За что вас могут забанить в хотс )

Поражаюсь как в этом манипулировании фактами опускается то, что F/GO - это игра по огромной вселенной которая считается мировым форвардом на виабу рынке.

Мерзкая, фансервисная поделка с скучным геймплеем, которая не нуждается в рекламе - она рождена известной.
При этом оскверняет наследие вселенной.

Fate/StayNight - одна из лучших visual novel на японском рынке, имеет непризнанную фанатами аниме адаптацию.

Fate/UnlimitedBladeWorks - вторая арка первой игры, имеет прекрасную аниме адаптацию от культовой студии Ufotable.

Fate/Heaven’sFeel - третья и самая жестокая, мрачная арка первой игры.
В данный момент в Японии выходят полнометражные аниме-фильмы от култовой студии Ufotable.
Планируется показ этих картин по всему миру, в кинотеатрах.

Fate/Zero - приквел Fate/StayNight, одно из лучших аниме всех времён, от coolтовой студии Ufotable. Взрослое и полноценное произведение.

И это называется “вместо рекламы лишь пара постов в Твиттере”?
Ложь.

По таким известным и культовым вселенным всегда выходит донатная параша, чтобы опустошить кошельки фанбоев.
Как например недавняя сессионка Marvel Avengers.

Как я уже сказал выше:

Мерзкая, фансервисная поделка с скучным геймплеем, которая не нуждается в рекламе - она рождена известной.
При это оскверняет наследие вселенной.

И вот мои аргументы, наглядные для всех:

Трейлер от Ufotable для Heaven’s Feel:

Финальный поединок двух главных героев Fate/Zero:

Хочу заметить, что сцена боя этих героев насыщена отсылками и оммажами, ничего не напоминает?

А теперь Fate/Grand Order:

И где вы видите сысечки-пысечки, односложные диалоги, персонажи ради панцушота и притянутый за уши сюжет?

Мои извинения, но мне нравится вселенная Fate вовсе не за донатную гачу с фансервисом, которая “совсем не имела рекламы”, всего лишь наследник культовой серии.

Взрослые персонажи могут показывать секс, эротику и флирт, в оригинальной новелле были постельные сцены и насилие.
Дело в дизайне разноцветных клоунов.
Синк эбаут ит.

ХотС может выпустить Артаса или Лили в трусах, но будет ли это интересно фанатам?
Ведь эта игра уже фансервис, кроссовер, коллаборация.
Дело в качестве, даже карикатура (как рестлеры) имеет качество.

Неужели так сложно уловить, что голое тело всегда будет менее сексуально чем правильно прикрытое или поданное?

В данном аспекте твое мнение фиолетово. У игры большая аудитория. А твои двойные стандарты с медузами в миниюбкам и с “раньше было лучше” - такое себе. Тем более для мобильной игры. Хочешь новелку - жди рэмейк тсуки.

По твоей бравой логике вов и дьябло - реклама хотса и больше реклама хотсу не нужна. Ты как всегда, влетел с подгорелым пуканом, что-то срункнул и на этом все.

Это не для тебя, это для других.
Чтобы они видели ложь.

Увы спорить с фанатом мобильных гачей - дело бесполезное, я лишь приоткрыл завесу правды, на нечестный аргумент.

Ну да, обычно ведь погорает не у того, кто начинает кричать про пукан.
Тушите виабу, пацаны. :wink:

В чем ложь? В том, что у игры большая аудитория и что есть подгоревшие, у которых медуза в миниубке - хорошо, а Зигфрид в военной форме - кал? Ну ок. Теперь знают.

Увы спорить с челиком у которого двойные стандарты - нет смысла.

Нет. Тот кто влетает в тему начинанает доказывать, что все ложь и твитерная реклама у кинг рейда не рабоатет. О май… :wink:

Политика сексуализации. Я видел парочку статей, правда, направленных на реализацию несуществующего плана Калегри (черноамериканцам предписывалась “добродетель” в плане оплодотворения двенадцатилетних строго белых девочек, да-да. Оказывается, вопли рашкинской пропаганды про загнивающий запад не на 100% ложь. Это я не говорю про white supremacy, которое предлагается лечить абортом белых мужчин, но не женщин. Так что овирвощ, извиняющийся на коленках за введение белой Бригитты это ещё цветочки.), а ещё помню серии Южного парка про Хани Бубу. Так что здесь особого противоречия я не вижу.

Вкусовщина. Есть парочка нормальных скинов даже на женских персонажей. Я не говорю про Чемоданка, Пугало и зерготичуса, но какие-то плюсы в игре были в этом плане.

Тем не менее скин ближе к нему, чем к каким-то девочкам-волшебницам. Я не утверждаю на 100%, я лишь говорю то, что видел в игре.

