За что вас могут забанить в хотс )

Двадцать восемь символов.

а 3D программное обеспечение Blender абсолютно бесплатно, но к их сожалению, никому не нужно, ибо на рынке уже правит балом платный беспонтовый 3D MAX. Такова жизнь.

Почему не надо то? Есть замечательно выражение.

“Пока добро бездействует - зло побеждает”.

Я не могу ничего сказать по этому поводу. Может твой блендер помойка, поэтому им никто и не пользуется.

Этот быдлоаргумент не станет аргументом даже тогда, когда мне лично Котик это скажет. Ты можешь его своим дружкам из падика говорить, не мне.

Влажные фантазии о большом бизнесе. Страницу о том, где они “учитывают каждое предложение всех игроков” ты не прочитал, верно?

Ух, они же бедненькие разработчики, их надо пожалеееть и поняяять и простиииить.

Вопроса моего ты не понял, ума не проявил. Вот теперь мы закончим, интересного в тебе нет ничего.

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гoвно.

2 лайка

Вот прямое подтверждение моих слов о фанбоях. Это сквозь призму розовых очков тебе кажется каждое мое слово плеванием овном. НА деле я просто говорю что вижу и чувствую. Все дело в восприятии. Ваше восприятие искажено по упомянутой мной ранее причине. Я же сужу трезво.

Я играл в СК1 еще до появления Бруд Вара. Я играл в Варкрафт3 кампанию и на развитие в игротеках, когда царил КС и только зарождалась Дота. в 2014 году я увидел диск Старкрафт2 в магазине. С удовольствием прошел первую кампанию и решил поиграть онлайн. С удовольствием купил вторую часть Старкрафт2 за сущие копейки, прошел ее с удовольствием и за 2 месяца рейтинговых игр попал в Алмазную лигу. С тем же удовольствие за сущие копейки купил Лотв и также играл в рейтинговые игры. Увидел выход нашего любимого ХОТС и подумал, что надо посмотреть что за игра, хотя МОБА игры я не любил из за Доты. Затем купил за сущие копейки Диабло Reaper of souls и проиграл ее полгода, поднимая уровень великого портала (или как его там). Когда надоел Диабло я снова вернулся в Хотс, иногда поигрывая в СК2. Я ни помню ни одно плохое впечатление связанное с Близзард ни 15 лет назад, ни сейчас. Я играю ради Игр и готов отдать свой голос в защиту прекрасной компании, которая подарила мне столько прекрасных эмоций. И только сама кампания знает какой путь развития она держит и не мне ее осуждать, ибо я доволен абсолютно всеми играми, в которые я поиграл и которые стоили гораздо больше, чем я за них отдал.
А ты говоришь лишь бы поговорить и играешь чтобы говорить. А говоришь ты только

Да-да, не буду спорить.

В чем противоречие не совсем понял?

А вот тут меня спрашивали доказательства вранья и как кстати подвернулось.

ht tp://www.playground.ru/news/esche_dve_yuridicheskie_firmy_podali_sudebnye_iski_protiv_activision_blizzard-60319/

п.с. Давно пора заставить их отвечать. А еще советую почитать комментарии. Сообщество на моей стороне.

1. Нейросети еще и близко не подошли к массовому использованию, посмотри в интернете их стоимость и трудозатраты по разработке. Вполне логично предположить, что в играх разработка машинного самообучения попросту невыгодна. Тем более в мобах. Тем более в хотсе, учитывая события декабря. Статистики от всех компаний нет, потому что нет самих разработок и, как я полагаю, даже мыслей на этот счет.
  2. Условный десяток недовольных Trimoreas’ов - это еще далеко не все “игроки”. Компании всегда будут ориентироваться на мнение большинства.

Внезапное недовольство - это мемасные баннеры в коллекции? Или что? Я что-то пропустил?

