Поэтому Вы начинаете бросаться репортами, когда Вас называют третьеклассником?
А бросил ли я репорт? И знаешь, в данном случае, дело было не в том, что меня назвали третьеклассником, а намеренно, несколько дней пытались оскорбить и спровоцировать, а потом забанили за то, что я написал, что я кидаю репорт за конкретные фразы и выделил их в своём сообщении оставив для модератора. И там были не только слова про третьеклассника, но и “тупой” и так далее, и это продолжалось 3 дня, пока не нашли причину из-за чего меня забанить, видимо. Ты молодец Азагал, меня забанили за то, что ты меня грязью поливал несколько дней, может ты сам это и сделал, когда не получил оскорблений в ответ?
Да нет, меня забанили и сообщения потерли просто так, конечно.
Балаболим, как всегда.
Часть твоих сообщений была скрыта до того, как я тебе написал про репорт, так что очевидно, что их тебе бросали до меня. Ты меня 3 дня грязью поливал и провоцировал, после чего меня и забанили вместе с тобой.
Вот это кстати тоже запрещено правилами форума. Ты оскорбляешь, а потом возмущаешься бану.
Констатация факта не является оскорблением.
Ты решил продолжать? Не возмущайся тогда потом.
Мой аккаунт с Хроми 999 лвл, так же не избежал перманентного бана. Я знал, что за неподходящую лексику меня забанят. Но я не ругался столько на бан, не оскорблял массово. Да высказал, одному в ответ “иди на** тогда”, это было разово.
Но дальше писал и мне выкатывают это как неподобающую лексику - “ты че делаешь”, “капец просто”, “report”, “wtf”, "капец
За эти слова банят? Ну тогда, пусть здесь остаются самые самые.
Добро пожаловать в клуб. Как тебе система репртов для обиженных сучек, которые у блоцарт в приоритете.
Обычно репорты кидают те, кто первым начал материться и прочее, ты как норм чел репорт в ответ не кидаешь и тебя наказывают. Решил просто выключить командный чат и играть словно с ботами, бан учётной записи (куда вложено куча времени и денег (другие игры)) - это конечно мда…
Играешь в хотс
@
как любой нормальный человек эмоционально реагируешь на результаты игры
@
высказываешь эмоции в чате
@
получаешь бан
Играешь в вов
@
Нападаешь на “пвп-нпц”
@
“Изыди, мерзость! Альтеракская долина достанется Альянсу!”
@
“Вы хотите выманить генерала генерала легиона Северного Волка из его крепости? ГЛУПЦЫ!!!”
играешь в хотс
@
на призывы в чате собраться, не кормить и т.п. нет реакции
@
ваша команда проигрывает
@
снова эмоции от пвп
@
“включаю режим подбадривания”
Игра для маленьких детей, не важно по его возрасту, он может быть и 40 летним, но ребёнком… я немогу писать в чат, вдруг один из игроков активируется, думает что может всё, отправляю ему приглашение в друзья, дабы поговорить и поиграть, но такое тело перепугано, вдруг ему наговорят оскорблений … детский сад…
Поиграл тут в Хоц, пару раз написал в чат особо отмороженным - бан на две недели. В прошлый раз неделя была, думаю пришло время отключать чат, следующий уже пермач будет, не иначе.
У близзов самая идиотская система наказаний из всех компаний, по крайней мере в жанре Моба-игр точно.
Во-первых полученные баны не сгорают, а значит любой акк будет забанен пермачом рано или поздно, это лишь вопрос времени и того количества игр что вы проводите в игре. Во-вторых банят тупо за чат, за то что ты написал какому то челу что-либо, это может быть даже безобидное “GG”, более бредового смысла сложно найти. Ну и в-третьих банит вас тупо бот, репорты никто не разбирает и не рассматривает. Про бессмысленность обжалования любого бана, включая пермача, думаю и говорить не стоит.
Из-за такой абсолютно неадекватной системы, ты вынужден в по сути абсолютно социальной игре отрубать на. все социальные функции взаимодействия, выключать все чаты и сидеть молчать в тряпочку, как рыба. Большего бреда я не встречал нигде. Браво близзы. Хотелось бы верить что что-то может поменяться, т.к. сама игра нравится, но сейчас вряд ли, скорее близзы серваки отключат
А за что вас не могут забанить?
Нельзя забанить того,кто не создал аккаунт в батлнете.
Забанили основу. Играл чуть более 4х лет. Почти 2 тыс уровень. Называл дураков дураками, они обижались, а учиться не хотели
Великом ту зе клаб бади шлеп по попе
Теперь ты в одном ряду с теми кто отдал этой игре кучу времени и нервов. И всё в пустую в плане акка)
Забанили за такое? Серьезно? Я уже месяц-полтора ради проверки жалоб чуть ли не в каждой игре мамок в кино вожу или в канаве семью тиммейтов встречаю, что уже только не пробовал, а меня всё никак не банят. Даже мут не дают. Может потому, что не я первый начинаю? Хотя нет, бред какой-то. А тут за такое тебя забанили? Мдэ. Может за два года всем стало по фиг… Не знаю даже.
Мне давали бан на неделю, на две, на четыре. И всё за этот сезон. Как чуял, что ещё раз и всё. Досидел до разбана, играл почти неделю, вернул платину. Но когда в матче ты на хилере вынужден идти на точку (Небесный Храм) и стоять на ней, пока олени хрен пойми зачем дерутся ВНЕ точки и так два раза я не выдержал. Игру выиграли. Ну а фига, хилер дважды отстоял точку и дал преимущество на осадному. Коллективный разум из трёх сопартийцев не оценил. На следующей игре прямо из драфта выкидывает и письмо счастья прилетает - аккаунт закрыт. Жалко что вообще не зайти с того акка, хоть бы на память заскриншотить похождения.
Обзывать нехорошо, где-то перегибал. Мам не трогал, только про уровень интеллекта упоминал. Но в целом я не буду сожалеть о том что называл кого-то недалёким, если к платине (я в целом про Лигу) человек не знает где соло-линия, какая линия основная на Башнях Рока, бежит умирать 1,2,3 в 5 / 9 (19) ур против 10 (20), берёт законтренных героев, не смотрит на мини-карту и пуи-пиу на миде, а если он ещё и 1000+ уровня, то это клиника
А я говорил, много раз говорил: не пользуйтесь чатом в этой игре.