Я скорее всего тоже скоро получу, не потому, что я кого то оскорблял, этого не было вроде, а потому, что активно использую чат. Мне вот интересно, укажут ли мне потом, что меня замутили справедливо, предоставив мне диалоги с моими друзьями, где может присутствовать такие фразы, как: “Да они нубасы” и прочее? Или всё таки диалоги в “группе” и лс не учитываются? Прост я как то в общем чате другану ответил, а мне потом это привели в оправдание мута.
Это абсолютно нормально при такой системе опыта как в хотсе. Вот я словил лузстрик в начале сезона, где у меня отнималось по 500 очков, вот я проиграл эти 10 игр, а потом мне надо было выиграть 25, чтобы вернуть себе ранг, ну и конечно у меня был винстрик, так-как руки сразу выпрямились, а не перестали попадаться Зул’джины торгующие лицом под башнями против Мурадина и Гендзи, полностью игнорируя пинги. Это просто удивительно, что люди в голде 3 стали играть куда лучше, чем в 4 платине.
Я не утверждаю, что система сделала это преднамерено, думаю она не создана для того, чтобы душить игроков, просто всё дело конкретно в этой системе общего опыта, так-как такая система как в хотсе, если предположить, что она есть, вполне нормально бы функционировала в доте или лоле, она там вроде и так есть, по крайней мере об этом многие говорят. Конечно это всё может быть рандом, но в хотсе этот рандом оказывает большое влияние, особенно теперь, когда соло игроки играют против стаков, что я на себе сегодня не раз прочувствовал.
Это я так думаю, как на деле, я хз.