Во-первых, “проработанные до мелочей игры” - это слишком общая фраза, придраться можно к чему угодно, от системы реконнекта (где это будет вполне справедливо, на мой взгляд) до какой-нибудь пряжки на поясе условного Вариана, что уже будет бредом.
Во-вторых, на мой взгляд, игры у Близзов действительно достаточно проработаны в мелочах. На мой взгляд.

Если претензии справедливы, я буду среди первых, кто их поддержит. Здесь же, например, проблема ТСа была явно высосана из пальца. Он оскорблял людей, он получил несколько мутов, а впоследствии бан, потому что не сделал выводы. Вот так всё просто. Но, как обычно, в теме отписалась пара хейтерков и пошло-поехало.

Можешь, пожалуйста, сказать, где я могу почитать про эти самые заявленные функции от представителя Близзард в письменном виде? Спрашиваю без доли сарказма, возможно, я действительно пропустил это.

2 лайка

Не могу. Я не знаю где а искать лень. Но они говорили. Подбирать команды равные вам по уровню игры на основании вашего скрытого ммр бла бла бла…

Что ж, если вдруг найдешь, то упомянёшь меня со ссылкой, пожалуйста. Это так, на будущее. :wink:

2 лайка

Я искать не собираюсь. Если интересно ищи сам.

И по какой причине лично меня это должно волновать? Я знаю, что это всё затратно, я знаю, что нужно время и ресурсы. Я заставлял компанию Blizzard называть себя мировым лидером? Я заставлял их указывать, что они производят проработанные до мелочей игры? Я должен об их проблемах думать бесплатно?

что мне нет дела до этих проблем.

Вот когда будут недовольные, тогда поговорим

Вот когда будет несколько недовольных, тогда поговорим

Вот когда вас будет десяток, тогда поговорим

- Вы находитесь здесь -

Вот когда вас будет сотня, тогда поговорим

Вот когда вас будет большинство, тогда поговорим

Большинство угнетает меньшинство, а компании идут у них на поводу!

Я так-то не спорю, но я не называл недовольных “всеми” игроками. Это ты сейчас додумал за меня. К тому же, недовольные могут внезапно что-то постить на реддите, а потом акции обваливаются. И ты серьёзно сейчас всех недовольных игроков обобщил под одним моим ником? Не видишь разницы между их проблемами, как обычный фанбойчик?

И я что-то не увидел статистики по всем компаниям. Или ты говоришь бездоказательные вещи и я не должен тебя воспринимать всерьёз?

Don’t you have a phone? Про эго компании Blizzard, а в особенности их сотрудников (да-да, русскоязычные сотрудники, я знаком с ними в реале) я умолчу, там до небес всё взлетает. И никаких мемасов нет, кроме как в спреях, компания Blizzard была недовольна такой низкой оценкой, да-да.

Во-первых, меня это не волнует, повторюсь, я не заставлял их это указывать. И никто не заставлял.

Твой взгляд не видит большой кучи багов в игре, обманы в заявлениях, пресс-релизах и прочем. Я тоже могу заявить, что войн на планете нет, я же их не вижу. Но от этого войны не прекратятся. И от твоего взгляда баги и минусы не исчезнут.

Уже можно шутить про угоны аккаунтов, error 37, merely a setback, аддоны в вовке, один другого хуже, баланс в WotL? Твоё субъективное не является объективным.

Ну давай разберём претензии. Понятно, что на претензии типа пафосных заявлений о великих делах компании и несоответствия этих заявлений с реальностью ты ничего не можешь предложить, кроме “понять и простить”, так что можно другое заявить:

Народ не получил портреты за игру на альфе, в том числе я на мейне. Раздать портреты займёт минут 10 на каждом регионе, стоит проверить наличие этого итема в коллекции аккаунта и соотнести начало игрового времени с окончанием альфа-теста. Справедлив ли отказ компании Blizzard по этому поводу?

Народ требует нормального распределения игроков по умению игры. Давай вспомним ответ компании Blizzard.

Дисбаланс — это весело.