Хотц был сделан как “наш ответ Чемберлену”. Соответственно, кибершпрот там тоже должен быть, “штоп как у людей”.

А это простая констатация факта. Пытаться-то может любой. Просто здесь пытается мировой лидер, а не безызвестный индюк, поэтому такое внимание и такие неоправдавшиеся надежды.

Не получится. Остаются технические проблемы как минимум. Как максимум остаётся неспособность дотололеров воевать не на карте двадцатилетней давности и не собирая шесть итемов за голду, трилайн не даст соврать.

Я имел в виду в самой игре, а не при переносе. Так-то там абсолютно все герои редизайн получили… ну, может, Рейнор не страдал.

Лолеры тоже откуда-то начинали. Можно делать игру для фанбойчиков, но, если сделать её нормально, то и другие подтянутся. А тут проблема на проблеме. И это даже не обсуждая скины.

Ещё как имеет. У меня есть друзья в США и они ну практически с прямых рук передают, что, где и как требуется и какие квоты в реальности проставлены. Или ты не слышал, что любой фильм, если хочет претендовать на Оскар, теперь обязан иметь в себе пипл оф колор и нетрадиционные ориентации? В прямом смысле, без этого даже в шорт-лист не попадёшь. А если ты ещё и белый и не балуешься под хвост… лучше просто беги из LA.

Потому что на изначальный фансервис гонят уж совсем отбитые, а таких даже сами СЖВ не слушают. Да и мелким чёрным СЛОЖНА фармить на рапиру трифорс, лучше пыщ-пыщ за лесбу или ниндзю сыграть.

Riot settles class-action suit with employees who alleged sexism, discrimination. Riot will pay $10 million to settle gender discrimination suit.

Основатели рито — два белых мужика, так что на них сыпятся обвинения и ещё как. Ну и на кибершпротные команды, которые харассят бедных девушек своими взглядами и дыханием не в ту сторону.

Я не говорю, что все. Есть скины хорошие. Например китайская Лиминь.

Ну такое нужно дорабатывать и доделывать.

Возможно. Я в последнее время вообще не понимаю близзард.

У кингу много технических проблем. Но пока держит за счет истории и героев.

Вкусовщина, как ты говоришь. Не все что нравится фанбойчикам, нравится другим.

Про это я в курсе. Я неправильно написал. Не к “действительности” а к текущей теме.

Ты немного вырвал из контекста. Не кошмарят - именно в случае с контентом. А про такие нападки я слышал.

Видишь ли какая ирония, мы оба фанаты вселенной Fate.
Только я выбираю лучшее, а ты ешь всё, лишь бы был лейбл.

Именно так и работает реклама:
-Когда разработчик называет новую игру названием старой игры для привлечения внимания (F/GO, WoW)
-Когда для фанбоев делают фансервис мобильную помойку на аутсорсе (F/GO, Diablo: Immortal)
-Когда за счёт старых персонажей делают реткон и высасывают новые сюжетные идеи (F/GO, WoW, SCII).

Видишь ли ты лицемерный виабушник, у любого спроси, как минимум второе они подтвердят.
И это я без негатива, правда.

Ты хочешь превратить ХотС в мобаге-гачу с донатом, как F/GO.
Но Близзард уже давно справились с этой задачей.

Просто ПК-игроки имеют планку вкуса в большинстве своём повыше, вот ХотС и не взлетел.
А если копаться в мусорке, то и гнилой апельсин - всё ещё апельсин.

А на это “денех нет”. Если выстрелят остальные проекты, да выстрелят так, что окупят абсолютно все минусы хитца — тогда отсыпят ему на разработку.

Так прямо же после проигрыша доты вольве заявили. Как обиженные дети “ЙА ТОЖИ ХАЧУ ТАКУЮ ИГРУШКУ!!!111”

На него не возлагались ожидания как на мирового лидера. И у него, возможно, не было политики потакания капризным дитачкам.

Под “сделать нормально” я подразумевал сделать удобоваримо для нефанатов. Почему удобоваримо не получилось… старый форум хранит очень много претензий по поводу отсутствия магазина и Рошана.

Ну собственно блоццарт решил пойти по пути тряпки и прогнуться как следует под чёрной пятой. Не удивлюсь, если оставшимся белым цисгендерным семенным бакам уже надевают колодки и ведут вокруг статуи под улюлюканье остальных.

В плане героев — нет, что я выше и указал.

И кстати тоже ложь:

Движения SJW конечно же запугивают и угрожают Рито Гамесу.
Как всегда не имея информации, ты выдаёшь картину: “Я не видел - значит неправда” или “Моё желаемое и есть действительное”.

https://kotaku.com/inside-the-culture-of-sexism-at-riot-games-1828165483

California officials say a $10 million gender discrimination settlement by the League of Legends creators isn’t enough and calculated the game studio may owe $400 million

Просто Рито как делали сексуальных, красивых и интересных персонажей, так и будут делать.

