Зачем убили Вайтман где её МАНА?

Тоже хочу присоединится к остальным. У Вайтмен не эффективен талант на здоровье и ману так как за игру набить 200 стаков не часто получится. Сам на ней играл с этим талантом и разницу не почувствовал из-за того что рвение быстро скидывается, а от этого и мана быстро спадает. Новый способ играть через автоатаки тоже фигня. Хотите играть за саппорта на автоатаках берите Андуина, 2 таланта на дальность и скорость, и на скорость передвижения. В отличие от Вайтмен, Андуин держится от врагов дальше и бегает быстрей, а Вайтмен с ее талантом на передвижение не особо заметно.

2 лайка

Да? А что за овощи стоят в возмездии?

Тут плакать нужно :crazy_face: :crab:

Лайков: 1

Так это и так надо делать.

Ну, допустим, милишники, которые хотят бить вм, которая стоит в возмездии.
Тем не менее, такие ситуации редки, а ватман сейчас не очень.

Милишники просто отходят с лужи. Она и до реворка точно так же хилилась. Вроде я не заметил повышения урона в реворке с этой ульты. Так что я не понимаю почем акцент сделан на ульте, словно урон ей подняли в двое.

Ну раньше реально было сделать рут двух целей в ульте.

3 лайка

Ну убили ВТФмейн второй раз, чего плакать то по второму кругу?
Тут нечего не поделаешь! Я вот со старта играл в кухан билде, мне нравился взрывной хил, который позволял выхилить огромный урон, и да мана тогда улетала в трубу, но я просто жал кнопку И.
Потом убили этот билд, ок я стал играть через через Е билдок, но он не имел взрывного хила вообще, зато был урон, и было клёво играть в 2 хила мы и урон давали и хилили!
Я долго не хотел играть в W билде, мне он не нравился своей простотой, тем что не нужно было топать на базу чтобы реснуть ману и взрывной хил там был, но лишь в этом билде было возможно нормально сыграть если у вас 1 хил в тиме.

Теперь и этого нет, с одной тсороны я рад, ведь все играли только на W билде, т.е. на самом деле виноваты люди, что с вайтмейн это сделали, ведь они не играли в других билдах, а я давно расписывал путь к реворку, так и с ВТФмейн было, порезали её билды, в них перестали играть, сели все на W билд, потом порезали и его, но люди продолжили играть в нём, вот и пришло время реворка, раз люди не хотят брать другие таланты - хавайте удаление того что было.

Люди перестаньте играть в одних и тех же билдах в разных сетапах, картах, именно это всё и приближает реворк героя!!! Ну это если вы не хотите, чтобы его реворкали, а если всё же хотите продолжайте в том же духе!

З.Ы. Народ оч прошу начните играть на гарроше в одном и том же конченном билде все щас распишу в каком:
Миротворец, неукротимость, в гущу боя, вызов вождя. Прямо каждый раз только в нём шпильте, а то заметил что после закрытия ХГЦ люди стали пользоваться иными талантами, а это отодвигает реворк. Если гарроша реворкнут хуже не будет уж точно!

Лайков: 1

Те я должен играть в меткобилде Малтаэля? Ну я пока еще не на столько садомазахист. Вот лучше сначала пусть апнут меткобилд и я на нем и поиграю.

5 лайков

Тогда они перестают бить ватман, и она все равно живёт. Но да, это было и до реворка.

Так пусть реворкают, если там всего один играбельный билд. Часто, кстати, не реворка т, а режут основной/баффают альтернативные билды.
Лично я часто замечаю, что усиливают те таланты, которые я и так беру. Мне, например, очень доставил последний бафф Валлы.

Или Тиранду или Ауриэль.

3 лайка

Новая Вайтман - это Тиранда и Ауриэль на минималках.

Автоатаки/урон по героям влияют на хил
Тиранда - чек
Ауриэль - чек
Вайтман - чек

Автоатаки/урон по другим целям влияют на хил
Тиранда - чек
Ауриэль - чек
Вайтман - минус

Контроль
Тиранда - чек
Ауриэль - чек
Вайтман - минус(cоррян, котаны, но замедло с W и ситуитивный рут это такой себе контроль)

Нет сильной зависимости от маны
Ауриэль - чек
Тиранда - чек
Вайтман - минус минус минус

Можешь засейвить от бурста
Тиранда - чек
Ауриэль - чек
Вайтман - минус(увы, но новая Салли не выхиливает заезд Зератула и подобных врывак)

Хил вне боя
Тиранда - чек
Ауриэль - +/-
Вайтман - +/-(манакосты слишком прожорливые)

Зачем было превращать самого сильно хила в недоТиранда и недоАуриэль я не понимаю.

4 лайка

Тут ты не совсем прав, скорее Тиранда и Малфурион. Этакий не до симбиоз. Ведь она не чисто автаотакер, а еще и скиловик, от попаданий умений которой по героям идет хил (у Ауриэль цепочка немного другая, там нет такой привязки к урону по героям, да и урон сначала преобразуется в энергию, а потом уже в хил).

Ну торговать лицом из-за этого такое дело, можно и стан словить от противника. Не забывай дальность хлыста еще уменьшили.

Блин, я теперь чувствую себя виноватым в реворках моралес и бабки /s

Если разраб не может сделать так, что несколько билдов имеют схожие соотношения затраты\выхлоп (т.е. например средний импакт при средних стараниях, либо огромный импакт, если ты потеешь как свинота, либо крип для фарма стаков, если играешь одной рукой) , то сваливать вину на игроков - это просто гениально.

Ахахаха, я так думал про героев в овервотче, но это близзард ентертейнмент, детка, уж с чем-чем, а с реворками они справляются на ура. Как минимум, с убивающими и перечащими концепту, который разрабы приписывали герою до реворка.

2 лайка

Только из за этого на ней и катал, сейчас - спасибо не надо)

Еще дополню что у ватман и тиранды есть талант на ускорение передвижения на 20%, что иногда выручает и помогает в наступлениях, а аурка в этом проигрывает

Ни разу не интересная, а очень даже убивающая на корню всю идею персонажа завязанного на манаменеджменте.

Любители вливать по 100 хп за 270 маны просто потому что должны страдать

Алло! Как слышно?! Манарасхода на W нет!
На 1 есть!
На W нет!
Приём!

Разве интересно играть персонажем у которого удержание пати завязано в основном на ульте.

Мои тиммейты 20 символов

3 лайка

Тру пацан выдержит этот мизерный дамаг и не отойдет.

2 лайка

Поиграла на ней после обновления, её довольно сильно ослабили. У неё был главный талант на 4 уровне - они его удалили, тем самым лишив её возможности поддерживать ману. Самое смешное в том, что близы хотели убрать проблему с маной, но получилось наоборот - эту проблему они лишь увеличили.

5 лайков

Хилбот - это же это, жалкий раб - healslюt по англицки или как-то так, личная обслуга которая выполняет желания господина Хандзо и лорда Диабло.

Если господину нужен хил с автоатак - желание должно быть выполнено.

Хороший гамеплей должен учитывать клавишу B (Камень Возвращения), можно считать, что бекаешься не только за маной, но и подносишь чай господину.

Ничего вы не понимаете в геймдизайне в отличии от Близзард.

P.S. Набираю 150-200 стаков за игру, бекаться приходится даже после 200.
P.P.S. Без ульты на горящий цирк можно сесть по мане в середине ТФ с 200 стаками.
P.P.P.S. Эгида на первый взгляд больше не выносит никакой конкуренции, но тут я не уверен.

2 лайка