За что вас могут забанить в хотс )

Если игроки взглянут на матч, то могут судить, что там было фид, а что не фид. Вообще, компания Blizzard может так-то банить твой аккаунт просто так, вот только они обвиняют тебя в чём-то, чего ты не совершал (возможно), поэтому они на тебя клевещут. Точно так же и со всеми остальными неправомочными банами. Если игроки начнут свои права отстаивать, а не блеять про “потерпеть” и “такова жизнь”, то компании будут терять много денег и выкидывать ненужных работников.

Письмами на служебную почту, обращением к другому модератору, обращением в другие отделы, требованиями вызвать старшего модератора или обращением в отдел кадров, о нарушении сотрудником этики.

Задача модератора - соблюдать этику и этикет, но он не должен персонализировать себя или противопоставлять перед игроком.

Если именно конкретный модератор игнорирует правила - он перешёл в личную область интересов конфликтуя с пользователем.

5 лайков

Да не распинайся. Сейчас прибежит унгар и скажет, что ты все врешь как и я, вообще саппорт плохой и ничего нельзя сделать.

3 лайка

Как мне подсказывает опыт, компания Blizzard поощряет подобное поведение своих сотрудников, проще тогда на них коллективно в суд подать.

3 лайка

Все это конечно хорошо звучит в теории. Но вот на практике они закрывают запрос как разрешенный. А на все требования дать возможность поговорить с руководством шлют проходить опросы и на форум. Понятно жипу свою защищают, но где взять эту информацию?

Куда же в таких случаях стоит обращаться? Где живет этот модератор модераторов?
Хотя мне уже не важно. Я уже год где то в это не играю. А в свете последних событий, их уже и без меня уволили.

Лайков: 1

Ну на самом деле это частично возможно, зачастую целые пласты поддержки - тесно общаются между собой или придерживаются одного мнения.
Что вызывает эффект “побратимства”.

Разбирательство может быть довольно сложным и затянуться на несколько недель.
В случае если это безуспешно, стоит использовать правила против блюстителей правил.

Сохранять переписку, создавать скриншоты ответов и так далее.

И всё-таки даже у поддержки Близзард удавалось достигнуть положительных результатов.
Но как крайняя мера - судебное разбирательство тоже является вариантом.
Но для начала придётся как минимум изучить правила платформы от и до, которые каждый игрок принимает и обязуется их исполнять перед возможностью начать играть или обсуждать.

Предполагаю, что зачастую пользователям “лень” тратить на это своё время и силы.

Служебная почта указана “для связи” или обозначается на плашках некоторых страниц.

По правилам модератора модераторов должен вызвать сам модератор.
Либо можно обратиться в более подходящий раздел и открыть запрос о некомпетентности сотрудника.

Некоторые пользователи доходили до того, что писали письма в офис LA или напрямую Джеффу Каплану etc.
Адрес офиса LA установить не так трудно, а как они находят личные данные Каплана - уж не знаю.

Я же говорю, на бумажке. На деле “запрос закрыт как разрешенный, дальнейшие запросы будут автоматически закрываться”.

Я не знаю это толко ру ТП такое себе позволяет или по всему миру ТП Близзард такая. Но уволенные 100 человек с евро региона о многом говорит. Уверен, львиная доля там отвечающих за ру вкладку. Поделом.

Вот ты сам предполагаешь, что тебе надо примерно 20 репортов, чтобы получить пермач, ибо ты в черном списке за муты. Почти каждый репорт за фид, которого не было, от просто обиженки - это один матч, ибо если двое, то получил заслужено. Предположим, что настоящий фид был реально всего лишь в одной из 20-ти игр. Ты предлагаешь тех.суппорту игры просмотреть все 20 повторов каждой игры, по которой тебя репортили, чтобы определить фидил ты или нет? А также предположим что таких запросов у них 3 на день, а количество репортов на игрока доходит до 50. Посадить чисто одного человека, который будет решать, а честно ли бывшему преступнику, либо просто игроку, дали пермач за фид, потратив на рассмотрение его дела не менее 2-х часов, а то и вовсе целый день, если по системе накапало?

Конечно да. В смысле? А как иначе то? Они лишают человека игры. Потрудитесь сделать все правильно.

