Нееее… зачем? Нужно поныть на форуме и сказать, что его послали.
Но это не возможно. У простого человека нет инструментов давления на ТП. Никто не способен этого добиться.
Ну, пишите на русском слово “негр”. А вот если напишете “nigger” на английском - это уже оскорбление.
А оправдывать оскорбления свободой слова - это такое.
Я уже упомянул о трусости?
Или ты предлагаешь унижаться перед кем то в интернете, чтобы бан сняли? Ну такое.
Скажи это на Твиче…
Существует мнение, что популяризатор этого слова, Марк Твен и вовсе применял в своих книгах про Тома Сойера презрительное “нигга”, из-за чего теперь его книги запрещены во многих штатах США. И не знать об этом сегодня невозможно, поскольку данная тема (о словах “негр”, “нигга” и подобных им) не раз муссировалась в СМИ и популярной культуре.
Вы только что оскорбили саппорт. Ай, ай, ай, ай. Как плохо и низко. А теперь ты скорее всего будешь забанен и потом расскажешь кул стори как тебя просто так забанили. Давление можно оказать на любого человека если знать как и через кого. Это ты привык, что за тебя все дядька и батя решает. Я привык сам решать свои проблемы и добиваться своего.
Я, честно признаюсь, не знаю, что происходит на твиче. Мне стримы неинтересны, чукча не зритель, чукча игрок. Меня там не бывает, и вряд ли я там появлюсь.
Вот когда я увижу подтверждение твоих слов, ТОЛЬКО ТОГДА они обретут для меня вес. Пока это пустословие в чатике. Заканчивай.
Мне не нужно доказывать мои слова. Ты не мой начальник или друган с которым я поспорил. Мне достаточно знать что я не пропаду и все норм. А ты можешь дальше рассказывать сказки про злую систему и работников саппорта.
Я у тебя и не прошу. Даю понять, свое отношение к твоим попыткам подколоть.
Дипломаты знают и специализируются не на всех народах, а имеют специализации.
Т.е ты сейчас сказал, что люди учась десятками лет на эту профессию изучают народ и культуру ОПРЕДЕЛЕННОЙ страны, зря потратили время, ведь это дело куда меньшего времени?
Или ты думаешь Российский дипломат спец по всем странам? В каждую страну едет представитель (дипломат) + переводчик (опционально) + знаток культуры и традиций.
И каждый раз разная команда, в зависимости от страны.
Это их профессия, я не обязан и не должен этого делать.
Я живу по законам своей страны, а правила игры не могут закрывать мне свободы, которые предусмотрены моей страной и правовым полем моей страны.
Не компания разработчик делает одолжение, распространяя свои продукты в странах, а страны делают одолжения пуская продукт на свой рынок.
Страна первична, компания распространитель вторична.
компаний!=страна. Она не может диктовать правила, нарушающие внутренний закон. Если диктует, то вылетает с рынка.
Все просто.
Подколоть? Вы о чем, месье? Смысл мне подкалывать если система такая злая и плохая? Может проблема все таки не в ней?
Конечно не в ней. Разве диктаторы виноваты, что приходится расстреливать этих бунтарей. Всему виной эти свободолюбивые граждане. Жили бы как все, в рабстве и система бы никого не наказывала.
Тогда по твоей логике я работаю в близзард и система меня не наказывает, а если наказывает моего друга просто так я попрошу лично Каэо Милкера и все будет окей.
Если Вы считаете, что нарушаются Ваши права гражданина РФ, то надо идти в суд, а не писать на форуме. Компания должна исполнять решения суда, а не Ваши хотелки.
Нет. Всего навсего я считаю, что ты мне наврал о разбане своего друга и просто троллишь. А система репортов убогая. А хотс мертв.
Так он разве не как-то так и утверждает?
У меня в стране и во многих других Марк Твен не запрещен. Это проблема той страны, в которой запрещен.
Возьмем коня в вакууме.
Добавили в Хотс “Марка Твена”.
Хотс больше не сможет распространятся в странах, где марк твен запрещен.
Компания не может диктовать свои правила, которые идут в разрез с законами страны распространения.
Близзард (Активижн), не может накладывать законы США, на другие страны.
Запрет мне говорить слово “Негр”, нарушение моего права на свободу слова и прямое нарушение законодательства РФ.
Т.е. дело было так - Ты все 4 года игры постоянно поносил своих тиммейтов, говорил какие они не хорошие и считал это нормой. Потом, внезапно, “ухудшилась” система Близзард и они начали таким как ты выдавать муты. Ты получил их парочку и решил, что все, хватит получать муты, я буду проучивать своих “не хороших” тиммейтов другим способом - я отключу чат, и если мне не понравится их игра, буду стоять на фонтане, либо афкашить на одной из линий, за что получал заслуженные репорты за фид. Тебя забанили за фид без рассмотрения твоего дела. И после этого “несправедливого поступка” твое Эго озверело, ты создал пять аккаунтов и намерено сливал все игры абсолютно всем тиммейтам чисто “из-за несправедливости системы Близзард, которая даже не рассмотрела реплей!”.
Ты вообще понимаешь состояние своего Эго, что ты только что рассказал и главное, что ты пытаешься этим доказать?