Причем тут правила, если нужно знать менталитет страны? Если в США не принято стоять долго на чужом районе, то так оно и есть. В законе не написано это. Но на тебя могут заявить как на подозрительного человека, возможно маньяка. Приедут копы и будут устанавливать твою личность и что ты тут делаешь. Так и тут. Поэтому изучаются правила и менталитет стран.
Так за флуд они меня не могли зарепортить, я молчал. Вот и зарепортили за фид. До этого репортили за флуд, пока не сделали ограничение до первого символа.
При том, что за менталитет никого не сажают и не штрафуют. Наказания уместно применять в случае нарушения закона и только. В противном случае это его нарушение.
Я должен понимать, что мне дозволено, а что нет. И солянка рандомных менталитетов рандомных ноунеймов с разных уголков планеты, обуславливающая границы дозволенного на свой лад, этому никак не способствует.
Только в нашем случае когда менталитеты не совпадают, то один челвоек может оскорбить другого сказав то, что хорошо для одного, но плохо для другого. По правилам форума или игры ты его оскорбил, а значит будет наказание. Поэтому нужно знать менталитет страны, чтобы общаться.
О господи, посмотрите на него, что он несет. Он говорит чтобы играть в иностранные игры, изучайте менталитет и язык этих стран…ни в коем случае да не обидьте иностранцев.
Чувак, ты пришел сюда поиграть в свою любимую игру или ты пришел сюда угождать всем и вся лишь бы ничего плохого не подумали…У нас слишком разные мировозрения. Причем давно подтвердили, что твое ни к чему не видет
Я, честно говоря, не совсем понимаю ситуацию. Вас хотели зарепортить за флуд, но не могли, потому что Вы не пользовались чатом, и зарепортили за фид? Что было причиной репорта в итоге?
Он говорит, что это надо не для того, чтобы играть, а для того, чтобы общаться в играх. И хотя я с ним не согласен, определенные нюансы, несомненно, стоит знать.
А что в этой игре может быть причиной репорта?
Намекаете на то, что что угодно? Просто мне не понятно, как репорты за фид связаны с репортами за флуд, особенно когда флуда не было.
О том я и говорю, что никаких чётких рамок нет и обижаться можно на всё, что угодно, и репортить можно за абсолютно всё, что угодно.
На менталитет и понятия рандомных ноунеймов мне как-то наплевать. Увы, не вижу возможным и не считаю нужным гадать, какие тараканы в голове у жителей разных стран, представителей разных меньшинств, классов, конфессий, носителей тех, или иных понятий и политических взглядов, и на основе этого выводить некий супер-политкорректный разговорник, который никого не обижает (тем более, всё равно кого-то обижу, лол). Куда проще забить на всех и не пользоваться чатом.
Оо еще лучше, значит чтобы заговорить в чате с иностранцем, мне надо знать его менталитет, повадки и идеально знать английский, чтобы ни в коем случае не обидеть …
Большего бреда в последнее время нигде не слышал ) Этот человек и так и так бред несет
Вот только не надо строить из себя глупого новичка ,который не понимает что происходит.
В этой игре все репортя всех потому, что какой то ПТУшник забыл добавить ограничение репортов. ВО времена, когда за флуд еще не банили, даже не запрещали играть в лижку, я часто указывал мусору его место. И я нахватал много банов. Все они были заслуженные. Но мне было плевать, наказания то не было. Но потом его добавили а на мой акаунт повесили ярлык “токсика” и количество репортов, нужных для моего бана существенно снизилось. Если новичку надо 200 репортов для бана, то моему 20. А учитывая ублюдское сообщество Активижн + ублюдскую систему репортов за просто так я и оказался в такой ситуации, когда был забанен без вины, просто из за сгоревших прдачков проигравших тимейтов.
Когда же я хотел оспорить этот запрет, так как был на 100% уверен в своей невиновности, даже предлагал вместе с модератором пересмотреть все повторы, что были за тот период, он мне ответил, что я написал выше. Они этим не занимаются. Забанили не правомерно? Ну что поделать, бывает. Вы можете создать новый аккаунт… Бла бла бла.
Я так и сделал. У меня их было 5. И на каждом я испортил столько игр мразям, что не испортил за 4 года игры с мейна.