2 лайка

Кто тебя лишает игры? Ты можешь в любое время создать тонну бесплатных аккаунтов чтобы играть в абсолютно бесплатную игру. Если ты нарушаешь правила приличия, то в этой абсолютной бесплатной игре тебя банят, сначала ненадолго, но могут и навсегда, но только на этом одном аккаунте. Причем тебя мутили не раз, верно? Почему они должны быть снисходительны к тебе, тратить на тебя свои средства, если ты не можешь просто вести себя вежливо в этой бесплатной игре?

Эм… А деньги ты мне тоже вернешь за героев, скины, смайлики …? В особенности за смайлики. Или на новый аккаунт перенесешь?

Ты захотел - ты заплатил. Ты играешь в нее бесплатно долгое время. Есть правила приличия. Ты их нарушаешь не один раз. Почему тебе должны возвращать деньги? Еще раз: нету нарушений - ты белый человек. Нарушения есть - имущество изымается. В чем претензии?
У реальных преступников не то что налоги не возвращают и потраченные деньги на гос-во, но и квартиры отнимают. Ты о чем вообще?
Захотел - заплатил налог за пользование игрой. Тебя никто не заставляет это делать. Если нарушил правила, то получай все что к этому прилагается

Я перестал заходить в Стим в Мае прошлого года. В декабре я решил немного покатать в КСГО. Каково было мое удивление, когда я обнаружил, что мой аккаунт угнали. Порыскав свою почту, я обнаружил, что угон произошел еще в Июле. Написал в Суппорт - аккаунт вернули, ноо… там я обнаружил ВАК бан в КСГО. Написал в поддержку, что вы же знаете что мой аккаунт угнали и читер был не я. Ответили что ВАК бан не оспаривается не при каких условиях, ибо они создали тройную систему защиты аккаунта, которой я не воспользовался, либо пользовался очень плохо. Они также написали, что вещи не передаются на другой акк, и единственный способ поиграть в КСГО- открыть новый аккаунт.
И знаешь что? Они правы. Это моя вина, что я не заходил даже на почту полгода и тем более не поставил Steam Guard на свой аккаунт, в который, о боже, я вложил целых 20! долларов. А если они начнут оспаривать Вак баны, то их расходы возрастут до небес. Я как не играл в КС с мая, та и не играю по сей день. А если бы я захотел, я бы нашел новые 10 долларов (тем более что она теперь вроде вообще бесплатная)

Справедливости ради, ты не использовал все методы защиты. Тут они правы и угон случился по твоей вине. Будь у тебя это все, мог бы еще оспорить. Вернее они бы сами не спорили а вернули все.

Такое же работает и в Близзард. Если не прикрепил аутоиндификатор вернуть акк проблематично. Собственно как и украсть акк с таковым.

Аккаунт то они мне вернули, вообще без вопросов, ибо я знал свой телефон и VISA карту, которая была присобачена к аккаунту… Но ВАК, полученный взломщиком, не сняли. Ибо нефиг.

А вдруг ты получил бан и подстроил воровство, чтобы снять его. Мой знакомый так бан у Близов снимал. Правда не в хотс.

Я вот тоже в полном недоумении по этому вопросу. Тебе выдали бан, ты спрашиваешь за что - гмл грит на основании жалоб в недавних матчах - гришь вы можете показать ? - нет не могу - спрашиваешь а вы смотрели вообще реплеи - грит нет, мы не смотрим - может посмотрите - нет - может мне покажите - нет - а как вы тогда решили меня забанить - на основании жалоб пользователей - но вы же не смотрите реплеи…- да так и есть - ??? (кчбуууум взрыв мозга)
В поддержке хотса наверное сидят парни из битвы экстрасенсов

Так и есть. Это краткое изложение моего 40 минутного разговора с ТП.

Нет, они будут тратить тонну времени и денег, чтобы решить эту проблему. Она им очень важна, ведь в эту игру играют 99% преступников и им очень важно сохранять такой качественный онлайн, рассматривая каждую жалобу днями напролет

501 сообщение в моейте теме )

Самая большая тема в разделе «Общие вопросы» :star_struck:**
Хочу поблагодарить всех, кто так или иначе привлек внимание к проблеме наказаний и репортов в хотсе. Теперь я думаю эта тема уж явно выделяется на форуме :sunglasses:.
Я вижу удивительное благо в том, что игроки таки могут показать чем они не довольны. Всем спасибо ! :grin:

3 лайка