причем период приостановки будет быстро возрастать, лишая нарушителей доступа к Heroes of the Storm. Если же игрок продемонстрирует неспособность или нежелание работать над своим поведением даже после получения предупреждений и временных блокировок, его учетная запись будет заблокирована окончательно. https://heroesofthestorm.com/ru-ru/blog/21849058/
ЖАЛОБЫ
Которые
будут аннулированы по прошествии определенного количества времени.
Но конечно ты знаешь больше близзард и тем более, можешь писать более официальные заявление, чем близзард.
Жду когда ты там снова попытаешься написать Мивандеир, чтобы кого-то забанили
Так ведь там не только я репорчу, и я не могу знать настроение моих тиммейтов, которые могут зарепортить уже меня, а ведь суть дискуссии именно в том, как играть, писать в чат и не поймать бан.
Во-первых в данной теме обсуждается МУТ, он же ЗАПРЕТ НА ОБЩЕНИЕ, ОН ЖЕ БАН. Уйди из этой темы. Хватит себя позорить своим не знанием и непониманием абсолютно ничего.
Во-вторых тебе было бы не плохо разобраться о чём идёт речь. А потом уже сувать тут своё очень ценное мнение, которое более официальное, чем даже заявление близзрд лул, ведь ты играешь
Ясненько. Значит ответ как обычно отсутствует с твоей стороны. Не удивлён такому исходу нашей беседы. Повторяюсь, что вопрос актуален. Потому что без ответа.
Вдруг кто-то другой хочет испытать удачу. Поэтому, если что, пишите.