За что вас могут забанить в хотс )

Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя.

Ну вот это как раз и неправильно. Если заключенный отсидел свой срок - он чист перед законом. Рассматривать его как заключенного - несправедливо.

Лайков: 1

И в то же время, если судимость не аннулирована - такого человека в социуме будут принимать в штыки.
Так же существует плачевная статистика рецидива.

Добро пожаловать в реальный мир. Если на районе произошло убийство кого же повяжут первого? Горничную убитого, которая и убила его или бывшего убийцу по соседству? Но у тебя всегда есть право на адвоката :slight_smile:

Женщина - насильник малолетних, вышла на свободу и ее взяли на работу няней в детский сад, где учится твоя дочь.
Серийный убийца после 3 выхода из тюрьмы устраивается на работу охранником в школу, где учатся твои дети.
Действительно “человек должен жить как белый человек после прекращения действия наказания”.
Каждая игра это своего рода отдельное государство, где преступники выглядят по разному. Даже за просто мут его просто не будут слушать, ибо такова политика. Я считаю это верным, ибо любым преступникам доверять не стоит.

А вот мне Близзард этого права не предоставило. Они меня “посадили” повторно на основании сплетен старух у падика.

С твоей жизненной политикой это лишь вопрос времени :smirk: Подумать только, я ведь знаю точно, что рано или поздно дотечет до твоей хаты и точно знаю, как ты будешь абалдевать ) И такие как ты еще будут смеяться над тобой и тоже не хотеть строить дамбу, вот ирония :laughing:Подумать только, у меня дежавю, я ведь уже встречал таких. Сожалению, но твоё поражение уже поставленно на будильник ) Подумать только, так приятно знать что то на 100% :sweat_smile: Ведь ты ооооч не первый

Рецидив - это другое. Я только за ужесточение наказания за рецидив. Но плачевная статистика во многом потому, что общество принимает таких людей в штыки, поступая некорректно и, раз уж мы заговорили о рецидиве, недальновидно. У Гюго в “Отверженных”, кстати, тема неплохо раскрыта.

Я где-то говорил, что реальный мир идеален? Нет, он, к сожалению, несправедлив. Но это не повод не стремиться к справедливости.

Ну так ты не нанял адвоката. Ты попытался защитить себя сам и тебя посадили, так как просто на тебя надавили и ты сдался. Обычное явление в суде.

Мониторь форум. Камеру слежки не забудь купить. И тортик чтобы отпраздновать.

2 лайка

Оо на твой случай я запасусь попкорном чел :sunglasses:
Впрочем, ничего необычного

Так небыло суда. Они просо посадили. Без доказательств. Их небыло. Ничего не было. Во двор зашел участковый, подошел к бабкам на лавке. “- Здрасте, кто тут у вас подвалы обчистил? - А вон тот наркоман с 4 подъезда”. И все. Типа посадили без суда. А типа может и в стране в это время не было. Он просто однажды не поздоровался, когда мимо проходил, по телефону говорил.

Вот так “работает” ублюдская система Близзард.

Только много не покупай. А то вдруг твое пророчество не сбудется. Я не хочу видеть тебя разбитым и столько еды пропадет, ведь жалко ее :frowning: А вообще лучше создай тему ждуна :slight_smile:

У тебя была куча возможностей позвонить начальству полицейского участка, найти адвоката, или детектива . У тебя было доказательство - реплей. “Мол смотрите в это время я вот играл и умер 1 раз.” То, что тебе попался плохой коп, не значит что другие плохие. Ты просто не стал связываться с другими.

2 лайка

Я думал, тут обсуждают бан Lemony за чат. А ты о чём?

И всё-таки не смотря на отвратительно функционирующий - существует процесс оспаривания вердикта перед модератором.
Если у модератора нет логов нарушения в доказательство - он обязан снять блокировку.
Если модератор игнорирует право на обжалование - следует обращаться к курирующему модератору.

Но если логи предоставлены и нарушение зафиксировано - право на стороне карающего органа.

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал — Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал — Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал — Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

И всё-таки не стоит сразу переходить на аргумент к личности, возможно BigBadWolf, не выходит за рамки дозволенного правилами.
И если даже недовольные его поведением игроки соберут необходимое количество репортов - он получит одобрительное обжалование вердикта.
И блокировку снимут.

Общество многогранно и несовершенно, но стремится к комфорту, люди которые потенциально могут представлять опасность - нарушают зону комфорта, заставляя задумываться о безопасности.
А обыватель избегает тяжёлых мыслей, ведь это “горе от ума”, даже если угроза мнимая, это порождает паранойю и панику.

Вечный вопрос: “Казнить нельзя помиловать”.
В этом случае работает так, от крайностей “лучше пострадает невиновный, чем виновный продолжит портить зону позитива”, вплоть до “пусть решает анархия и свобода изъявления слова”.

Но согласен, что Гюго - отличный пример природы такого мышления.

3 лайка

:man_facepalming:

Странно слышать такое от человека ,который часто бывает в странах ЕС. Это в СНГ может так правосудие и работает.

Хотя если участь что ты любитель приврать про своих “друзий” то уверен с поездками за границу дела обстоят примерно так же.

Какие логи? Логи фида? Такие есть? Мне НИЧЕГО не предоставили. СОВЕРШЕННО. Это не бан за чат, где логи выдают. Почему вы отказываетесь читать что я пишу?

Тут уже давно обсуждают бан Ungar-а за фид.

Интересно. Как это делается?

Тогда это нарушение со стороны модератора и это подлежит обжалованию.
В некоторых случаях на поприще войны с поддержкой, игроки добивались увольнения некомпетентных сотрудников.

Странно вообще с тобой говорить. Я провел кривую аналогию, а ты агришься сразу как дите малое. Ты бы лучше тратил силы своего троллинга на обжалование бана, а ну да… я забыл… Ты же не умеешь разговаривать.