Подчиняются правилам международной торговли, где четко описано, что они обязаны соблюдать законодательство страны, где продаются.
Так игра американская или все же международная?
А вкурсе что часть ЛС не имеет силу на территории Германии? Что у них определенный договор?
Я говорю про логи чата, для РФ они не ведутся.
То то с пометкой 16+ мат разрешен. Что фильмы, что игры.
Нет там особого отношения к мату.
Они это контролируют метками и возрастными ограничениями.
Ты прав, я все же покину данный форум еще на годик)
Так ради бога. Я разве против. На меня написали жалобы. ТАк докажите мне мой проступок. Я не фидил. Я в этом уверен на 100%. Почему они банят меня без доказательств на основании сплетен?
Но ты оскорбил человека другой страны. А это спорный случай. А с учетом какой кипишь был на футболе, то твоя же страна тебя засудит за слово ниггер в отношение чернокожего американца.
И кстати, в отличии от реальной жизни, ты можешь просто создать нулевый аккаунт и забыть свое прошлое. Ты даже можешь стать чемпионом HGC в 2022 году (если он будет) и Близзард ни за что в жизни не узнает, что именно тебе на одном из аккаунте дала пермач за “плохое” поведение, даже если ты плохо пообщаешься с суппортом.
В жизни, к сожалению, не так.
Имеет или не имеет, определяет экспертиза, еще раз повторюсь. А определить она может что угодно. Дела об оскорблении чувств верующих - тому пример. Или наоборот: иеговистов в нашей стране забанили за то, что верят в пришествие царства Божьего, что есть призыв к свержению государственной власти:
h ttps://lenta.ru/articles/2018/12/06/slovo/
Компания транснациональная, игра международная. Местонахождение офиса разработки здесь вообще идет лесом.
С чего ты это взял? Ведутся, и еще как.
Существует, и даже товары с пометкой 16+ там рассматриваются достаточно внимательно. Одно дело для них - матюкнуться у себя дома, а другое это матюкнуться прилюдно. Притом, что их компьютерные игры и прочее медиа даже при полном отсутствии матершины у нас обливают ее соусом настолько густо, чтобы уши завяли слушать тамошние диалоги.
У него всегда все пучком и его хата всегда с краю. Эта порода активизируется ток когда и до его хаты вода дойдет. А так он в жизни дамбу не возьмется строить со всеми, ведь «чисто теоритически» это его не коснется тк его хата на холме
Засудили не за слово. Засудили за оскорбление личности. Если ты назовешь меня влажным и я смогу доказать, что ты меня этим оскорбил и нанес необратимую душевную травму, тебя накажут. Не посадят конечно, но возмещать ущерб будешь. Ну или по минимуму, прилюдно заставят извинится. Это уже от судьи зависит. На что хватит фантазии.
Братюня. У меня давно стоит дамба. Я знаю менталитет европы и америки. Часто бывают там. Хорошо говорю на английском. Меня не банили и не мутили. О боже мой. Оказывается до моей хаты еще не дотекло.
Видимо потому-что не могут, да и не хотят, ибо материально не выгодно проверять каждый такой случай и искать правого. В этом виновата твоя плохая история. За что ты и поплатился. Просто начни новую историю, либо играй в другую игру. У Хотса как был онлайн, так и останется, игра либо нравится, либо нет. И пермачи за откровенные маты не помеха уйти из нее. Кому не заслуженные муты выдают - те оспаривают. Твой случай уникален и не имеет под собой никакой ценности для компании. Они не исправительная колония, чтобы тебя исправлять. Ты как играл, так и будешь играть, даже портя игры другим игрокам с другой сотни аккаунтов. Это их не волнует. Люди как играли с фидерами и БМ-ерами, так и будут играть, ибо это не исправить никому.
Оххххх… какие же обидчивые все темнокожие в Европе и Америке. Обижаются же они не из-за слова.
Так что я и пытаюсь тут донести. Лицемерная конторка.
Ну вот это как раз неправильно и нечестно.
Ведешь себя хорошо - играешь как белый человек без пермачей.
Ведешь себя плохо - не играешь как белый человек. Получаешь пермачи.
Я не вижу в этом ничего неправильного и нечестного. На счет бывших заключенных я уже говорил.
Я уже потерялся и попкорн кончился. Где вы остановились, на неправомочности употребления каких-то слов? Решение простое: считаете, что слово можно использовать по отношению к другим игрокам? Подавайте в суд на компанию и заставляйте их через судебное решение менять свои правила в отношении этого конкретного слова. Не получится, так как законодательно во многих странах это слово плохое? Too bad, better luck next time.
Словосочетание “black card” чёрные парни придумали не просто так.
Человек, который получил наказание за что-либо, после прекращения действия наказания должен жить как белый человек. Одно дело - ужесточение наказания за рецидив, и совсем другое - признание его виновным просто потому, что он когда-то совершал наказуемые деяния.
Система наказаний должна быть исправительной, а не карательной.