Мы пихнули игроков из золота в мастер, потому что захотели.

Справедливо ли наблюдать ГМЛов в квиках и в тимлиге против меня, когда у меня самый топ это я со своим лоумастером?

Насчёт этого я уже высказался в теме. Лично автору. Я указал, что бан правомочен. Насчёт заполнения чата резкими словами я согласен с позицией компании Blizzard, неважно, кто это будет: я, мой союзник или оппонент.

Встречный вопрос: по какой причине их должно волновать твоё конкретное мнение? Ты лишь один из многих, а большинство людей, видимо, всё устраивает. Я не защищаю Близзард - лишь пытаюсь объяснить причины такого их отношения.

Я вижу разницу между различными претензиями. Я вёл к тому, что далеко не все из них нормально обоснованы либо выполнимы.

Можешь воспринимать меня как хочешь - в прошлом посте я сказал, что опираюсь не на статистику, а на логику, связанную со своими наблюдениями и найденной информацией. Что же до статистики каких-либо исследований - я надеюсь, ты понимаешь, что компании официально такими вещами делятся, мягко говоря, очень редко, и простым людям до такой информации попросту нет доступа. Если что-то и всплывает (см. новости про подкрученный матчмейкинг Activision), то прилагаются все усилия для того, чтобы это быстро забылось.

Как я уже и сказал - это весьма общее понятие, прикрываясь которым, можно придраться к чему угодно. Спорить конкретно по поводу этой фразы - переливать воду из пустого в порожнее.

Поверь, видит. Я неоднократно отписывался на реддите по поводу различных проблем игры, вроде того же реконнекта, улучшения системы репортов, проблемы в виде переноса ммр из квиков/анранкеда, бага с ичной (как же давно это было), багов с воскрешениями на месте смерти при убийстве миной Крысавчика, с багом Хандзо и ловушкой Хроми и очень многих других вещей.

И лично меня больше всего не устраивает политика закрытости компании и практически полного отсутствия обратной связи. В этом огромная проблема, когда игроки не понимают, зачем Близзард, например, делают какие-то изменения, а сами разработчики не хотят это нормально объяснить и обосновать почему что-то работает так, а не эдак и почему они считают, что так будет лучше.

Нет, не справедлив, тут я соглашусь. Если вам не дали обещанные предметы, то тут однозначно стоит теребить гейммастеров/реддит/что угодно, пока вам не выдадут положенное. Тем более что все факты у вас на руках.

Во-первых, я уже не раз говорил о том, почему в нынешнее время это невозможно. Во-вторых, покажи, пожалуйста, где Blizzard заявили именно так, как ты написал.

В лигу сейчас играет очень мало игроков (гораздо меньше чем когда-либо), поэтому матчмейкинг подбирает уже хоть кого-то. В той же Океании матчи ищутся нереально долго. Как я подозреваю, границы поиска расширены именно из-за экстремально низкого онлайна. Мне это тоже очень не нравится (особенно ситуации вроде гмл против алмазов в соло лиге), но это работает так.

В квиках, полагаю, проблема с онлайном похожая, хоть и не так сильно видна, как в лиге. Я не из мастер лиги, но, видимо, платиновых игроков в квиках гораздо больше, т.к. на моём опыте они обычно составляют костяк обеих команд. Впрочем, опять же, всё упирается банально в онлайн и количество игроков.

Но лично мне хотелось бы сбалансированный подбор (если говорить конкретно о квиках) хотя бы по ролям, это не так сложно сделать. Мне очень не нравится решение разработчиков отменить строгий подбор.

Ты вообще не читаешь мои слова. И слова компании Blizzard. Прочитаешь страницу About — поймёшь причину. Да и по факту я их не прошу меня понять, я высказываю своё мнение, а оно может быть любым.

Смотря какие. Тут обсуждать надо. Но не надо приписывать всех жалобщиков на все игры ко мне.

