За что вас могут забанить в хотс )

Требовать будешь, когда будешь их инвестором. Ты их можешь всего лишь просить и они тебе ничего не обязаны.
Ты то и сказать ничего не можешь, кроме личностных провокаций. Мне тут о мышлении еще предъявляешь? :slight_smile:

Лайков: 1

Моему акку 3 года. Играю с 2015 года. 2 года назад вложил ЦЕЛЫХ 10 долларов в стимуляторы. Есть еще догадки?

Ну это твои слова. У меня нет ни одной причины верить в их достоверность.

Добавь меня в игре. storm#21573.
Буду дома через час

А-а, то бишь они тут боги и я им всем обязан. Ну понятно. С таким мышлением местечковых хозяев жизни я тоже знаком. Вот только им тоже никто не обязан выставлять высокие оценки, донатить в игры и вообще превозносить, как мировых лидеров. Если что, они сами о себе так заявляют. Кстати про враньё: обещали возможность покупать все предметы за осколки. Почему я не могу купить несколько паков за осколки?

А о чём с тобой говорить-то.

Есть примеры такой работающей системы? Если есть, озвучивай, мне тоже интересно.

Вот да, щас все компании возьмут и в момент свалят с рынка, потому что некий условный Trimoreas недоволен. Я объяснил свою позицию по поводу того, почему с этим никто не будет возиться. Ты не согласен - твоё право, я не собираюсь тебя разубеждать.

2 лайка

Они указали сроки выполнения своего обещания? Если нет, то это не входит в данный момент в их стратегические планы. И прости, что? Покупка предметов за осколки так важна человеку, который сыграл 10К игр и поднявшись в мастер-лигу? У тебя там бабла должно быть за миллион, да и всего остального. Ты вот это называешь претензией к компании и враньем? Лол. Понятно все с тобой

Ну-ка, давай мне статистику, где все компании “не делают некие разработки, поскольку невыгодно, но игрокам это не нравится, но на игроков забили”. Объяснишь мне внезапное недовольство компании Blizzard по поводу оценки 6,5 из 10? Объяснишь наличие фразы “проработанные до мелочей игры” в описании компании на этом же сайте? Или неудобные тебе моменты ты не видишь?

Нет. Я не собираюсь ради этого устанавливать игру. Да и это ничего не изменит. Активижн все так же продолжит выпускать донатное УГ.

ТЫ не понял. Мне не нужны твои доказательства. Я свое мнение о компании и игре уже сложил сам. И ни ты, ни ютуберы ни кто либо еще меня не переубедит. Пока я сам не увижу изменений. Это мнение формировалось 5 лет с того самого момента, когда разработчик не мог добавить ОДНУ КНОМПУ “поиск спутников” на панел в ВОВ. Не создать механику этого поиска а просто перенести ее с дебрей интерфейса на основную панель. Их опрадванием было “нет места бла бла бла”. Но спустя месяц место для магазина нашлось. С той самой поры я начал потихоньку понимать, что такое Активижн.

И твои аккаунты этого не изменят.

ТЫ вторую часть сообщения не читал? Нынешняя система подбора в хотс работает “правильно”. Функцию, которую на нее возложили разработчики она исполняет на все 100%. Вот только возложенные на нее функции и заявленные нам разнятся.

Это вот просто лол. Это отмазки чиновников в РФ, как есть. Они не говорили “это будет выполнено к такой-то дате”. Они заявляли: все предметы будут продаваться за осколки. Я не вижу продажи всех предметов за осколки. Я вижу ложь.

Второй признак хозяина жизни — претензия типа “ну у тебя же X много, чего тебе ещё надо”. Не твоё дело, мальчик, сколько у меня чего. Захочу и накоплю миллиард золота/осколков/кристаллов. Это никоим образом не кореллирует с официальными словами представителей компании Blizzard.

Я не получил портрет за игру на альфа-тесте. Это если конкретно мою личную претензию к игре назвать. Я не имею претензию к отсутствию кланов, устаревший движок тоже мешает лишь в убогом проложении маршрутов, я даже не парюсь по поводу плохо играющих каличей в своей команде, поскольку я уже осознал, что мне их специально кидают, они-то не виноваты в своей плохой игре. Враньё у компании Blizzard указано на сайте, в разделе About. Когда прочитаешь и осознаешь, что там вообще написано и как это соотносится с действительностью, можешь быть воспринят серьёзно.

С этого момента тебе надо понять, что никакая компания не будет делать то, что ты запросил, а сделают то, что они захотят. В итоге они получат то, что заслужили. Их либо будут покупать еще активнее, либо они свалятся в кучу. Хотс в принципе не будет такой популярной как Дота, ибо Хотс не Дота ни разу. Хотс всегда будет на своей нише, у него всегда будут свои игроки. Они пытались стать Дотой-3, а то и Дота-оригинал, поэтому и вкладывали деньги, но создали игру не для малолеток с завышенной самооценкой, а для обычных нормальных людей и это возможно было их ошибкой. Теперь они поняли, что конкуренция того не стоит.
Однако, если бы в этой игре была бы хоть одна моразматичная идея из Доты, по тиму фарма золота и предметов, то я бы вопреки всему остался бы в СК2. Я играю в Хотс и не играю в Доту и Лол, ибо это ХОТС. И мне абсолютно пофиг на эти мелкие недоработки.

Твои мелочные претензии и есть олицетворение твоего Эго. На этом все.

Твоё рабское восприятие мира и есть олицетворение твоего желания угодить большим компаниям, авось заметят. Удачи в своём небольшом сервисе.

Ок. А Дота тут каким боком? Я в нее ни разу не играл. Блин, почему ты ни как не поймешь, что я не о играх тут говорю. Мне на непосредственно игры (мне очень сложно называть это играми) плевать. Это мусор, который начала делать некогда моя любимая компания. Вместо Игр, которые созданы не ради шопчика и лутбоксиков в нем а ради игр.

Я тебе всё выше расписал. Однобокое восприятие мира.

Двадцать восемь символов.

Готов играть в ХОТС на движке Старкрафт-1? Сколько стоит разработка ХОТС и как его надо хотя бы окупить? А после того как окупил, заработать денюжку на ОВ? Нет, мы будем создать ОВ на движке Дюка Нюкема.
Когда ответишь на эти вопросы, то станет легче все понимать. Они прекрасно совмещают сами игры и их продажу. На счет конкуренции уже говорил.

Дитё ещё брыкается. Двавай я тебе задам вопрос и, если ты мне на него дашь логичный, многосторонний и обоснованный реальностью (а не твоими влажными фантазиями о большом бизнесе) ответ, я сниму все свои претензии и буду поддерживать начинания компании Activision Blizzard.

Вопрос: почему лично мне, как потребителю продукта компании Blizzard, должны быть интересны затраты этой самой компании на реализацию продукта? Если учесть, что я знаю все препятствия, которые скорее всего возникнут на пути создания (отсутствие вменяемого бюджета, давление инвесторов, отсутствие талантливых работников, необходимость платить зарплату, аренду всего оборудования и зданий по всем странам, логистику, организацию конкурсов, турниров и вот это всё, что я не упомянул), но при этом компания Blizzard является для меня лишь “ещё одной” из ряда других, типа Take-Two, EA, Relic, Valve и никаких родственных и дружественных связей я там не имею?

Хм… А как же студии создают игры без лутбокс доильни и продают их? Видимо у них богатые дяди наследство оставили.