За что вас могут забанить в хотс )

В корне неверной моя информация может быть лишь при отсутствии реального жизненного опыта. Либо у счастливчика, которому удалось после учебы пойти работать по специальности. Реальный мир устроен совершенно не так. В реальном мире нужно думать своей головой и работать на свой кругозор, чтобы ненароком не попасть в ситуацию, когда этой головы можно лишиться. И дипломат - одна из тех профессий, где знания критичны. Если ты не согласен с этой точкой зрения, то скорее всего уже тебе следует ознакомиться с подробными сведениями о дипломатии и международном общении.

А кто-то считает, что если человек этого заслуживает, то он имеет право применить к нему особо жестокие меры наказания, вплоть до физических увечий. Но на это есть закон и последствия. Я тоже недавно тут на форуме одного “замечательного” человека назвал “замечательным” (причем очень мягко так назвал, считай по братски), на что он пожаловался прямо модератору в отдельную ветку и после этого мне пришел мут на неделю на форуме (в первый раз в жизни). После этого я стараюсь избегать подобных слов, ибо у меня хороший словарный запас. И кстати это не повлияло на игру, где я очень стараюсь вообще ничего не писать, даже особо умным людям.

Это щас как относится к неправомерному бану и отказу его оспорить?

Лайков: 1

Слишком долго и муторно это все поднимать.
Но коротко говоря, нельзя наказать человека использующего слова, не запрещенные в его стране, но запрещенные в другой.
Если человек живет по законам своей страны, его не наказать по законам другой страны. Если он официально не находится на территории этой страны.
Тех же незаконных мигрантов, депортируют. А в случае правонарушений депортируют и судят на его территории в особом порядке и процессе.

Я вообще их не получал. Ты о чем?

Думаю ответил на это последним сообщением. Все заслуженно и система вполне нормально работает. За свое прошлое и настоящее надо отвечать.

За оскорбления в чате наказывают по условиям лицензионного соглашения, которое Вы сами и подписали. Все по закону.

Боже. Какой же ты трудный.

Я НЕ ФИДИЛ!!! Я НЕ ФИДИЛ!!! Я НЕ ФИДИЛ!!! Я НЕ ФИДИЛ!!!

Но бан ЗА ФИД получил на основании ЛОЖНЫХ репортов.

Я же стараюсь писать максимально доступно. Неужели сложно понять?

Я их просил, скиньте мне название повтора и время в котором был мой отказ от игры. Я с удовольствием посмотрю. Я предлагал скинуть им повтор игры, после которой мне прилетел бан. Я предлагал скинуть им ВСЕ повторы за период месяц, есил у них их вдруг нет. Я много чего предлагал.

Все что я услышал в ответ. Мы таким не занимаемся. Вас зарепортили с разных аккаунтов и в описании было сказано, что вы отказывались играть.

3 лайка

Ну, это тоже не совсем так, потому что по-хорошему, закон обратной силы не имеет, и то, что Ungar писал в чате до банов за чат не должно влиять на его последующие наказания. С другой стороны, ответ ТП на запрос Ungar-а мы не видели так же, как и снятие бана с друга BigBAdWolf-а. Поэтому каждый верит кому верит.

2 лайка

Как вы думаете, если я подпишу ЛС, где будет описано участие в проекте “Многоножка”, эта часть соглашения законна и будет ли исполнена в случае суда?
Соглашение как бумажка о неразглашении своей зп в компании.
Звучит страшно, физически существует, описаны меры наказания, но по факту не имеет юридической силы, т.к нарушает закон.
Существовать такое может, но юр силы не имеет.
Не все что подписано и имеет печать, имеет реальную юр.силу.
Точно так же, как я не могу подписать договор, что сдаю себя в рабство на 5 лет.
Подписи есть, согласие есть, но это противозаконно и не работает.

Если ты получил наказание и не раз, то тебе надо играть вдвойне осторожнее. Если твоя игра напрашивается на “репорт за фид”, то так надо проявить себя еще.
Недавно один соперник зарепортил меня, за “BM reported. Nice provocation”, когда я под конец матча у них на фонтане сделал провокацию. После этого сообщения этот же человек облил матом мою Хромку, которая его убивала постоянно, причем так матерно еще. В этот день я узнал, что один и тот же человек может пожаловаться на тебя из за пустяка, и облить грязью в чате другого игрока одновременно. Ну и конечно же что оказывается можно отправлять соперникам после матча сообщения по баттлтагу.

Я думаю, лицензионное соглашение не нарушает закон, иначе игру не пустили бы на рынок. Вы его не читаете, а юристы читают.

Значит ты единственный белый и пушистый, кому прилетел нечестный пермач за фид, ибо ты в черном списке за чат.
Видимо судьба у тебя такая, смирись просто.

Это относится, что баны по большей части не правомерны, т.к ориентируются на законы разных стран и применяются к жителям других стран.
Пример описан выше, про слова запрещенное в США и не запрещенное в РФ.
Т.е система работает неправильно с юр. стороны.
Оспорить ты его не сможешь (если были наказания раньше и ты их не оспаривал), т.к логов там нет. И твое прошлое портит мнение сотрудника. И он склонен верить комментам к репорты (Некоторые из них думают, что это не комменты, а твои сообщения)

Я бы с удовольствие даже обошел запрет на публикацию переписки с ТП, но увы это был телефонный разговор. После 4 текстового запроса я добился их звонка. ДО этого стандартные бот отписки.

Я от Вас и не требую чего-то предоставить. Я готов Вам поверить, и признать, что система порой работает некорректно. Но также я готов поверить BigBadWolf-у и признать, что обычно таких эксцессов не случается.

Ну ты это работорговцу объясни. Он ночью тебе даст по башке и увезет. Для него ты подписал. И еще раз объясняю. Есть нормы приличия и менталитет стран. А еще если ты читал статью то хотс=футбол. Это международная игра и в ней есть свои международные правила предусматривающие оскорбления на всех уровнях. И если “фанат футбола” / “игрок хотса” назовет чернокожего негром то администрация мирового футбола или хотса имеет право наказывать. И если в футболе все проходит через суд. Так оскорбление это не шутки, то в хотсе тебя просто мутят или банят.

Нет, лучше я создам 5 аккаунтов и заработаю бан своего мейн аккаунта на них. Попутно испортя столько игр… А стоп, я это уже сделал.

Как я уже говорил. Профессионалы с Близзард победили токсичность. Так держать. Им бы с голодом в Африке бороться. После их борьбы и США от голода загнулась бы.

А там написано все размыто.
Но по факту, если будет в причине написано употребление слова НЕГР, то это уже противоречит законодательству РФ и наказание не правомерно.
Но тут лазейка, отсутствие логов, что так же в случае разбирательств будет минусом в сторону ответчика. Но не будет считаться грубым нарушениям торгового договора о соблюдении внутренних законов страны (В данном о свободе слова, ведь не понятно за что именно было наказание, абстрактное).

В законодательстве РФ ничего не написано по поводу слова “негр”. Зато написано про оскорбления.

Логи в онлайновых играх ведутся всегда и вообще обо всем.

Как бы да, если суд сочтет это оскорблением, то все честно. Так-то и слово “сука” можно употреблять по отношению к собаке в неоскорбительном ключе. Потому и производят лингвистическую экспертизу.