За что вас могут забанить в хотс )

Я даже смеяться над тобой перестал, это грешно. Ты не воспринимаешься как взрослый человек, можешь не стараться пытаться свои однобокие выводы выдать за истину. Я лишь надеюсь, что детей у тебя не будет, такие гены человечеству не нужны.

Какой очевидный ответ. Ты предсказуем.

И тем не менее в свете последних событий, мы видим, насколько Близзард ошиблись в пути развития. Пусть дальше любуются своей короной. Но только уже сидя где то внизу.

Учитывая сколько вы двое тут друг другу понаписали, вы оба друг друга стоите. Какую бы он ахинею для тебя не нёс, всегда нужно относиться к собеседнику на равных без натягивания на него ярлыка и перехода на личности.

Ребят хватит. Тема об одном человеке, который получил бан на неделю за слова noob team не должна была разрастись до 600-та сообщений)

3 лайка

Когда собеседник сам себя проявляет определённым образом, он показывает, кем является или хочет являться. Здесь есть нормальные и спокойные люди и есть тролли/недоросли/дети. Я называю каждого так, как он себя проявил, в пределах разумного, конечно.

Люди хотят пообщаться. Но вообще да.

Лайков: 1

Ну кст не согласен. Я считаю, что это довольно важная проблема в хотсе и требует внимания. Разрослась потому что так оно и оказалось.
Но если вы хотите тут подискутировать на другие темы - то пожалуйста

Она не требует внимания, подобная тема обсуждалась уже сотни и сотни раз и всегда скатывалась к обычному поливанию благодарностей друг на друга в завуалированной форме.
В этом нет никакого смысла и никогда не будет.

Нуу тогда каким образом привлеч внимание к этой проблеме ?
На сколько я знаю, именно фид-бэк игроков толкает на фиксы в ту или иную сторону

Лайков: 1

Никак. Если хочешь привлечь внимания, то лучше идти на какой-нить реддит Хотса. Этот форум никто не читает если чо.

Над челом просто поугарают на реддите со словами: “А за оскорбление тебе, что должны были выписать премию?”

5 лайков

Не пали контору) Но форум действительно никто не читает.

2 лайка

Вот ток не надо эту классик. безнадегу включать )
Мне конечно пох, однако все в курсе, что инфа с форумов мониторится и собирается, пока эта игрулька все еще открыта и даже есть мнение, что таки не закроется. Игроки в данной теме в любом случае внесли свою лепту.
Повлияет ли это на выход апдейта - посмотрим. Увидят ли наш фид-бэк - да, это уже норм

2 лайка

https://www.meme-arsenal.com/memes/3db9ff24421be84eae75802be6364a02.jpg

Ну вот представь себе ) Тебя даже могут забанить, потому что сюда таки гмлы заглядывают, прикинь ))0

Очень наивно полагать, что из-за этой темы резко возьмутся за проблему, которую не решают годами.

И да, я не уверен, что ты правильно понимаешь, кто такой ГМЛ. ГМЛ это потный ноулайфер из ГрандМастер Лиги, а не сотрудник близзард. Их здесь величают КМами, то есть, коммунити менеджерами.

Да, вот только это ты говоришь о КМах, а я говорю о ГМЛах. После нашей темы конечно не пойдут тут же пилить обнову, однако где то там, в конце статистики таки поприбавится важность темы, мне так кажется

Критический баг, где персонаж вставал на месте в начале матча без какой либо надежды вернуть его контроль даже с помощи реконнекта(т.е. даже бота не было), чинили неделю. НЕДЕЛЮ, КАРЛ.

Неа, никакого толку не будет. Хоть пусть наберет 2 тысячи сообщений, никто из сотрудников в здравом уме эту ахинею не будет читать. Потому что тут написано то же самое, что и 2 года назад.

2 лайка

:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

Ну вообще то даже за неделю не фиксят, это оч. быстро, наверное там флэши сидят.
Мне пох в принципе что они будут делать, назначение темы было предупредить игроков, что вот существует такая обдолбанная система и что нужно быть поосторожней. Никто ее в подробностях не знал, но многие почитав сообщения теперь в курсе. На практике от реальных игроков всегда понятней. Как бы ты не хотел, это полезная тема )

Ничего обдолбанного. Оскорбил кого-то получи абсолютно законно мут или бан.

4 лайка