Само по себе слово не запрещено. Полный бред запрещать слово. Это идиотизм. Запрещено его использование в отношении личности. Но бравые борцуны с токсичностью и свидетели толерантности в своих попытках как можно сильнее ублажить все и вся, уверен, и за такое его употребление забанят.
Нет таких правил. Их нет на законодательном уровне. Нет перечня слов, нет списка кому, что можно говорить.
Закон существует и трактуется одинаково.
Без этого списка и структуры правил, любое слово можно притянуть за оскорбление.
Не жизнеспособно даже на стадии проекта.
Видишь. Я бы, например, никогда так не сделал бы. Потому что я в принципе не порчу ни настроение тиммейтам, ни тем более игры, даже когда мне не нравятся их действия. Поэтому я не получаю пермачи. А ты видимо по натуре такой хороший, поэтому и получил пермач. Все получают то что заслужили.
Даже мой недельный мут на форуме “ни за что” я считаю заслуженным, ибо не надо идти на поводу своих эмоций и думать, что не найдутся особо обиженные люди, которые прям в суппорт не обратятся. Ведь того “замечательного” человека это не изменило и не изменит. Никогда. А твоих тиммейтов тем более.
В нашей стране так и работает, если Вы не в курсе.
Анекдот:
-Рабинович, почему Вы подали иск против Кацмана?
-Он назвал меня бегемотом.
-Когда?
-Три года назад.
-Почему же Вы подали в суд только сейчас?
-Я только вчера сходил в зоологический сад.
Есть международная конвекция по правам человека. В ней есть много пунктов про оскорбления и расовую дискриминацию. Но у каждой страны свои оскорбления и свои слова касающиеся расовой дискриминации. Именно по этой причине тебя банят за “WTF”.
И надо заметить, что закон не один. Помимо федерального законодательства РФ существует законодательство регионов, а выше и тех и других стоит международное законодательство, которое в свою очередь тоже может на них оказывать влияние. Но. Играя в международную игру, мы подписываем свое согласие с тем, что будем уважать игроков из других стран и соблюдать международное право.
Негр - слово обозначающее человека с черным(коричневым) цветом кожи. Где тут оскорбление? Мне без разницы, что происходит в определенных странах. Это проблемы только внутри их страны.
С середины 2016 года, принят закон о локализации данных и переписок.
Чтобы хранить данные и переписки граждан РФ, сервер должен храниться на территории РФ.
Представительства и сервера Близзов на территории РФ не обнаружены.
Скажу больше - в русском языке слова “негр” не существовало изначально до перевода Марка Твена. В русский язык оно пришло именно как изменное слово nigger. Русское уважительное название чернокожего - арап.
Так меня таким сделала эта ублюдская система. Я не портил людям игры после мутов за флуд. Я знал что это заслуженно. Я согласен с правилами, по которым мне запрещали общаться, хотя и не понимал людей которые репортят а не мутят. Как там?
“Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?”
Но я не согласен, когда меня банят за то, чего я не совершал, на основании моих прошлых ошибок. За которые, я между прочим отбыл наказание. И ладно глупые обиженные людишки надули губки и зарепортили. Но когда это на уровне компании разработчика… Я даже хз. Мой дальнейший троллинг на твинках вполне оправдан.
Мне сотрудник говорил, мол, “Вот если в районе, где проживает бывший заключенный случается преступление, первый кто попадет под подозрение будет именно это бывший заключенный”.
Я ему в ответ “Но его будут допрашивать, искать улики, доказывать его вину а только потом судить и наказывать. Вы же просто на основании жалоб соседей посадили его повторно, не дав возможности доказать, хотя это должны делать вы, призумция невиновности”.
Пальцем в небо, потому что сервера Близзов находятся под действием правил игры и международного законодательства. Кажется, американцы очень любят судиться между собой, и вот им такой расклад на руку. Если американец не сможет доказать, что вот тот вот игрок мухлюет, то он подаст иск на саму Метелицу уже, а там и до более крупных проблем недалеко. Но дело даже не только в этом. Технические проблемы никто не отменял, и для их отслеживания\решения тоже нужно вести логи.
Там лишь размыто описано, без структуры и перечня.
Существует лишь для наказания откровенного расизма и нацизма.
А причем тут WTF и расизм?
What the F*CK. В дословном переводе “Что за ***ня?”
Банальная цензура, контролирующаяся возрастными ограничениями.
На Западе это слово является очень страшным ругательством, к которому на пушечный выстрел никого не подпустят. И отношение к матершине у них радикально иное.
Не важно откуда пришло, важно, что оно значит непосредственно у того, кто говорит.
В русском языке негр не имеет негативного окраса.
Есть еще слова, которые звучат и пишутся одинаково, но в разных языках могут быть оскорблением и похвалой.
Не должен обыватель знать чужую культуру и законы.
Какая вообще разница размыто или нет? Четко написано про расизм и оскорбления. В Америке ниггер является страшным проявлением расизма, значит попадает в пункт в международной конвекции. И не важно как это слово воспринимается в России. Ты оскорбил человека другой страны и он подал на тебя жалобу, а значит получишь наказание и это правильно. Если ты не согласен, то можешь подать в суд на близзард и там тебе разжуют все до конца.
Да о чем ты с ними споришь. Тут однажды товарищ скидывал доказательства того, как его за soak забанили. Оказывается, есть люди, которые восприняли это как призыв… блин если я напишу меня забанят.
Еще один ньюанс твоего поведения.
Знаешь притчу про мальчика и волков? Если нет, то погугли, очень хорошая притча. Честно, я не могу тебе поверить, что у тебя не было множества фидов после мутов и твой пермач за фид был нечестным, лишь потому, что ты много раз портил людям настроение своими словами. Такова жизнь, к сожалению для тебя, и возможно к счастью для некоторых других.
Кстати, насчет заключенных я тоже правильно пример привел однако. Это жизнь. И это надо понимать и принимать. Не будь этого, то все преступники спокойно бы работали рядом с тобой и твоими близкими и знаешь что? 99% преступников не исправляются. Вор остается вором, убийца убийцей, насильник насильником. Я думаю дальше ты сам можешь представить что будет твориться в этом мире.