Токсичность побеждена. МОЛОДЦЫ.
Вот Вам конкретный пример: в России не считается чем-то плохим назвать негра негром, в западных странах - нет. Вам это, наверное, известно. И было бы странным спорить, что такие вещи надо знать, а иначе можно получить репорт “ни за что”.
Играю в игру с альфы, и действительно не понимаю, что происходит, ибо не получал ни банов, ни даже мутов.
И если Вас репортят за фид, то логично предположить, что Вы руинили, потому что а за что еще? То есть, с точки зрения Ваших тиммейтов, являлись тем самым нубом и руинером, которых Вы обвиняете в своих бедах. Возможно, это не так, но с Ваших слов вырисовывается именно такая картина, а я лишь захотел разобраться в конкретной ситуации.
Ты на зарплате или просто дурачка включил?
В игре можно репортить ПРОСТО ТАК. Вот начался матч, я нажимаю tab и раздаю каждому репорты. Просто потому, что могу. И если в случае ложных репортов за флуд их еще можно оспорить, так как они логи чата проверяют, то с фидом нет. Они не проверяют достоверность репортов за фид.
Когда обиженка не может зарепортить за флуд, так как я в чат не писал, обиженка репортит за фид, так как на этот пункт ограничения нет. Если ты попал в игру с обиженкой, то тебе бан не дадут, ведь тебе надо получить 200 репортов, а я попаду, так как мне надо получить 20 репортов. Я играю 20 игр в день, ты 2. Кто быстрее получит свой нужный кап для бана?
Близзард сами породили токсичность в своих играх. Пока эти … не начали с ней бороться такой проблемы не было. Они создали ее, чтобы преодолеть. Дотка процветает с мамколюбами всю свою жизнь и ей это не мешает. А эти лицемеры создали токсичность, чтобы потом на нее сваливать свои просеры. (см. как Каплан обвенил в дисбалансе токсичное сообщество).
Меня оскорбляют твои комменты, можно чтобы тебя забанили перманентно?
В рамках твоих же рассуждений.
Общаться на англише, в игре не обязательно. Чат поддерживает общение на любых языках.
Я не обязан уметь писать на чужом языке идеально. Пишу как могу. (Пусть скажут спасибо, т.к делаю то, что не обязан) И что я должен нести наказание?
Если придерживаться твоих суждений, банить надо за все на что заявили, без разбора, ведь раз пожаловались, значит обидело. ( впрочем как сейчас и сделано в хотсе).
- Тиммейт не ответил. Репорт. Бан. Ведь тебя это обидело.
- Тиммейт поздоровался. Репорт. Бан. Тебя это тоже обидело, ведь ты не просил его здороваться.
- Тиммейт пошел с тобой на лайн. Репорт. Бан. Нарушает твое пространство.
- Тиммейт просто существует. Репорт. Бан. Потому что потому.
Тогда почему на форуме столько разговоров о несправедливых банах за флуд, в которых люди спрашивают: “а что делать с фидерами и почему их не банят?” Если выходит, что забанит за фид проще, так как бан даже не оспорить.
Так на что люди-то обиделись? Я так и не въехал.
А видимо менталитет другой части комьюнити (например русскоязычного) , знать не надо.
Игра рассчитана на русскоязычных? Да.
Являемся частью комьюнити? Да.
Пусть учат русский и изучают менталитет и культуру.
Надо сразу писать:
- “Водка”, “Путин”, “Балалайка” и тому подобное.
Как то однобоко. Или двойные стандарты как они есть?
Господи, ты читать научишься? Давай я немного разжую для особенных поклонников Активижн.
Проще забанить за фид только в том случае, если на аккаунте весит ярлык токсика. Так как количество репортов для капа существенно снижается. Пока у тебя нет этого ярлыка или пока ты пишешь в чат, тебе прилетают баны за флуд. Тем более сейчас, когда пермаки даже за флуд раздают .
Что еще не понятно?
Так за “vodka putin balalayka” я бы тоже репортил. Если тебя оскорбляют потому, что ты русский, пусть тоже наслаждаются баном.
Английский все же является международным языков общения в большей степени, чем русский. Не забывайте, что большинство игроков еу-сервера - не англичане. Но немцы, французы, испанцы и все остальные общаются в чате в основном на английском.