Поражаюсь как в этом манипулировании фактами опускается то, что F/GO - это игра по огромной вселенной которая считается мировым форвардом на виабу рынке.
Мерзкая, фансервисная поделка с скучным геймплеем, которая не нуждается в рекламе - она рождена известной.
При этом оскверняет наследие вселенной.
Fate/StayNight - одна из лучших visual novel на японском рынке, имеет непризнанную фанатами аниме адаптацию.
Fate/UnlimitedBladeWorks - вторая арка первой игры, имеет прекрасную аниме адаптацию от культовой студии Ufotable.
Fate/Heaven’sFeel - третья и самая жестокая, мрачная арка первой игры.
В данный момент в Японии выходят полнометражные аниме-фильмы от култовой студии Ufotable.
Планируется показ этих картин по всему миру, в кинотеатрах.
Fate/Zero - приквел Fate/StayNight, одно из лучших аниме всех времён, от coolтовой студии Ufotable. Взрослое и полноценное произведение.
И это называется “вместо рекламы лишь пара постов в Твиттере”?
Ложь.
По таким известным и культовым вселенным всегда выходит донатная параша, чтобы опустошить кошельки фанбоев.
Как например недавняя сессионка Marvel Avengers.
Как я уже сказал выше:
Мерзкая, фансервисная поделка с скучным геймплеем, которая не нуждается в рекламе - она рождена известной.
При это оскверняет наследие вселенной.
И вот мои аргументы, наглядные для всех:
Трейлер от Ufotable для Heaven’s Feel:
Финальный поединок двух главных героев Fate/Zero:
Хочу заметить, что сцена боя этих героев насыщена отсылками и оммажами, ничего не напоминает?
А теперь Fate/Grand Order:
И где вы видите сысечки-пысечки, односложные диалоги, персонажи ради панцушота и притянутый за уши сюжет?
Мои извинения, но мне нравится вселенная Fate вовсе не за донатную гачу с фансервисом, которая “совсем не имела рекламы”, всего лишь наследник культовой серии.
Взрослые персонажи могут показывать секс, эротику и флирт, в оригинальной новелле были постельные сцены и насилие.
Дело в дизайне разноцветных клоунов.
Синк эбаут ит.
ХотС может выпустить Артаса или Лили в трусах, но будет ли это интересно фанатам?
Ведь эта игра уже фансервис, кроссовер, коллаборация.
Дело в качестве, даже карикатура (как рестлеры) имеет качество.
Неужели так сложно уловить, что голое тело всегда будет менее сексуально чем правильно прикрытое или поданное?