Для меня первая девушка (если брать игру именно с живыми людьми) это КС 1.5, вторая КС 1.6, третья (и дальше по порядку) Quake3, Варкрафт3, в нем же куча карт Tower Defence и подобие доты в три линии, Дота-1 почти с ее рождения, World of Warcraft ломаный по лану в клубе, Старкрафт2, Дота2, КСГО и под конец ХОТС. Также мобильные Clash Royale и Clash of Clance.
Все эти игры суперские, в каждой были свои достоинства и недостатки, но играю я в ХОТС, потому-что он мне больше по душе и лучше всех остальных, но не потому-что у меня к нему какие-то особые чувства “первой девушки”, а потому-что у нас с ней характеры больше совпадают и обоюдная страсть.
Есть еще догадки, почему людям нравится ХОТС?
эх… я вообще-то думал, раз я парень то я должен эту “девушку,” а не она меня… а тут получается я в слезах вспоминаю как хотс меня чпонькал, но зато хотс красивая!
п.с. меня и лол чет чпонькает, что за “девушки” то пошли… хоть и страшненькие…
У тебя какая-то слишком навязчивая идея про “чпоканье” тебя.
Как-то за “втф ретардов нуб тим” неделю мало. Сразу же видно, что человек троль, оскорбляет тиммейтов, ничего не предлагает, хочет понизить мораль моей команде, чтобы кто-то обиделся и встал афк. Месяц бана акка было бы норм на 1й раз
Буду ставить теперь на вопросы как работает система репортов 1, работает система плоховато, сроки банов малы
Баны за мат бессмысленны. Это не будет воспитать человека и чел просто спустя месяц вернётся и получит снова бан.
Лучше пускай низкий приоритет в драфте катают с такими же как они, до 5-10 побед к примеру.
Там сроки бана увеличиваются, а если ты реально поехавший и после череды уже долгих банов не можешь перестать оскорблять других людей, то пермабан дают.
Так что смысл есть - токсики не портят игру нормальным игрокам, чего нам и нужно
Бан дают не только за прямые оскорбления. За фразу “'soak 10” ты равноценно можешь получить отказ в снятии бана.
Сколько мне встречалось на форуме, пишут “памагите забанили просто так”, а потом оказывается они писали “омг ретардс нуб тим” и подобное. Эти ребята реально не понимают, что такое общение не везде считается нормальным.
Я могу тоже своим друзьям сказать в скайпе ты днина зачем фиданул и т д, но постороннему человеку, например продавцу в магазине я не скажу “ты что, ретард, мне не так колбасу взвесил. Омг”. Он меня сразу же зарепортит охране за это, наверное)
Понимаешь дело даже не в этом.
А в том, что автоматизированную систему можно спокойно абузить, и она не понимает отличия от I m dumbass sorry и you are dumbass .
Подобную систему решили ввести в ВоВе и уже в первый день начался абсурд, где людей просто кикало посредине РБГ за массовым спам репортами.
Смысл фразы был в том, что не важно за какое слово, важен сам факт наличия любой написанной буквы, чтобы репорт засчитался. Ну или можно закидывать пунктом репорта “спам”, за него так же дают мут, но при этом этот пункт репорта не имеет защиты, как у пункта “оскорбления”.)
Только что забанили последний 3 аккаунт))) Хватило 2 дней после месячного периода отдыха (не из-за банов, что редкость)… Если тяжело играть с идиотами, то лучше завязывай, так как скоро у тебя появится пожизненный бан. Не трать свое время…
Ну как тут у вас в толерантном, культурном, не токсичном сообществе дела? Уже начали друг друга банить, “нетоксики”? Видел дела у этой недомоба совсем плохи. Играет еще кто?
Разбанили чёль?
Где видел то, и что?)
На мой взгляд странно банить за оскорбления в игре где есть фильтр не цензурной лексики. Типичная недалекая политика Близзард, которая приведёт их к окончательному краху, который давно начал Активижн их покупкой.
Про крах близард слышу последние лет 10. В реальности все у них ок, тк они изначально делают фаст фуд продукт для хлебушков. Система банов не парит если ты казуальный подпивасник, таких 90% онлайна в комьюнити близард.
Когда всё ок, то:
Не закрывают ск2.
Не закрывают офисы во франции.
Не увольняют 1000 сотрудников.
Не переносят шл.
Не выпускают рефаунды.
Не отказываться от хгц.
Что то не так…
На такие компании общественное мнение сильно влияет, сейчас общественное мнение часто складывается не в их пользу. У людей уже в голове складывается, что Близзард не ок, что у них проблемы, что они последнее время показывают себя не с лучше стороны. У людей в сознании откладываются новости об увольнениях, прекращении поддержки ряда игр и прочее, что соответственно создаёт неблагоприятные последствия, ведь это сказывается в том числе и на продажах, а инвесторы следят и за продажами и за общественным мнением. Те же СидиПроджект взлетели не благодаря продажам Ведьмака 3, а потому что они на слуху, они популярны, о них хорошо отзывается потребитель, а значит, в них можно вливать деньги. Думаю, что это примерно так работает.
Я не говорю, что нужно прям подстраиваться под потребителей делая всякую фигню и что этот самый потребитель прав, я например люблю пару игр, которые рухнули из-за того, что на них вылили много хейта на старте и поливали грязью, а на деле игры неплохие. Но всё таки, таким компаниям как Близзард приходится считаться с общественным мнением.
Есть другой пример. На мейл.сру только и делают, что с самого начала жалуются. Ни в одной игре о них не сказали ничего хорошего, на моей памяти. А уж как они несколько игр на старте запороли, хотя пиарили перед этим их из каждого утюга… по-моему, мейл в СНГ это синоним фейла и жадности, все купленные ими проекты стали мусором, они даже из ВК людей умудрились выгнать в инстаграм. И ничего, живее всех живых) По-моему, корпорациям вообще безразлично мнение людей, у них какая-то своя вселенная, которую мы не понимаем.
А мэйл разве делает нормальные игры? Да и они вроде вообще не на играх специализируются, по моему все их проекты (В плане игр) делаются как раз с конкретной целью, выжать побольше денег при минимуме затрат, разве нет? То есть, они не вкладываются туда по настоящему, я о играх то с их участием не слышал толком, вроде с крайтеками делали онлайн шутер (Вот он вроде взлетел) и гонки были какие то.
Корпорации зависят от людей, вне зависимости от того, понимает руководство, что нужно потребителю или нет. Пример с анонсом диблы мобайл как бы показателен, хотс экстренно решили прикрыть судя по всему, иначе бы они не рассказывали про то, что они там собираются выпускать в хотсе в это время.