Чтобы был. Затем же, зачем он в других играх.
Орфея, рили? Какая-то школьница с шкафом за спиной? И вся её история поместилась на 2,5 страницах комикса про непонятную муть. Повелители сорок и загробник, зашибись лор, всем лорам лор.
У тебя какие-то проблемы с альтернативными скинами? А как тебе такое, представь, есть зелёная рыба в скафандре морпеха.
А на скольких страницах поместится история обычного мурлока? Или зонда из старкрафта?
Про скины и заикаться не стоит, Хотс 2.0 только это и смог предложить.
Мурлока не трож! У него история будет повеселей, чем у мутной девки хз откуда. Мрлгх
…и божья коровка
Ну вот давай я историю Артаса перескажу. Даже двух страниц не понадобится: “Жил бы на свете добрый паладин, потом он нашел проклятый меч и стал злым, а потом его и вовсе убили”. Про Орфею можно было бы хоть 10-томник придумать, было бы желание.
Ну если ты не образован и не знаешь, то это как минимум твои проблемы и странно об этом трубить везде.
Хотсу не нужен лор, потому что он и без лора прекрасен. Это как вопрос, почему бы не пришить собаке пятую лапу - ненуачо?
Это просто лишнее и дажее в перспективе вредное: хотс изначально сделан без лора, и если начинать плести лор то это может привести к изменению старых-добрых карт (привет катаклизм в ВоВ, который изуродовал ламповые ванильные локации).
Уже сейчас на картах меняется озвучка в угоду лору, а мне не нравится курс на изменение старого хорошего. Не нравятся реворки копий и сада. И я не хочу, чтобы в угоду лору, например, вместо Черносерда на Бухте появился бы Могильщик, которому нужно было бы таскать черепа с игроков (ололо, принудительное о-пвп-шивание пве карты!) вместо монеток из сундуков.
Как говорил Чень Буйный Портер в заставке к Туманам Пандарии “важно не почему, а ради чего мы сражаемся”.
Всё что меняли до этого - было ради… кхе-кхе… “баланса”
Теперь ещё и ради “лора” очередную порцию таких изменений переживать не хочется.
Ради лора. Баланснее ли они стали? Не особо. Казуальнее так точно.
Нет, переработку слили с лором, а сама переработка для дитачек сделана. А в копях лор таков: Могильщик сражался с Повелителем Воронов (тогда ввели Башни Рока) и выиграл. Переделал Копи под себя и мы их получили сейчас, какими получили. Правда, их опять из ротации убрали, давно не видел.
Я отвечал на этот вопрос. Если у тебя что-то там как-то по-другому выглядит, это уже твои трудности.
Не понимаю, в чём проблема введения лора. Неужели из-за этого ваш драгоценный Империй не выйдет? Какие же вы душные.
Мой драгоценный Империй будет откладываться на потом, если сейчас пойдут ещё и герои самого Хотса на конвейер. Я уже очень долго жду, настолько, что у меня уже подгорает, когда выходит кто то другой, особенно неизвестный новый персонаж. Ввели бы Грома, Вол Джина или Кэрна я бы ещё понял… но выход совсем уж новичков меня не радует, так-как я считаю, что могли бы сначала добавить старых героев, потому что многие их ждут.
Если вам нравится то, что стали развивать лор, то я рад за вас, возможно это даже будет интересно. Только не забывайте, что это моба и вряд ли вам смогут предложить тут, что то вроде мира варкрафта с его историями. Тем более они не смогут придумывать лор героям других вселенных, скорее всего, они обойдутся парой строчек в описании к скинам, как было с ведьмой Вайтмейн и другими, ну или облики Гул Дана с Алараком.
Единственный возможный минус лора в ХотСе - это отсрочка ввода любимых персонажей из других вселенных.
Вот, например, след. герой - Маннорот. Если бы не Орфея, то он был бы уже в игре, и я бы уже играл на нём (просто пример).
А так этот лор, по идее, дает разработчикам возможность реализовать придуманные ими механики и стили игры, которые не подошли ни одному из персонажей других вселенных.
Вот кому бы подошел стиль игры, как у Орфеи, из персонажей, допустим, Варкрафта? Лично я не знаю, максимум какие-то Безликие в голову лезут, да и то не очень.
На счет империя и диабло в целом. Я не фанат диабло вообще, помнится ныл как фанат ск что доп контента (смайлы, графити и т.п.) маловато и вот наделали микро ивентов по ск, где подобавляли всяких вкусняшек, может и на диабло поныть?
А если чуть посерьёзнее говорить, то ивет по ск2 был (2 карты + 1 герой уже жирно оч), по ВоВу был (я альтерак сделаль), по оверу чуть ли не на каждую годовщину ивентом попахивает, а вот по диабло ивент был еще в стары добрые времена когда карты с имами и карателями ввели (вроде еще до выхода СК2 ЛотВ) т.е. думаю всем любителям диабло стоит ожидать ивента по своей вселенной, думаю уже пора, давно пора.
Давно пора, персонаж значим!
Судя по тому как прошел близзкон, фанам дьябло пора паковать чемоданы)
Ты это, читай коммент повнимательней. Я же специально уточнил, что это возможный минус, понимаешь, да? Так что я изначально не спорил с твоим вариантом развития событий на тему ввода новых героев.
Ты уж прости, но нет ничего невозможного. Да и ты, я уверен, не имеешь никаких связей с разработчиками или с этой профессией, чтобы такое заявлять.