За что вас могут забанить в хотс )

Я последний раз тебе отвечаю, так как вижу что ты либо тролль очередной, либо на зарплате. Ну или просто тупой. Все три варианта достаточный повод игнорировать тебя.

Проигрывают они. Все. Достаточная причина. Они проиграли. Ник мой не понравился. Кошка прыгнула на колени и порвала любимые колготки. НЕ ВАЖНО!!! СООБЩЕСТВО БЛИЗАРД - НЫТИКИ!!!

2 лайка

И? Ну заобузь меня репортами “маты”. Я напишу в саппорт и меня в этот же день разбанят. Нет у меня матов в чате.

Заобузь меня репортами “плохо играл”. Я скину в саппорт реплей игры и меня разбанят в этот же день.

Только я сомневаюсь, что это так работает. За 4 года я ни разу в хотс не получит мута или бана. Хотя и примейды меня репортили и так просто. Так что хорошие сказки бро.
.

Ну как отписали выше напиши в чат “нигга”. Общайся как можешь. Только вот потом не обижайся за баны.

Извини друг но ты говоришь по своим суждениям, а не по моим. Я говорил про менталитет страны и нормы морали, а не про твои личные хотелки.

2 лайка

Нет. ТЫ вообще читаешь что я пишу? :man_facepalming:

aasdasdasdsadasdasdasd asas dasdasdas

Тоесть ты скидываешь свои слова но подписываешь моим ником и думаешь я схаваю? Пожалуй зарепорчу тебя за троллинг.

Лайков: 1

Что ты там на цитатил?

ОНИ ПРОВЕРЯЮТ РЕПОРТЫ ЗА “ОСКОРБЛЕНИЕ В ЧАТЕ”!!!

ЗА “НАМЕРЕННАЯ ГИБЕЛЬ” НЕ ПРОВЕРЯЮТ!!!
Если тебя забанят за “намеренна гибель” то ты его не оспоришь. ОНИ ПОВТОРЫ НЕ СМОТРЯТ. Слова сотрудника ТП лично мне.

Как тебе еще донести? Давай с начала начнем. Сколько тебе лет?

Напугал. : D Я не виноват, что движок сайта корявый и когда цитируешь себя в чужом сообщение подписывает чужим ником.

А я тебе говорю что я напишу в саппорт и скину им реплей. И меня разбанят.

Не правда. Очень часто видел непонятную мне писанину отличную от русского, английского и польского. На просьбы инглишь плиз, получал непонятную писанину со звездочками.
Но разговор тут о том, что я не обязан уметь идеально писать на инглише.
Взять сообщение выше “u dont help boss”, мне без разницы как воспринимает это сообщение кто-то из команды. Я писал его в силу своего уровня знаний инглиша.
И когда я получаю подобные сообщения как причину мута, то возникает недоразумение. С какого черта? Где тут оскорбление?
П.с. случай не мой. Я когда играл вообще чат был офнут и все равно летели муты.
Да и ТП не дают логов и причин банов.
Был один случай, когда мне выслали непонятные предложения, с содержанием “Ретард”, “Морон” и тому подобное.
И как в итоге выяснилось это были комменты к репорту, а не мой чат.
Видимо закон о хранении переписок заставил их отключить систему сбора логов в чате. И на руках у них есть только коммент к репорту, а чата нет.
Логи перестали прикладывать где-то в середине 16 года, как раз, когда был принят закон о хранении переписок на территории страны пользователя.
Серверов в РФ нет. (Логи выдают лишь по запросу правоохранительных органов)
Но как не странно, логи игроков не РФ, спокойно выкладывают при обращении.

