За что вас могут забанить в хотс )

Никакой компании лицемерия нет. Любой саппорт, любой игры делает все на отвали и только когда пригрозишь связаться с начальством за нежелание разбираться, они начинают копошиться.

Когда научишься читать все, а не только выгодно, тогда ты все равно не найдешь овтет на свой вопрос. Так как тебе еще надо будет научится понимать прочитанное. Повторять по кругу каждому новому умнику, полагающему, что вот он то точно щас затралит лалку у меня желания нет.

Вам не кажется, что это взаимоисключающие пункты? Я соглашусь только со вторым, пожалуй, и скажу, что игра должна соблюдать нормы законодательства всех государств, в которых она распространяется.

Я не верю в твое вранье. Я не верю, что ты снял бан за фид своему другу. У меня есть свой опыт и он дает мне повод так думать. И дальнейшие твои слова я буду пропускать через призму твоей лжи. Не думаю, что тебе есть смысл продолжать мне писать.

Ну я ведь не виноват, что ты не могешь в отстаивание своего :slight_smile: Так что удачи в твоем нелегком пути поддакивания всему что для тебя плохого делают.

Лайков: 1

Риторический вопрос, поставленный не оскорбления ради, а размышления для: А кто в этой игре больший нытик: те, кто молча репортят за оскорбления, или те, кто потом выливает вайн на форуме?

Твои попытки меня уколоть пусты. Так как они построены на лжи. Так что…

Существует международное право, существуют нормы международного общения, существует этикет. Есть воспитание, дар от родителей и общества. Если обо всем этом не знать и не соблюдать, то само собой - будут возникать такие вот непонятки “а за что это меня забанили?”. Но это еще благополучный исход, ведь при разговоре лицом к лицу есть риск нарваться на рукоприкладство. Есть неадекватные люди, способные вычислить своего обидчика из Интернета, а потом его навестить со вполне очевидными целями. Задумайтесь о своем поведении, и тщательнее думайте о том, что и кому вы пишете.

А с чего я должен получить бан? Я получил продукт, где есть описанные правила.
У меня в языке, негр\нигга\черный, не несет негативного окраса.
С чего я должен знать ВСЕ КУЛЬТУРЫ и МЕНТАЛИТЕТЫ, ведь игра международная и в нее может играть любой. Ты знаешь сколько особенностей у разных народов в мире?
Мне жизни не хватит изучить их все.
НО Я ЗАШЕЛ В ИГРУ, ИГРАТЬ, А НЕ УЧИТЬ КУЛЬТУРУ ДРУГИХ.
А знаешь что? Араба ты можешь задеть, сказав в голосовой чат “привет” будучи женского пола.
А знаешь, Француза просьбой ИНГЛИШЬ ПЛИЗ, ты оскорбляешь и провоцируешь.
А знаешь, Поляк бесится и оскорбляется наличием русского языка в чате.
Я этот список могу вести бесконечно, т.к народных особенностей хоть калообрезным кольцом (Слова *опа оскорбляет форумчан) жуй.
А еще я могу принести справку, что у меня синдром Туррета и крыть тебя матом, а при бане моей учетки за мат, засудить компанию.
Нет чувак, это так не работает.
Есть соглашения общие для всех, а есть частное, которое не является законом для международной торговли и международных продуктов.
Смекаешь?

3 лайка

Очевидно же те, кто бегут к мамочке под юбочку просить защиты.

Пф… бро, мне лично все равно. Не я же ною про плохой саппорт, баны и репорты. У меня все пучком. :+1: Того же и тебе желаю.

Работает только для тех, кто боится отвечать за свои слова. Никогда, запомните, НИКОГДА не молчите, если уверены в своей правоте и готовы ее отстаивать. Оставьте трусливое блеяние любителям репотров.

2 лайка

Хватит, и даже потребуется куда меньше времени. Думаешь, профессия дипломат не требует подобных знаний? Требует, и еще каких. А также она требует умения держать себя в руках и не отображать никаких эмоций на лице, независимо от складывающейся вокруг ситуации. Дипломаты знают нравы и традиции различных народов, умеют их соблюсти и не обидеть при общении собеседника, поскольку у некоторых наций это чревато очень негативными последствиями.

Сказал человек, что не может заставить саппорт просмотреть реплей и разбанить его. :rofl:

1. Незнание не освобождает от ответственности.
  2. Не надо ставить в один ряд то, что запрещено в стране Х законом, и то, что не нравится конкретному гражданину страны Х.
  3. В конце концов, компания из США, и вполне имеет право действовать в соответствии с законодательством США. Считаете, что Вы не должны следовать? Не играйте. Можете даже попробовать запретить игру на территории РФ.
2 лайка

Так и у меня. Я предрек крах этой помойки, когда на свое сообщение получал 10 ответов от таких как ты фанбоев.

Я вижу крах. Я счастлив.

Иногда лучше промолчать. Особенно, если не уверен в последствиях для себя, ввиду непредсказуемого поведения со стороны собеседника.

Я рад что ты видишь свой крах. Но не нужно быть счастливым от этого.

2 лайка

Ну вот Вы и ответили за свои слова. В чем проблема-то? Отстаивайте свою правоту в дискуссии с теми, кто Вас забанил.

2 лайка

Правила и нормы компания берет общие для всех, а не накладывает ограничение других стран на твою страну.
В этом разница.
К примеру возьмем то же слово негр, в русском языке оно не несет негатива, запрещать мне его использовать, нарушать мои законные права, на свободу слова.
Правила должны иметь лишь рекомендательный характер или иметь четкие формулировки, в данном случае их нет. Значит я имею полное право жить по законам страны. Будут четкие правила (а их не будет, т.к распространятся на территориях других стран будет сложнее), будет меньше вопросов.