Подавайте в суд. Посмотрим, согласится ли он с Вашими доводами. Я лично сомневаюсь.
Свобода слова - не право на оскорбления.
Вы видимо знаете хорошо осведомлены о моей жизни вне форума, раз так заявляете, что я не сделал.
Советую погуглить суды по подобным делам.
Тогда, месье, я просто Вас зарепорчу за оскорбление сотрудников близзард и лично меня. Продолжай рассказывать сказки про плоху*ю систему и саппорт. До связи.
Негр - не оскорбление у меня в стране.
Законы другой страны не распространяется на меня.
Близы выйдя на рынок РФ, согласились с законами этой страны.
Гугли, гугли, найдешь ответ на этот комментарий.
Я не заявляю, что Вы этого не сделали, я лишь предложил, что как раз показывает мою неосведомленность по подобным делам. Но я все еще могу играть в эту игру, из чего делаю закономерный вывод, что ее не запретили.
Да, дипломат обязан знать, хотя бы, минимум информации по всем странам. Он может специализироваться на странах Востока, а его могут послать на Запад. И наличие других специалистов в его миссии не означает, что дипломат имеет право на скудный кругозор и какие-то глупости, поскольку оные способны привести к летальному исходу.
Я не фидил. Первая часть сообщения, все так. И да, я не “считал” это нормой. Я до сих пор считаю нормой назвать идиота идиотом если он этого заслуживает.
Ты почему то отталкиваешься от того, что я фидил намеренно, но если бьы ты был не троллем ,в попытках уличить меня, то вычитал бы это в одном из первых сообщений. Я даже это пытался доказать ТП путем просмотра повторов игр. Безрезультатно, они отказались их смотреть.
Но ты продолжай выдумывать свои стори и на их основе обвинять людей. С опытом придет и начнет получаться лучше.
И тем не менее ты играешь на Европейском сервере с другими игроками.
И если ты внимательно читал, то это распространяется только на игровой контент.
Вы плохо, как мне кажется, разбираетесь в законах. Ну, либо я в них плохо разбираюсь. В этом случае буду благодарен, если Вы мне скинете ссылку на законы или подзаконные акты, которые:
- запрещают банить Вас в компьютерных играх за использование каких бы то ни было слов;
- запрещают ограничивать те или иные свободы для тех, кто на это добровольно согласился (подписал лицензионное соглашение).
А нарушение не столь серьезное, чтобы рынок закрыть.
Они нашли лазейку, через законы РФ. Они тупо перестали логировать страны, где нужно держать сервак на территории.
И причиной бана может быть что угодно, почти без права на обжалование при желании сотрудника тп.
Как всегда выкрутились, но это не делает законным действия блокировки на основании законов чужой страны.
Думаешь почему они отказываются выдавать логи?
Это попросту запрещено. Только по запросу через правоохранительные органы.
Человек только в хотсик играет. Он не знает что был скандал и разбирательство когда русские в своей же стране назвали нигером чернокожего Европейца на Чемпионате мира по футболу. Прикинь. В твоей стране нам запрещают называть чернокожего нигером.
Ну, раз нарушение Ваших свобод сочли не столь серьезным, то что поделать? Придется терпеть.
В конце концов, Вас не заставляют ни воздерживаться от оскорблений, ни играть в эту игру. А потому у Вас есть один вариант из трех - а это довольно много свободы.
А я, например, тоже не в курсе. И чем все закончилось?
Европейский сервер = геологическое расположение, а не приверженность какой-либо стране. Место выбрано по принципу покрытия, а не страны.
Это распространяется на все, система наказаний и поддержки, так же является частью игры тобишь его контентом.
Да-да, ТП хотса это часть продукта хотс. И законодательство распространяется вообще на все, что касается этого продукта.
В корне не верно. Ознакомьтесь с данным вопросом. А на данном моменте я прекращаю эту тему.
Тогда вопрос в другом - если ты весь такой белый и пушистый, то где мой Пермач, ибо я тоже много играю. Если человека хотят репортить, его репортят по всем пунктам, было бы за что. В текущей “жесткой” системе я тоже обязан был получить хотя бы мут, ибо я часто и много играю и даже иногда говорю бранные слова некоторым людям. Ах да, я же не получал Мутов, а ты типа получил, и считаешь, что ты в черном списке. Ты же знаешь, что если человек сидел, то его уже никто не возьмет на серьезную работу да и в принципе относиться будут предвзято. То что ты делал на протяжении 4-х лет не есть норма, ибо я почему то так не делал и не получил наказание, а ты получил. И даже если возьмем теоретически, что такой аккаунт попадает в черный список, то это вполне заслужено и жаловаться на систему не стоит. И ином случае в реальной жизни сидевшие тоже не будут иметь никакого клейма и работать прям рядом с тобой.
Видимо, сообщение, что я больше и не играю в хотсик, боты не могут читать.
И чем же закончился скандал?
Кого-то наказали? Кто наказал?
Не стоит выдавать попытку запретить негра называть негром и запретом этого делать. Законы одной страны не распространяются на граждан других стран.
Далее,
1.Не во всех Африканских странах, НИГЕР или НЕГР является оскорблением. Им запрещено?
2.С какого перепугу, гражданам РФ нужно учить законы другой страны, когда они живут в РФ?
Есть такие люди, кто вообще не вкурсе данных заскоков западного сообщества.
Стоит напомнить о существовании стран, где принято рубить руки и закидывать камнями.
И исходя из твоей писанины, они могут подать в суд на гражданина другой страны и потом его наказать по своим законам?
Полный бред и невежество.
А зачем мне быть вкурсе того, что происходило на футболе, если я этим не интересуюсь.
А ты до запрета играть в лигу с мутом сколько получал наказаний?
Ты вообще отказываешься понимать я смотрю. Вот твоя задача меня разоблачить. Ты даже не обращаешь внимание что я тебе пишу. ТЫ долбишь какую то дичь совершенно не относящуюся к делу.
Я разве где то оправдывал свой флуд? Нет. Я разве где то просил перестать банить за фид? Нет. Я всего лишь спрашиваю, по какой причине мне дали бан за фид, которого не было и отказались доказать его правомерность или дать возможность мне доказать обратное.
Бан был выдан на основании “ну вас репортили а вы раньше получали наказания за совершенно другие проступки”.
Ну Россия же. Типа никто ничего из российский болельщиков не видел. Но на чемпионате было много скандалов на почте расизма и сексизма.
Пара примеров:
h ttps://inosmi.ru/russia/20150727/229275386.html
h ttps://www.kommersant.ru/doc/3586841
Так а мы откуда знаем? Вон, BigBadWolf предположил, что Вы просто были недостаточно настойчивы. Вы предполагаете, что Вы оказались в каком-то черном списке. Ни одно из этих предположений не хуже второго.
Это не предположение. Это слова сотрудника ТП.