Это зависит от работы рдд. Я тоже на лайне частенько так со всякими Минками\Крысами бодаюсь. Допустим, Крыса. Ты идешь на него, он убегает. Ты уходишь обратно к крипам, он тут же бросается за тобой. Пока он по инерции бежит следом, ты кастуешь рывок. Как итог он как раз попадает на краешек. Рывок+аа+W и отступление, гнаться без понту. Не убьёшь, так вынудишь свалить + теряют опыт. Ли Мин ловятся так же, хоть и не всегда, рейнж им позволяет держать дистанцию дальше. Но профит она тогда тоже теряет, потому что увернуться от сферы с максимальной дистанции не задача. А опыт она не соберёт. Так вот и живём, и таких рдд много, некоторых даже убить успеваешь.
У меня враги часто сами! входили в дыхание на лоухп. Надолго запомню как один раз Рейнор вышел из огня, поюзал колодец и… Зашёл сразу обратно и помер хД
Жалко, нет общего чата, надо было его спросить зачем он зашёл обратно =))))))
Любила этот мультик в детстве, но при этом боялась его ) а гнусавый перевод только добавлял жути
где такой мультик показывали, я его первый раз вижу и как он называется?
Flight of dragons
Было такое время, все мультики смотрели на видеокассетах
Ммммммм, а я думал что интернет был от начала веков, ещё думаю зачем дискеты нужны были. Мне повезло я такой мультик не смотрел. Смотрел Чёрного плаща, утиные истории, русалочка, король лев, черепашки ниндзя, ещё был такой страшный фильм с Вандамом назывался Киборг, даже сей час и то пересматриваю его и он страшный. А вот полёт драконов не помню такой мультфильм.
Может это бот? Вы знаете, как боты в этой игре любят суицид)
Может бот, а может кликнул по миникарте и отправился к точке самым коротким путем)
Но выглядело забавно
А я в полнейшем восторге от него!!!
Минусы:
- он настолько имба что в 95% боёв это пермобан.
- К моменту когда он уйдёт из пермобана его нерфанут и станет гораздо меньше дамагу…
он таких же размеров как и алекстраза, этож дракон блин. Да и если сделать его меньше будет сложнее попадать в него… добавит ему имбовости только…
Нормально у него брони и хп…
В каждом матче даже проигранном делаю топ дамаг на нём, причём настолько запредельный иногда, что страшно самому… Ну не должен брузер наносить дамагу в 2 раза больше магов…
ни разу камнем не пользовался при игре за него… а смысл на базу бэкаться если ты там не полечишься? чисто время потратить?
Если бы он ещё и поварачивался, думаю там было бы не в 2 раза больше дамага чем у мага, а во все 3… он и так имба куда его бафать то ещё? нерфить надо…
потому что он реально имба… отсюда и цена…
Этот топ дамаг только на таблице топ, а в действии смешной урон если только не качать урон в сокрушителя.
На высоких уровнях его пламя без прокачки не особо эффективен даже порой незаметный.
Он не имба, скорей очень унылый герой. Цена потому-что он типо особенный и необычный герой как Вариан с его “вариативностью”. Как заявляли разрабы таких как Смерт в будущем могут появляться.
да что ты говоришь)))
т.е. это нормальная картина ты считаешь? https://imgur.com/lFYLhVq
Его за героя не посчитали? Я тоже в одной игре наносил немало урона когда за героя не считали и не обращали внимания. К тому же как этот урон был эффективен? На любом герое можно набить если просто попадать способностями при этом действий со стороны обеих команд не будет. Я недавно на нем играл и это очень весело форма разрушителя бесполезна, дыхание бесполезно так как в команде контроля не было, урон наносился только от W и E в форме сокрушителя и то убить не мог если враг сам не хотел убиться. От его способа игры мне больше напоминает героля Lola, 2 кнопки чтоб выиграть.
поэтому во всех лигах он пермобан… логично…
Ну лига это другое и смотря где, но мне этот балас в команде не нужен.
да так же и в лиге заходит… да вот сейчас профукали пик дракона и противник взял… да мы взяли 3 контрпика, да Дракон был бесполезен, но весь фокус уходил в него… как битва с боссом блин)
Не сказал бы, он отваливается как любой танк или рубак просто нужен нормальный урон в команде.
85% игроков с тобой не согласятся…