Просто надо работать на подкрутке или на душении. И тогда с акками ничего не случится
Ты в курсе, что системе наказаний пофиг, кто первый начинает? Тебе могут угрожать и оскорблять твоих близких, но если ты ответишь человеку “отвали нубас”, ты сразу на уровне с тем, кто тебя оскорблял, наказание одинаковое. Только прикол в том, что если репортов накидают тебе, а не ему, то и забанят тебя.
“Самакя командозависимая моба” в которой нельзя пользоваться чатом.
Ну так да. Но в близард никто чому-то не видит, что что-то в этой концепции не так.
Справедливости ради, толку от чата в этой командозависимой мобе всё равно мало.
я много лет играл без чата
(как раз когда банить начали за gg. выключил его)
мутов и банов не получал
но ради интереса иногда включаю чат (чтобы убедиться, что играют реальные люди, а не близовские боты) - надо сказать, все или молчат, или пишут по делу в основном
так что в этом смысле баны работают
но вот все-таки банить пермачом это слишком, вечный мут да и всё, пусть играет человек
передайте там синим
А должно быть не пофиг? Оба оскорбили друг друга, оба нарушили правила.
Если на тебя нападут на улице с кулаками, не да Бог конечно, и ты дашь сдачи, то не забудь, что ты виноват точно также, как и тот, кто на тебя напал.
Вот весело будет, если в игру будет играть человек у которого по той или иной причине проблема в данный момент с нервной системой, депрессия какая-нибудь или органическое поражение, а его будут грязью в игре поливать, а потом забанят за то, что он напишет “сам такой”, а не того, кто его оскорблял, после чего ему может стать плохо на нервной почве. Вот это система наказаний, вот это отношение к своему комьюнити.
Я конечно всё понимаю, нужно стараться сдерживаться, но у меня возникает диссонанс, когда мне рассказывают, что тот кто угрожал жизни и тот, кто ответил на это человеку, чтобы тот закрыл рот, одинаково виновны. Это если не учитывать то, что забанить могут только второго, потому что тот, кто угрожал, оскорблял, возможно оправдывал и восхвалял какие то зверства (Ведь бывало в чате, что люди восхваляли зверства нацистов, на что им советовали заткнуться и бан получал тот, кто попросил помолчать, ведь всем пофиг, насколько сильно это может задевать человека), не получил достаточно репортов и может продолжать.
Ну пацаны, ну вы явно что-то не так делаете.
Я в каждом матче пишу в чат минимум трижды, и мне ещё ни одного мута не прилетело.
300+ игр за сезон бтв.
Но это не 1 и тоже. Тебя может просто тролль провоцировать, давай еще с каждым будем спорить, репорт ему и мут да и все. Мне как то написал 1 после игры стену текста на плохо знакомом мне языке, наверно написал какой я нуб. И что я по твоему это все перевести должен и отвечать ему? Репорт и чс и все.
Им лучше отключить чат, а то тут часто пишут тима ретардов / нубов, а я Дартаньян.
Какая еще угроза жизни? Ты в игру онлайн играешь. В чем угроза вообще?
Да я тоже часто писал, ни 1 бана.
В смысле я что-то не так делаю? Мне тоже ни одного мута не прилетело. Только я при этом полностью исключаю шанс его получения.
Но я согласен с тем что система тупая, т.к. могут накидать репортов за то что у тебя неправильный талант взят или еще за то что не должны банить.
А если человек не знает, как кидать в мут? И опять же, на мой взгляд, провокатор несёт больше ответственности, не должно быть такого, чтобы человек угрожавший здоровью твоей семьи и ты, который написал ему, чтобы он заткнулся, получали одинаковое наказание.
А если он тебя там похвалил?
Обыкновенная угроза, от того, что тебе в сети пишут, а не позвонили, угрозой она не перестаёт быть.
И я часто писал, а потом репорты скопились и мут дали, а в доказательства заслуженности бана, мне скинули переписку с моим товарищем из общего чата. Я не буду говорить, что мут был не заслужен, не мне судить, но могли привести нормальные доказательства, а не переписку с товарищем, тем более там ничего такого не было. Пошутили с друганом друг над другом, омон от… пинал.
Там вроде автомут, когда репорт кидаешь. Может провокатор не тот кто первый написал, а тот кто чем то своей команде навредил? Выяснять я думаю накладно.
Ага, такую стену текста пишут для похвалы. Там были некоторые слова которые я знаю, явно не похвала.
И за это положен бан. Или ты недоволен тем, что тебе не дают возможности безнаказанно угрожать в ответ?
Провокатор, тот, кто начал преднамеренно причинять неудобства другим, в данном случае речь идёт о том, кто первый написал.
Бан? Мой личный опыт говорит мне о другом. Может когда то там человеку и выдадут бан, но только тогда, когда он выхватит достаточно репортов, иначе он может дальше поливать тебя в чате грязью сколько хочет. То, что ты не видишь, что он там пишет, не значит, что ты не видишь реакции тех, кто видит это всё. А ещё в игре есть куча смурфов, так что никто не помешает человеку зайти с другого аккаунта и продолжить. Это вообще здорово, что в игре есть люди с кучей акков, которые оскорбляют других, выводя их из себя, провоцируя их, сливая им намеренно игры и оскорбляя и получают они ровно такое же наказание как и те, кого они могут вывести из себя своими действиями, ведь если ты напишешь, что кидаешь репорт в ответ на оскорбления и слив игры, то ты виноват точно также. И вот человеку банят его основной аккаунт, а токсик продолжает играть на смурфе. Система наказаний хотс кроме смеха мало что может вызвать, разве что чувство жалости к этой игре у которой был потенциал.
Ага ага и шапочка из фольги чё не по сценарию говоришь. Засунь свои шутки про скриптованость этой помойки, куда по глубже и по дальше.
Сори чел, но я сама видела и использовала работу этого дерьма.
Я уже согласился с тем что система с накоплением репортов и автобаном тупая. Но я думаю важнее банить тех кто специально фидит или афкашит, а не выяснять кто прав в чате.
“Ты не в ту сторону воюешь”. Можно подумать, меня не банили. Пермабана, впрочем, не прилетало.
Система банов в хотсе наитупейшая, это одна из причин почему люди разбежались в свое время, наказание за чат должен быть чат, тут как бы другого не дано. Почему тупейшая моба про танки ещё на плаву, да потому что там тебя запермачить могут за читерство только и то вначале предупредят)), максимальное наказание за чат там, 2 недели отключения чата и в рейтинг никто не мешает играть при неработающем чате, а у нас строгие элитные правила, как для клуба дам из высшего общества, где слово “какашка” уже преступление, а контента кот наплакал, для привлечения аудитории я бы амнистию всем забаненам аккам дал, ввел бы правила максимального отключения чата на месяц, без ограничения функционала игры и ввел бы Лоу приорити на акки заподозренные в смурфинге.
Согласен. Только надо смотреть, что ещё пишут в чат. За пропаганду нехороших вещей и за слово “нуб” должно быть разное наказание. Но я неуверен, проверяют ли они всё это.
Если там автобан, то зачем им проверять? Если только напишет забаненный.
Что за Лоу приорити и как будет определяться кто смурф?
Затем, что это как бы правильно. Так я и подразумеваю, что напишут, вопрос в том, будут ли они вникать.