За что вас могут забанить в хотс )

Только вот ты опоздал и тут таких тем если копнуть - миллион, это во-первых, а во-вторых всем на этом форме давно всё известно а сотрудников компании не бывает. Можешь конечно гордится)

2 лайка

А кого волнуют их расходы? Они мне, к примеру, никто. Не братья, не сваты, не кузены, не соседи по участку, не любовники. По какой причине игроков должны волновать проблемы разработчиков, когда самих разработчиков проблемы игроков не волнуют вообще?

2 лайка

Проблемы игроков в данном случае - не умение держать язык за зубами в виртуальном бесплатном мире, за что они получают пермачи. О каких еще проблемах ты говоришь? Не нравится геймплей либо баланс - играй в другую игру, они делают то что считают нужным, ибо ты им никто

Вообще то полная чушь. Каждый патч основан на фидбеке игроков об игре. Конкретно ты - можешь и должен оставлять отзывы об игре и говорить, что тебе не нравятся чообы разрабы сделали ее лучше.
Ты описал скорее сидение на бюджете в гос. структуре, «держать язык за забами» что ?) «Делают то, что считают нужным либо вали» Чеее ?) Чел, ты случаем не обиженка ?) Да разрабы каждый раз чуть ли не умоляют игроков остаться и просят давать фидбэк, чтобы они корректили игровые моменты. Тут так это не работает. Тут от тебя зависит, какие нерфы и апы внесут в будущем в игру. Ты не знал этого ? Чтож, можешь смело высовывать свой язык из опы и пробовать делать игру лучше.

Попробую для особо понятливых

1. Держать язык за зубами - не материть тиммейтов во время игры, чтобы не получать мут, а потом и пермач, из за которого приходят с воплями на форум.
  2. они делают то что считают нужным - если отдельно взятому человеку, хочется (он имеет проблему в балансе) - чтобы условный вариан, имел отхил на 7 таланте в 500 процентов, ибо он не может выносить 1 в 5 и вайнит, что теперь он не может убивать даже 1 в 4, то разработчик делает свой баланс, но да, конечно же услышав его отзыв тоже.

Ты вообще к чему это все написал? У тебя там все в порядке? Естественно разрабы будут слушать все фидбеки игроков, но “будут делать то, что посчитают нужным”.
Неужели все вот так вот разжевывать нужно?

В случае темы поста да. А про VAC, про неправомочные баны, про модераторский произвол?

Ага, вот только на странице сайта компании Blizzard “О нас” указано немного другое. Или ты теперь стал у них главным и говоришь за всю компанию?

3 лайка

ответил сообщением выше

Ответил ты другое, мальчик, давай не отмазывайся. Где на сайте или в игре сказано: “не нравится наш баланс — валите отсюда, ибо вы нам никто” ? К тому же, разговор вёлся о неправомочных действиях компании. Или на это ответить нечем?

Я тебе ответил то, что считаю нужным, и именно тебе от себя, а не от лица компании. Мне 28 лет, а тебе сколько тогда, раз ты меня тут мальчиком называешь?

Ну так в след раз поясняй пожалуйста ) А то видишь как я удивительным образом обсолютно все не так понял и «проинтарпритировал» )

куда еще пояснять - проблема в посте, который ты и создал, что тебе дали нечестный бан за твой язык.
Я написал, что надо держать язык за зубами. Но ты это понял, что нельзя говорить свои претензии компании, ибо она вас слушать не будет, потому-что… "Ты описал скорее сидение на бюджете в гос. структуре, «Делают то, что считают нужным либо вали» ".
Я честно вообще в шоке каким образом ты это все понял.

Ты не ответил на вопрос. Ты баланс и геймплей начал приплетать. Раз ты вопросов других пользователей не видишь, я не считаю нужным тебя воспринимать всерьёз.

Дискутировать ты не научился, поэтому пока не заслужил другого обращения. Как научишься, приходи.

Лайков: 1

Из вашего диалога. Сам почитай. Мы об этом разговаривали

А ты действительно получил правомочный бан. Все эти слова считаются оскорбительными в большинстве случаев. Воздержись от использования таких слов или воспользуйся решением, которое я выше предложил.

Ну да, я же не спросил какие именно проблемы игроков разработчиков не волнуют. Действительно. И это я не могу вести диалог. Ты молодец

У игроков есть одна проблема - они не могут нагибать любым героем 1 в 5 в любой момент времени.
Вторая проблема - они не могут делать нормальный реконнект. Эту проблему можно решить лишь скинув несколько лямов зеленых на новый движок, чего разработчики бесплатной игры пока не способны сделать.
Третья проблема ИГРОКОВ - им начали давать очень часто пермачи за их плохое поведение.

Больше проблем у игроков нету. Все остальное мелочи бесплатной игры.

И при всем этом ты пишешь

например какие слова?

Все понятно. Можешь дальше не продолжать.

Вот ты насмешил, да всем все равно что будет с Хотсом. Никто его спасать не собирается.

Ну прикроют его чрз год, мне пофиг в принципе, я почти уверен в этом. Однако сейчас пока еще жив добивать его своим молчанием не надо ) Глядишь и чудо произойдет.
Сколько студий спасли игроки чисто даже донатя на кикстартере

Так-то оно так, но обезьяна ведь не эволюционирует, сколько раз ты её обезьяной не назови. Это бессмысленно.

4 лайка