С чем? Что он отваливается как любой танк или рубак которые не носят 40 ед.брони?
Этот “профессиональный” игрок по имени Talzer, до сих пор пишет свои бредни…
Герой топ по урону в каждой игре, не важно кто за него играет - слабый…
Каждый игрок хотса, с которым я общаюсь лично, говорит, что это неконтримая имба и 80% игр против него поражение - слабый…
Уничтожает почти любого героя один на один, в том числе и тайкуса без таланта на лайфстил - слабый.
Чистит крипов, впитывает тонны урона, пачками уничтожает героев, сильнее всех стоит соло лайн - слабый…
Конечно, Talzer, я тебя понял.
Особенно нравится: “200к урона от Смертокрыла за 20 минут не чувствуется, так на любом герое можно” и “на самом деле 40 армора Газлоу впитывают на 300% урона больше, чем 40 армора Смертокрыла”.
Он до сих пор один из моих любимых. Когда смотрел в 90-х, жутко боялся огра и тех поющих %)
Перевод - да. Жаль не обновили.
Я только что, играл в быстрой Соней, и против меня был Смертокрыл, Нова, Блейз, Имерий. Кель’тас.
Так вот, я два раза встречался со 1 на 1, я его побеждал, первый раз на 14 уровне, второй раз на 20-м и я его победил соло.
Сражался с Имерием 1 на 1, сносил ему 70% хп, потом он применял Ангирский гнев, тем самым спасая себя.
Теперь вам вопрос, какая-то Соня, может победить Смертокрыла в дуэли, после этого Смертокрыл эпичный, как вы утверждаете?
Возможно я перегнул палку и написал что бы Смертокрыл был эпичным его должны бить 3 игрока сразу, что бы победить его, но разве дуэль 1 на 1 старого персонажа с новым, где старый персонаж выходит победителем пусть даже 2 раза за матч, это нормально?
Впринципе это нормально. Смертокрыл - не топ дуэлянт, кого - то убивает, кто то - его. Просто он + новая классная система опыта чуть чуть опустила кастеров (и то не всех) с их небес поближе к простым рубакам, вот и взрываются как от пиробласта xD
Забавно кстати, здесь пишут про имбовость сборки на стаки сварки W, а в гайдах этот талант описан как наименее полезный. Что обычно берут ему в лигах высших эшелонов?
Каждый новый герой выходит по топ урону, даже на Блейзе Я в ходил в топ хотя он танк. Вообще мне наплевать на эту вашу таблицу кто скок нанес, впитал или залечил. Лекарем очень просто войти в топ лечения просто стоя и без перерыва лечить союзника. Я все же предпочитаю видить как герой наносит урон, а не сверяться с таблицей на скок Я эффективен.
Эта “неконтримая имба” нечего процентному урону сделать не может, а если нормально отыгрывать на дальнике то подавно. 100% Я постояно жду от него поддержки так как пока эта черепаха что-то даст уже можно успеть себе гроб откопать.
Можно список кого он способен в соло уничтожать? Тайкус и без отхила ужинает тритоном.
Чистит крипов Q и то многие герои делают это намного быстрей и подвижней. Впитывает урона не особо много, он даже пока подходит может половину здоровья потерять,а при приземлении так пластину без боя отдает и даже способности сразу дать не может. Добивать и Я могу, это не сложно. Пастой на нем против Малтаэля и узнаешь как он сильнее всех стоит в соло.
Что это значит? Согласие что у него 40 ед. как у Гарроша не работает?
Он слаб в дуелях и против процентного урона, но в замесе 5на5 вносит тонны урона. А так его 1 на 1даже вариан или соня соло убьют. Но нерфить точно будут, и наверно бафать вторую форму, так как она юзлесс
А мне всё больше и больше нравится Смертокрыл. Если в первые дни я не совсем понимал, как им играть и всё время лез в гущу схваток рассчитывая на его живучесть и, естественно огребал по полной программе, то сейчас играю более осторожно и ловлю моменты когда можно зажарить сразу нескольких противников. С хорошей командой, бывает, сразу отправляю в аут минус три-четыре противника. Делаю самый высокий урон и больше всех убийств. Он хорош, если играть осторожно.
со всеми твоими словами, и как я и ванговал Они понерфили смертоимбу… ослабили 4 его топовых таланта… и значительно понизили его самоисцеление, но при всём этом дали ему невосприимчивость к ослеплению… Но общая живучесть Смертоимбы сильно снизилась… чтд.
смотря в каком билде был смертокрыл, я пока не встречал Соню способную меня убить на смертокрыле, это тупо невозможно было до нерфа… сейчас хз… надо тестить… они ослабили 4 топовых таланта…
Не знаю в каком билде он был, но что бы Соня, не Вариан, а Соня побеждала Смертокрыла.
Если бы был бы режим дуэли можно было бы проверить.
А в чём билд его заключается, он есть кто у него много брони, а есть билд где мало брони?
Не знаю может быть мне попались слабые соперники, но на мой взгляд играть Соней очень легко, один из легко играбельных персонажей Соня!
в мастере и гмл до нерфа брали билд через автоатаки… после нерфа пока не понятно что мастера сочтут лучше… ждём…
есть билд в можно сказать мага/саппорта есть в милишника автоатакера… Броня тут не причём… меняется стиль игры за дракона и основной источник наносимого урона… хотя в этом патче понерфили сильно 4 основных таланта милишного билда(и правильно, ибо как я уже говорил не должен милишник набивать дамагу в 2-3 раза больше магов). так же кстати есть ещё редкий билд чисто в Q… но брать его нужно исключительно под команду с огромным кол-вом контроля, типо артас, ктз и тд, так же неплохо заходит под игру в 2 брузера с леориком(когда большую часть времени вы маг/саппорт, а под гробницу вы просто убиваете один 5-ых)))))
Странно, но Империй это делает без проблем.
странно, но это не так… либо такие криворукие маги у вас…
Как не печально, но так. Я на Империи играю способен нанести урона больше чем вся команда и выживаю в таких ситуациях.
ну это говорит о вашем скиле на данном герое, но при условно равном скиле на скажем ктз и империи, очень сомневаюсь что империй набьёт больше… да и опять же ты сравниваешь персонажа на котором играешь и умеешь с персонажем на котором я 3 игры откатал и выдаю космический результат… понимаешь?
А вообще рассуждения уже бесполезны, т.к. как я и говорил милишный билд на Смертокрыла серьёзно понерфили в этом патче… пока не проверял, но думаю таких космических цифр уже не будет…
Самое забавное они не как не затронули форму разрушителя миров
о которой говорят что она бесполезна. По сути весь этот нерф нужен чтоб ослабить его в быстрых матчах так как порой система выдает такой хороший подбор что он себя чувствует слишком уверенно.
Потому что эта форма выдаёт адекватный дамаг, который не зачем нерфить… Они понерфили 4 таланта, 3 из которых ключевые для мили билда…
и форма разрушителя не бесполезна… она в некоторые моменты очень даже полезна… кд на полёт никто не отменял и если у вас 25% здоровья залетать в мили зону вы вряд ли будете…
По сути этот нерф нужен чтобы ослабить топовый мили билд который выдавал слишком космический дамаг в мастер лиге… и быстрая тут не при чём даже близко…