Ну, мы уже это обсуждали. Перед тобой 600 сообщений, валяй )
Ну в твоем случае за слово: “Нуб” все верно сделали. А кул стори о невинных овечках я не хочу слушать. Сам наслушался их в свое время.
Ну типа damn, who cares, в абсолюте это все равно не правильно. Я так считаю и многие люди так считают, так шо. Надеюсь, конда нибудь это пофиксят
Ну типа это оскорбление, если использовать это слово в определенных сочетаниях или просто как сингл. Но откуда нашим знатокам инглиша знать это.
Тоже оскорбительное и невежественное слово в большинстве словосочетаний.
Продолжай дальше плизз…
Аха доооо рофлянский ) это похоже на шоу Бенни Хила )0
Ну если не верите мне, мистер Бин. Загуглите.
Так я же верю-верю, серьезно )
Только мне каж кроме вас об этом никто не знает, так сообщите же игрокам )
Я что учитель английского? У тебя и других есть своя голова на плечах. А незнание значений слов не освободит тебя от ответственности. А так достаточно вбить в гугл “English rude words” и там в первых же ссылках вылезет: Damn, Who cares.
Мне так это нравиться. Все знают, что в чате вообще ничего писать нельзя, а потом на полном серьезе оправдываются за оскорбления и провокации.
Мне вот интересно, сколько тут реально невиновных =)) Что-то мне подсказывает, что 0, ибо стримеров среди вас нет и репортить вас просто так нафиг не кому не нужно =)
Раз репортов накидали, значит, кто-то cares. С точки зрения установленных правил, какими бы глупыми они не были, всё логично.
Всё просто же:
играешь в ХОТС - в чат ничего не пиши.
Это не безнадёга, это “мы в фекалиях и ты залезай, самый умный штоле, хочешь слишком много”. Типичное поведение жителей одной северной страны.
Не Вы ли предлагаете сидеть, не рыпаться, ждать пока нас отсюда вытащат?
В ЛоЛ такая же проблема была, когда европейцы и русские играли на одном сервере до разделения. В нашем случае мы играем все вместе и да лучше просто не писать в чат если не могешь в языки и тебе лень посмотреть ругательские словосочетания. А то насмотрятся Питера Грифина и давай писать великие его цитаты в чат.
Хмм мысль то конечно интересная…Значит проблема все таки заключается в ру комьюнити ?хмм
Не думаю, что именно в ру-комьюнити. Люди везде одинаковые.
Причем тут ру сообщество? Проблема в людях незнающих языка, а не в отдельно в русских.
Я хотя бы базовый уровень английского языка знаю и меня тогда просто бомбануло,писал я тогда не думая.Иностранные игроки даже 1 % наш язык не знают.Если вы получили нормальное образование то радуйтесь не всех у нас были одинаковые условия и хорошее детство. У нас в школе пьяные учителя в школу приходили,то занятий вообще не было. И где-то с 5 класса нормально начали учить английскому языку.Если же учиться сейчас,то опять таки нужны деньги на это.Мне 5 в диплом по башкирскому языку поставили ,когда я не одного башкирского слова не знаю.Теперь делайте вывод как нас учили .Кто муже мне все время мешали учиться одноклассники,они сами глупые были(не хотели учиться) ,так еще и мне мешали.Например тетрадь порвут или зачеркнут,сломают ручку и т.п. Еще с детства плохое зрение было вообще очень трудно было что-то видеть с доски. Не всегда первая парта была свободной да и от сильных очков болят глаза и голова,тошнит еще.Слабые же очки очень плохо видно в них. Это я еще где-то на 40% плохое детство написал.
Нужен интернет. И желание. И…а нет. Всё. Больше ничего не нужно.
Я заметил, что “качество” людей в игре хотс и на форуме, не сильно то и отличается. Да есть здравые люди, но по большей части человеки какие то с другой планеты или вселенной. Что не пост, то будут обязательно люди которые кричат что “Хотс лучшая из лучших , хотя это уже давно не так”.
Какие то кучки меньшинств, пытающиеся вылезать проект, которым он запал в душу.
Как я когда то писал на этом форуме, просто так совпало, что хотс для вас как первая девушка. Её будешь помнить всю жизнь и на неё будешь ровнять всё остальное, но Хотс не единственный и далеко не самый лучший - далеко.