Нет, но подобрать союзника по личной эффективности на основе n-количеств матчей более чем реально.
Я всё ещё не уловил причину, из-за которой меня должны волновать их расходы. К тому же, “мировой лидер” с “проработанными до мелочей играми” должен сам решать свои проблемы. Или это маленькая инди-конторка, нанимающая аутсорсеров?
Желание увидеть улучшения в игре весьма похвально само по себе. Но надо смотреть на вещи немного шире. Такую самообучаемую систему анализа, как ты хочешь, сейчас не сделают ни в одной игре (и ни в одной мобе в частности) по уже названным мною причинам - слишком дорого (даже для крупных компаний и лидеров рынка) и не нужно. Ради буквально нескольких человек никто запариваться не будет, разве что там совсем уж вопиющий какой-нибудь прецедент будет.
Почему? Есть факты попыток и неудач? Я вот уверен на 100%, что нынешняя система работает “правильно”. Правильно для Бобби Котика и ко. Она правильно подбрасывает новичков к более сильным, что бы регулировать винрейт и продвижение по ранкеду.
Замечательно. Как именно к этой фразе относятся расходы?
Слова “мировой лидер” означают, что, компания, назвавшая себя так, должна быть передовой во всём: в разработках, в идеях, в исполнении и в отношении к игрокам, к своим сотрудникам и к индустрии в целом. Если компания не соответствует этим требованиям, она не является мировым лидером. Пока горделивая вывеска будет висеть на сайте, я (и не только я) буду требовать от компании соответствовать своим словам.
Не нужно — так пускай валят с рынка, никому они там не сдались. Ещё раз: как это должно меня интересовать в плане их расходов?
Не ну фанбоям под пивасик зайдёт, но потом они жалуются, что вот людей не осталось, вот каличи в командах, вот что-то не вытягивается, если только мышкой играть.
- Дорогой, я конечно понимаю, что у тебя неплохая такая БМВ, но я хочу, чтобы ты меня катал на Бентли.
- Дорогая, мы с тобою знакомы то всего неделю, а ты уже от меня требующей машины, на которую у меня просто нету денег.
- Меня не интересует сколько стоит эта машина и сколько ты зарабатываешь. Если ты хочешь, чтобы я каталась именно с тобой, а не с вон тем молодым человеком, то соизволь купить себе то, что я тебе сказала.
- Прости, но я думаю ты сама найдешь дорогу домой, до свидания.
- Девушка, извините, а не подвезти ли вас до дома?
- Уухх ты, какая классная БМВ. Конечно, дорогой, прям до спальни.
Да да да, именно так все и происходит.
Кстати, ты же понимаешь, что твое сравнение работает в обе стороны?
Играть в угадайку не собираюсь. Поясни про вторую сторону.
Я всего лишь привел пример-аналог только для одного автора, что выше сообщением. Остальные совпадения считай случайными.
Если человека не интересует благополучие дела, в котором он играет/работает/живет, то и Делу до него нету никакого дела.
А вот если человек пытается войти в положение дел своего любимого Дела, то и Дело попытается достать необходимую ему Хотелку.
Когда человек говорит, что “меня не интересуют расходы создателя игры, в которую я играю уже несколько лет”, то он ставит себя чуть ли не господином, который требует от разработчика, чтобы тот делал то, что ему сказано, иначе он найдет себе другого раба, которому будет указывать. Типа “клиент всегда прав”, только в его случае - это всего лишь предельно завышенная на пустом месте самооценка. Ибо кроме претензий к компании, от него тут ничего нету. Хотя сам говорит, что играет в мастер-лиге, и при этом жалуется на подбор. Жалуется, чтобы просто жаловаться, ибо натура такая, почти равнозначная его же аватару на этом форуме.
Ты когда нибудь имел свой бизнес и общался с клиентами?
У меня он есть, хоть и мелкий и я работаю с клиентами уже 8 лет. Я много видел клиентов и могу с уверенностью сказать, что от многих таких клиентов легче просто избавиться, ибо они тратят копейку на твой бизнес, но зато запросов и требований у них на Олигарха. Ни один серьезный предприниматель долго держать у себя неудобного клиента, потому-что таким клиентам просто неугодить. Они вечно будут недовольно всем что у тебя есть и повторюсь же - будут тратить ровно копейки. Натура у них такая.
Это в корне не правильно. Я как потребитель (советую хорошенько вдуматься в этот термин) не должен заботится о компании производителя продукта, которым я пользуюсь. Меня заботит только качество этого продукта. И если меня как потребителя нее устраивает качество продукта, мне абсолютно плевать по какой причине оно ухудшилось, я меняю продукт.
ТЫ же предлагаешь судить со стороны фанбоя. Который переживает за компанию и продолжает платить свои деньги за некачественный продукт. Ведь надо помочь своему предмету обожания.
Вот поэтому я не сильно люблю вступать в долги дискуссии с фанбоями. У нас разные взгляды на жизнь. И об одних вещах мы судим по разному. А не потому, что “кончились аргументы и слился”.
Все верно, об этом и речь. Об этом я и говорил всегда. Не нравится - играй в другую игру. Но не надо кидаться какахами налево и направо. Это по крайней мере не красиво. А если есть какое то качественное предложение по улучшению продукта - скажи его нормально и в официальной форме, но при этом задумайся, а твои требования не равнозначны отправки тебя лично на Луну и обратно. Они вообще совместимы с их бюджетом? Зачем требовать того, что в принципе не реализуемо и кидаться какахами, если это не произошло?
С каких пор прекратить врать своим клиентам с родни отправки на луну?
Причина “кидаться какахами” у меня есть. Это злость на эту лицемерную конторку. И я не прекращу этим заниматься. По крайней мере, пока Активижн не перестанет лгать своим игрокам. (никогда)
Обоснуй. Кидаться словами все горазды. Меня лично они еще ни разу не обманули, поэтому я и спокойно играю в ХОТС и всем доволен.
Лол, дитё ещё в сравнения пытается. Не позорился бы, за умного бы приняли.
Не родился ты тем, кто может меня так называть. Опять же эти слова показатель твоей натуры, не более.
Накрученный подбор в ранкеде. Подкрутка команд для удержания винрейта.
На самом деле примеров много. Из разных “игр” Активижн. Вот тольок розовые очки фанбоя никогда тебе не позволят это увидеть. А теперь я процитирую себя
Забей на него, у него мышления не хватит, чтобы что-то нормально воспринять. Сто раз писал про их обещания, их заявления и мои требования соответствовать заявлениям. Ограниченные люди были, есть и будут, понять они ничего не поймут.
Где ты видишь здесь вранье?
Что лично тебе мешает поднять свой ранг до Мастер-Лиги? Подкрутка?
Вранье от тебя. Лично я за месяц с этим “ужасным” подбором поднялся до ДИА-3. Поэтому не считаю подбор каким то врагом.
Как скажешь. Твои тяфканья лишь забавляют меня, можешь продолжать.
Ну возможно подбор изменили. Возможно свежий акк (на таких легко). Возможно ты донатер (см. “патент Активижн”).