За что вас могут забанить в хотс )

Бессмысленно - ты прав, но мне приятно, на бан пофиг, на форуме ныть не буду - это 1на из причин почему я хейчу форумных нытиков, правдв сдается, мне осталось не долго, ибо уже 4ый бан ловлю :smiley:

Прошла неделя - меня разблочили

Сейчас сыграл катеу и понял, что не особо хочу играть…

Вам в зоопарк 20 символов

Тебя она тоже стороной обошла похоже

Лайков: 1

Нет не обошла, в мое время еще учили думать, сейчас видимо нет. Не принимай это на свой счет.

В этой игре руинят не фидеры, не боты, а обезьянки, которые просто не знают что им делать. А когда “человек” не знает, что ему делать - собственно можно смело кидать репорт за афк.

Учили да не научили ? Хотя эволюция тоже коварная штука, можно развиться в особь с завышенными стандартами к окружению, само по себе являясь аморфной субстанцией с признаками паразитизма.

2 лайка

Ну хочешь так думать, думай, твое право. Я вполне не отрицаю, что мои тиммейты считают так же.

Просто зачем ты придумал термин “мои тимейты” ? Что это? Вечно обиженный на общество которое не оправдало ожиданий, все такие плохие, внезапно в соседней теме под этим термином стоишь ты - афк обиженка матерящаяся в чате.

Я обиженка ? Я так то хейчу всех обиженок форума :DDD Нет, я просто после игры пишу мартышкам, что они мартышки, в афк я тоже не встаю, ибо даже с мартышками можно выиграть игру, если кинуть им банан в нужное место.

Лайков: 1

Ну так ты такая же обиженка на форуме, нет? Обижаешься на “обезьянок” и пишешь тут про это, только считаешь что твоя обижалка выше чем обижалки других, ты обезьянофоб :joy:

Ты меня не правильно понял, я на них не обижаюсь. Как можно обижаться на животное, которое не умеет думать ? Мне просто печально от того, что их очень много. Меня так не печалят даже откровенные руинеры ибо они хоть знают что делают, чтобы заруинить игру, а вот бесцельно бегающие люди, меня напрягают. А пишу я все это ибо вчера мне было капитально грустно . Проигрывать игры из-за пассивных действий обезьянок.

2 лайка

Ты вообще игры выигрываешь, если у тебя играют 90% обезьянок? Получается средний винрейт на уровне 10%. Если нет, то ты сильно преувеличиваешь их количество

В команде противника такие же :DD

Тебе аж самому смешно стало :slight_smile:
Обезьянки против обезьянок, однако ты спокойно держишься на 50% ВР и через одну выигрываешь людей в одни ворота также, как и они тебя в прошлой игре. Раз в 4 игры у вас скилловая долгая игра, где потеют все.
Также есть такая непонятная штука - за тебя в Алмазе играет отбитый Афкшер Тайкус, который после 3 лвл тупо стоит на топе и сливает матч, даже не придя посмотреть на разрушение твоей Хаты, но смотришь в его историю - он выиграл последние 6 игр подряд. А что еще хуже бывает - в следующей игре он бог Тимфайтов, только в чужой тиме. Поэтому не стоит сразу на всех ставить это клеймо и обливать грязью, ибо одна и та же обезьянка может очень даже хорошо играть в прошлом матче, даже стать МВП. И как ты предлагаешь системе определить, что этот человек именно в этой игре начнет фидить, поэтому его надо закинуть в игру с 9-ю фидерами, а в следующей игре кинуть его же в игру с 4-мя скиллмейтами, ибо там будет финал HGC.

4 лайка

Ну это можно объяснить тем, что во многих матчах побеждает та команда, в которой градус идиотии просто меньше. И даже если твоя команда побеждает, это ещё не значит, что они не играют по-обезьяньи. Так, вчера, например, играл с профессиональным реализатором пассивки на Леорике, реализовавшим её по кд раз 12 (когда вся остальная команда суммарно умерла 11 раз), и тем не менее, мы победили. Но это не значит, что тот Леорик не играл как обезьяна.
Впрочем, 90% это какая-то занадто большая цифра даже для лоу рангов.

2 лайка

Хахах. Да, я тоже такое замечал именно за Леориками, которые фидя всю игру все таки ее потом выигрывали и поднимали ммр. Но факт остается фактом - команда победила. Видимо у соперников тоже было не все ладно с этим. Б значит баланс, который так и реализуется. Ибо этот же Леорик вполне может сыграть другим танком в другой игре и умереть раза 2, к примеру. У системы есть КПД на каждого героя у каждого игрока. Но этот КПД тоже не значит что человек фидер, либо наоборот тащер. Он может иметь КПД 10 и винрейт 40%, ибо он постоянно стоит в сторонке и не умирает, но разменивает свои скиллшоты на своих союзников. Либо он может разменивать одного себя на 2-3 героев, правильно подобрав момент и сделав правильные скиллшоты, но выигрывая при это в 60% матчей при КПД 3-4.
Логически трудно подбирать игроков, анализируя их игры только на одной статистике и подбирая игроков за 60 сек. К сожалению (к счастью) искусственный интеллект еще не создали, чтобы робот определял психологическую составляющую игроков и отделял обезьян от реальных хардкорщиков, проанализировав в реале все их игры и ставя галки “по Фрейду”.

Да, просто у противников было аж 2 интеллектуала, а у нас 1. :rofl:

Я и не спорю, что в другом случае и на другом герое он может отыграть хорошо. Конкретно на Леорике он отыгрывал ужасно. Ладно бы он разменивал себя на кого-то хотя бы в половине случаев: он просто спавнился в толпе противников и дох. Или заходил в соляного ультой под форты противника, где Диабло ему доходчиво объяснял, что тот раздевалкой ошибся. Из 12 фидов я могу вспомнить от силы 2-3 по уважительной причине.

А кто ж спорит, одних от других отделить весьма проблематично. Факт в том, что такие товарищи есть и их много.

2 лайка

Был случай такой в общем чате, когда разговаривая с одним “смурфом” 2 лвл, он сказал, что раз у меня на Джайне КПД 3,5-4, то я полное дно. На что я ответил, что у меня на 40 лвл Джайне почти 60% винрейт и это вполне нормально. “Смурф” мне сказал, что на моем “дно ранге” платина-5, которая была на тот момент, наверное это считается нормально, но на самом деле это полное дно у “крутых перцев”. Но какой у него истинный ранг и КПД он сам не назвал.
После этого я поднял свой ранг до Диа-3 за один месяц, ибо просто надоело выслушивать, что дно платины это дно игры, тем более от каких то бомжей :slight_smile:

Ты сам отделил из 12 фидов 2-3 на уважительную причину и тут же заявляешь, что это проблематично сделать? Можно научить машину такому вот взгляду и всё, проблем не будет.

Для машинного анализа такого уровня потребуется что-то вроде нейросети, что на данный момент слишком дорого и нецелесообразно.

2 лайка