Я-то понимаю, что ты преувеличил для большего эффекта. Мне было интересно, сможешь ли ты сам в этом признаться или тебе эго не позволит.

Никто ничем не прикрывается. Точно так же я могу открыть кафе/ресторан/булочную/пекарню/кондитерскую, где укажу, что это заведение является лучшим в мире, а мои продукты поставляют во все страны мира, а ещё я принимаю советы всех посетителей по улучшению. Правдой из этого будет лишь слово “заведение”, продукты будут хуже той курочки в соусе, что я вчера испёк, в зале будет грязно, а посетителям все будут хамить и вышвыривать за порог. Думаю, аналогия понятна. Эта фраза наглейшим образом обманывает игроков и инвесторов, которые ещё не знакомы с компанией Blizzard.

Значит, тебя такое положение дел устраивает? Хорошо, я лишь забуду, либо запомню этот факт.

Ответ был: больше не выдаём. Причина тут явно не в затратах, они нулевые.

Это возможно, просто нерентабельно. Компания Blizzard не считает нужным так делать, только и всего, тем самым ведя себя противоположно своим словам о проработанных играх и мировом лидерстве. Почему так сложно некоторым сложить два и два, я не пойму.

Новость от января 2015 в твиттере одного из разрабов, мне правда лень его лопатить без аккаунта. Это про дисбаланс. Про золотую лигу, подтянутую в мастер, поскольку народу не хватает, писали конкретно в новостях по героям, это у хейтеров спрашивай, они тут инфу кидали по темам.

Проблема с онлайном меня лично не волнуют, не я отвечаю за подбор в компании Blizzard и не я там получаю за это деньги. Если не будет онлайна, ну что же, есть другие дела, можно и реальной жизнью заняться или какой-нибудь другой игрой. В которой почему-то есть онлайн. А в этой нет, хотя вроде как большинство слушают и трендам следуют. Парадокс.

А знаешь, что ещё работает? Не покупать лутбоксы с новыми героями и скинами, не играть в эти игры и не быть рабом типа “ну что мы сделаем, ну такова жизнь, надо лишь потерпеть”. Но это выбор каждого, конечно.

Твоё решение. Мне хотелось бы игроков моего уровня, а не обязательный малганис блейз империй, помирающий по кд и обязательную лили, идущую в дракона и пушащую линию (это мастер-лига, если что, он пяткой в грудь себя бил, что закерит всю игру).

“Blizzard Entertainment® is a premier developer and publisher of entertainment software. After establishing the Blizzard Entertainment label in 1994, the company quickly became one of the most popular and well-respected makers of computer games. By focusing on creating well-designed, highly enjoyable entertainment experiences, Blizzard Entertainment has maintained an unparalleled reputation for quality since its inception”

Что из этого лично тебя задевает?
Портретики не выдали? За осколки нельзя покупать? Ай-ай-ай, маленького мальчика обидели и обманули, теперь он засрет весь форум своими жидкими какахами. Ты называешь меня ребенком, а ведь себя хуже грудничка. Мировой лидер на то и мировой лидер, что будет обязательно слушать мнение игроков, но делать то, что посчитает нужным, ибо у него есть своя бизнес-стратегия, которая и позволяет до сих пор выпускать игры и держаться в топе. Мировой лидер не обязан вытирать попку всяким Trimoreas’ам, каждый раз, когда они нагадили им на на порог. Он просто выставит их за порог своих ворот, как они и делают с людьми, которые гадили в их играх своими словами, а потом их “неожиданно” так забанили.
И тебя никто не заставляет вкладывать в эту игру ни копейки, ибо играть ты можешь абсолютно бесплатно. А если ты не дай бог вложил туда последние 10 долларов своих родителей, то это не дает тебе право требовать от них в таком тоне, ибо они Мировой Лидер и тебе ничем не обязаны, вообще.

Боже мой, этот человек в одной ветке на них какает, в другой ветке он их защищает. Мне кажется у него большие проблемы личностного характера