За что вас могут забанить в хотс )

Я скорее всего тоже скоро получу, не потому, что я кого то оскорблял, этого не было вроде, а потому, что активно использую чат. Мне вот интересно, укажут ли мне потом, что меня замутили справедливо, предоставив мне диалоги с моими друзьями, где может присутствовать такие фразы, как: “Да они нубасы” и прочее? Или всё таки диалоги в “группе” и лс не учитываются? Прост я как то в общем чате другану ответил, а мне потом это привели в оправдание мута.

Это абсолютно нормально при такой системе опыта как в хотсе. Вот я словил лузстрик в начале сезона, где у меня отнималось по 500 очков, вот я проиграл эти 10 игр, а потом мне надо было выиграть 25, чтобы вернуть себе ранг, ну и конечно у меня был винстрик, так-как руки сразу выпрямились, а не перестали попадаться Зул’джины торгующие лицом под башнями против Мурадина и Гендзи, полностью игнорируя пинги. Это просто удивительно, что люди в голде 3 стали играть куда лучше, чем в 4 платине.

Я не утверждаю, что система сделала это преднамерено, думаю она не создана для того, чтобы душить игроков, просто всё дело конкретно в этой системе общего опыта, так-как такая система как в хотсе, если предположить, что она есть, вполне нормально бы функционировала в доте или лоле, она там вроде и так есть, по крайней мере об этом многие говорят. Конечно это всё может быть рандом, но в хотсе этот рандом оказывает большое влияние, особенно теперь, когда соло игроки играют против стаков, что я на себе сегодня не раз прочувствовал.

Это я так думаю, как на деле, я хз.

Скажи это застряашим челам по нескольку тысяч игр на одном ранге. Просто чекай профили почаще в лиге после катки.

А как быть с теми, кто не застрял? С какой стати системе столь намерено душить конкретных игроков? Да и вообще, сейчас им никто не запрещает взять друзей с собой играть и таким образом абузить. Скоро из игры все одиночки свалят и онлайн совсем просядет… Возможно. Так что, если кто хочет апнуться, советую поспешить найти друзей.

В приоритете у неё старые акки, они же “болотные”. У меня к слову как раз такой акк.
С весёлым подбором в виде смурфов и их гомо пати, или таких же болотных. А вообще Адлер тут уже столько раз объяснялось это дерьмо и как оно работает. Неужели не помнишь?

Скорее в приоритете новые акки, чтобы подбор для них был лучше, а не наоборот.

Предполагалось, как именно это работает, знают только разрабы. И я ещё раз повторю, что дело по большей части в системе командного опыта, потому что она не позволяет тащить “на скилле”, как в доте. Там хороший игрок может затащить со слабыми игроками в команде, в хотсе один слабый игрок может утащить всех на дно.

Я хз, учитываются или нет речи в лс или групповых чатах, но если Вы отвечаете друганам в общем - Вы сам себе злобный Буратино.

мне прилетел бан на неделю за то что я назвал тиммейтов IDIOTS.
вп*зду такой близард, отправил запрос на удаление аккаунта

В первый день хотс играешь?
Тебе и за меньшее бы дали саспенд.

пятый год играю, сейчас слишком часто банить стали. взял отпуск на недельку поиграть, и бан словил в первый день. техподдержке как всегда пофиг на мирские проблемы, хотя могли бы для приличия чат забанить, а не аккаунт. буду искать другие проекты, что уж там =)

Когда вы уже поймете, банит вас автоматом бот. Набирается определенное количество репортов и вы ловите пермач. Системе не важно за что вас репортят, за гг или за мат. Не играйте в этот позор и все.

3 лайка

я пробовал обжаловать, техподдержка сказала- хрен разбаним, все за дело =)

Не крахъ, а деградація, а это не одномоментное и не кратковременное явленіе.

Интересует вот какой вопрос, может кто знает точно.
Бан акка следует за чат, по крайней мере за командный точно. А вот что насчет остальных чатов? Личка. Чат на драфте. Чат в группе. За них тоже банят, или это только чисто командный чат во время игры?
Т.е. если я отрублю командный чат в настройках игры будет ли этого достаточно, чтобы избежать пермача? Либо еще и личку надо мониторить и другие чаты?

Думаю что банят за любой чат. Видел тут сообщения что тех.поддержка присылала логи лички.

Драфт - часть игры. Так что за него вообще гарантировано может прилетать.

Но чётких критериев никто не знает.

ИМХО - тут как повезёт. У меня ни одного замечания. Но я больше молчу везде - лень пальцы ломать. Друг - пишет всякую ахинею каждую игру каждый вечер и на драфте и в игре. Не токсичит, а наркоманит. И так уже дофига времени. Ни одного замечания.

На американском форуме вроде была тема где разбирались интервью с разработчиками (но это неточно ибо нифига толком не помню). Как я понял - за игру ты можешь словить только один репорт даже если тебя зарепортило все 4. И от этого зарепортившего - дальше репорты не принимаются. И репорт принимается только по одному параметру. Но это вообще не точно. И я могу глючить в данном вопросе.

Ты вообще адекватный ? noob в переводе новичёк , это не может быть оскорблением ,ты бы сначала в гугл залез прежде чем такое писать …

Я за АРАМ уже 3 бана получил , о чём ты говоришь , режим не важен .

так да я не понимаю этого бреда , в чём проблема мут дать ? зачем банить акк.

Ну да, “школьник” это тоже не оскорбление. Если, конечно, ты действительно школьник.

Забавный факт, слово школьник больше всего задевает школьников, слово нуб, нубов, а то, что Гул’дан, кхм. Пойду я :yum:

Даже если всё это пишется не с целью оскорбить, а в шутку, у Близзард очень ранимое комьюнити, которое любит кидать репорты направо и налево, по делу и нет. Забавный факт, меня нигде ни разу не банили при активном общении, но в хотсе баны летели по кд, при том, что я ни разу не переходил на личности на форуме. В игре да, но там явно нужно было банить за троллинг чата, хоть я и считаю его безобидным, а не за то, что я написал человеку, что он “лошара” в ответ на угрозы и оскорбления, тем более не понимаю, зачем приводить в пример оправданности бана диалог с моим товарищем, с которым мы играли вместе. С другой стороны, в самой игре банить стали гораздо реже, при том, что я читаю оскорбления между людьми почти каждую игру, раньше такого не было.

чаще всего да

хотя мне в личку недавно грозились репортами за мпв и провокацию у коры, в квике причем