Не стоит считать на основе выше-описанного, что сексизм - это нормально.

Тут дело просто в качестве профессионалов.
Если Рито делает узнаваемые образы и при этом сохраняет оригинальность персонажа и при этом даже на 90% одетая Камилла сексуальна.

Это просто смешно, называть Астро-Королеву Лемингов “контент для анимешников” - это какой-то Power Rangers или Верка Сердючка.

Вот самый простой пример:
-D.Va в Оверватч сделана по прототипу главных героев Evangelion.

И она привлекательна.

-D.Va и линейка скинов по Евангелиону в ХотС выглядит так же привлекательно как в Оверватч?

Ответ пусть каждый даёт сам.

Чтобы отсыпали, нужно заработать деньги. А с таким отношением не заработают.
:japanese_goblin: :dagger:

Нет. Но есть политика старого мирового лидера, когда прислушивались к сообществу и даже ролики выкладывали, как делают контент.

Дело не только в этом. Это отдельная категория людей с синдромом утенка.

:man_shrugging:

Вот так вот. Зайдешь сегодня покашмарить неведомые глубины стартового ММ?

Чтобы заработать деньги, надо получить деньги. А они выдавались другим людям, а те всё потратили на кибершпрот. Директора-то поменялись, с кого сейчас спрашивать, с Бряка?

Ну вот, хотя бы.

Слишком большая категория. Слишком.

Мене не пускают. Забыл чат отключить :frowning:

Им дали деньги, но они профукали их не сделав контент. Это как если схалтурить в своем ресторане и один раз подать протухшие блюда. Ты их продал и народ больше не пойдет. А в конце: “Ну чтобы сделать хорошие блюда, ножен хороший шеф-повар (старый свалил) и больше денег.”

Я бы не сказал, что сильно большая. Просто блоццарт ничем не цепляет в этом продукте, кроме казуальности.

Кто тебя не пускает? Скажи его имя… братва уже едет.

Ну вообще героев порядочно вышло, и карт. И потасня.

Нужно новым людям тоже платить. А платить котик не хочет. Он хочет на аутсорсе реколоры делать, ведь это дешевле. Да, старый шеф-повар свалил и деньги ушли в никуда. Но, раз хозяин харчевни сворачивать бизнес не собирается, лучше вариантов не будет.

Пушо более молодое поколение пубгится и фортнайтится.

Ну или геншинится :upside_down_face:

Рито гаемс :frowning:

Хозяин харчевни просто сказал: “Делайте ниже средненького и все. Вы меня достали. И вообще у меня есть еще 10 забегаловок лучше.”

Эээээээ… Я тоже в геншин играю. Следую трендам… Но про моба не забываю.

За шо?

А чего тогда ждать? Они и будут делать ниже средненького.

Конешн, дискорд же палит игоры :upside_down_face:

Не поверишь, за правду жизни! Или низашто… как там принято говорить?

Нууууу… потерянную репутацию очень сложно вернуть. Люди не идут выручки мало.

Ах ти шпион. Но он палит их пока я позволяю.

Зная тебя, я боюсь представить, что ты сказал и кому сказал. Надеюсь это не связано с радугой?
:upside_down_face:

Гнилой базар? :upside_down_face:

Токмо среди гиков и нердов. И других слонов. Обычно обезьянки забывают всё довольно быстро.

Ничего не знаю, ты сам в игру зашёл :japanese_goblin:

Не-а. Но мы проиграли и я был опечален. Высказывал я не претензии команде, а некие факты про рито. :japanese_goblin:

Наглый поклёп! Напраслина! Я вообще был честнейшим человеком и рассказал о пороках общества! Строго и моменты между боем, само собой :upside_down_face:

Ну это касательно мартышек. Их много, сейчас. Нормальные уже свалили тз этой булоффной.

Ну так следишь за мной.

Про подкрутки и полицию 50%?

Получил сегодня такое-же. Я правда в выражениях не стеснялся и часть сообщений содержала крайне нецензурные обращения. А как иначе, когда “честная игра без подкруток”, в которые я кстати не верю, берет и начинает тебя топить из платины в золото, с 65% винрейта до 45%, между прочим уже второй раз за год.

Но как оказалось, последней каплей приведшей к этому весьма прискорбному (нет) событию, стал мой призыв, всего лишь зарепортить одного “крайне умелого игрока”.

Так что осторожнее с призывами и матюками. Делайте все в рамках закона или молча. А то самый честный бот, самый справедливый бот в мире - выпишет вам бан.

Лайков: 1