Т.е. ты хочешь сказать, что большинство проигравших тиммейтов на автомате раздают репорты за фид, лишь потому-что проиграли? Либо вообще сразу после начала игры раздают их, ибо “мне же можно”. А ты божишь все игры, весь такой беленький и ни за что в пермач улетел? Я тоже 3 года в игре. Был один год когда я играл 25+ игр в день, сейчас играю не менее 10 игр и даже мута не получал. Ты же знаешь что проблема именно в тебе, зачем весь этот разговор?
Могу предположить, что ты как “обычный игрок”, видишь что твоя тима по разным причинам посливалась за 5 минут раз 10, а потом просто уходишь афкашить на одну из линий. За что получаешь заслуженный пермач за фид и афк, ибо ты же такой белый и пушистый, во время афк молчишь и ничего не говоришь им.

Во во. Мне тоже тогда говорили. “На основании примечаний к репортам”. Они считают это достаточное доказательство.

А я тебе не верю. Так как я это пытался сделать и меня послали. Может дял вас проплаченных особенная касса, хз. Для обычных смердов, кто играет в игру а не на форуме за нее седалище рвет, такая функция не доступна.

Поздравляю. Ваш скилл общения = 0. Ибо я так делал и разбанил моего друга.

Да. И все остальное да. Просто что не спросишь все будет да. Какая разница что я буду писать, вам же плевать. У вас Близзард лучшая компания. А абуза репортов нет. Активижн любит ХОТС и не бросило его на произвол.

Опять врешь…

И раз уж ты сакм так сказал, то о ЧУДО!!! ложные репорты за фид таки прилетают, раз другу прилетело?

Так что, они существуют или нет. А то я смотрю кто то запутался. :wink:

А я думаю ты врешь. Ты просто тот кто не умеет общаться с людьми и добиваться своего. Тебя послали и согласился с этим.

Бывает, конечно. Я на такое не реагирую, ибо какой смысл, если не понятно (хотя попытаться понять польский можно). Если игроки пишут так, они, наверное, понимают, что их не поймут, может, между собой общаются о чем-то своем, или просто чаты перепутали. Я считаю, что репортить за это глупо, как и репортить просто за то, что кто-то пишет на русском.

А я и не спорю. Я написал, что не согласен с BigBadWolf в этом:

Суждения не мои, а твои. Или ты не помнишь, свои же сообщения? Либо все еще проще, на зарплатном акке сидят несколько человек и не вкурсе, что писал прошлый.
Вот тебе несколько принципов международной торговли.
1.Правила и нормы морали какой-либо страны не могут быть наложены на межнациональную игру. У нее нет страны, она в свободном доступе и распространяется по всему миру. Есть мировые правила.
2. Игра распространяющаяся на территории какой либо страны, не может нарушать законы этой страны.

Разработчики игры, которые хотят соблюдения своих законов и порядков, распространяются только внутри своей страны и не имеют общего доступа.
И для регистрации, необходимо доказать что ты гражданин этой страны.
Например так делают некоторые разрабы в Китае.
Да и у дотеров свой сервак и клиент.

А тут международная игра, где менталитет и местные порядки разработчика вообще не имеют места быть.

Кстати, твое сообщение опять меня оскорбило, жду модера, чтобы тебя пермач дали. Ты мне наносишь непоправимый моральный вред, отвечая не в соответствие с моим моральным и культурным устоям.

3 лайка

Ну в таком случае отчетливо показывает на сколько компания лицемерная, что у нее “особое” отношение к каждому. Ну оно то и понятно, я в их шлак не доначу. Я уже про ярлыки говорил?

Пф… Те назвав кого-то нигой ты не должен получить бан? Окей удачи дальше так думать.

Тогда почему у меня нет пермача за мут и фид? Да и у многих тут. Все таки может проблема в тебе, а не в системе? Ты хочешь сказать что тебе хватает всего 20 репортов ибо ты так много и долго играешь, но я играю тоже не мало, причем абузил и Викингов и Мурчаля, на которых ВР около 50%. До 80 лвл “любимого всеми” Абатура качнул в квиках с ВР 58%. Я думаю за одних Викингов на старте получал репортов кучу, хотя отыгрывал на них на Ура. Но где мой пермач за 3 года, раз так все печально в системе?