За что вас могут забанить в хотс )

В дота 2 за смурфинг банят, а за подозрение в смурфинге отправляют в отдельную очередь в которой такие же и играют и за ними наблюдают, подтверждается смурф бан, не подтверждается обратно в обычную очередь подбора играков.
Я предлагаю смурфов не банить, а в очередь подбора таких же как они кидать ну и + там будут ливеры и афкашеры это и есть Лоу приорити, т.к. смурфинг это такое же зло, как и ливеры с афкашерами.
П.С. если Смурфы будут играть в таких условиях их банить даже не надо, сами вымрут, зачем издеваться над собой играя с ливерами и афкашерами и противниками со значком серебро играющего на уровне мл, так лучше играть на основном акке с противниками мл только без ливеров и афкашеров

была у близордов такая игра, называлась ВОВ, и там такая штука, как БГ, очень похоже на хоц

и были там на БГ такие штуки, как твинки (так назывались раньше смурфы в пвп), т.е. низкоуровневые персонажи, специально прокачанные и одетые бохато. так, что обычных рандомов ваншотают

народ несколько лет просил сделать что-то с этим, близам было фиолетово, они лепили отмазки. а сделать-то всего навсего надо было вот что: за пвп давать опыт так же, как за пве, и эти твинки сразу быстро “перерастали” низкоуровневые БГ, и проблема исчезла

но они ГОДАМИ лепили отмазки, что все норм, это у вас типа тильт, а проблемы нет

6 лайков
Лайков: 1

То что ты написал и побуждает сейчас в Хотсе людей смурфить. И происходит это при отклонении ммра, сформированного на мейн аккаунтах, у которых в каждом сезоне по 300+ каток в лиге. Смурфы юзают для того, чтобы подборы были мягче, причём вне зависимости от того, какого смурф будет ранга.
Без ввода ограничений на лигу и сброса ммр ты никак это не пофиксишь. Все эти скрытые пулы и прочие бесполезные вундервафли уже испортили матчмейкинг на корню, превратив его в спидраны ранговой лестницы стаками 50-100лвл аккаунтов.

2 лайка

Стоит вспомнить, как мультибоксер-обиженка с 80 своих аккаунтов кинул репорты, и его соперника, честно победившего, забанили. И не разбанили. Хотя тот соперник стримил всё и зрители писали в блоццарт, дескать, никаких читов не было продемонстрировано.

Собственно, это уже больше четырёх-пяти лет назад было. Но забывать нельзя.

2 лайка

не забудем, не простим

Не знаю, что там за подбор для смурфов, но помню, что когда я играл, если новый аккаунт показывал хороший результат, его тупо переставало сразу кидать к новичкам и кидало к опытным игрокам. Что то вроде этого.

Но, я не знаю, как подобное сделать в хотсе. Я не думаю, что тут хороший онлайн, если делать как ты предложил, а если делать как предложил я, так тут банально система рейтинга другая, там просто ммр, здесь ещё костыль в виде рангов. Да и учитывая, что творится в рейтинге с абузом, стакми и так далее, то тем более не ясно, как это балнсить всё. Проще сделать более жёсткие условия для игры в лигу, а ещё сделать нормальную систему наказаний, а не банить одного человека за угрозы здоровью и второго, который пару раз на эмоциях написал “нуб”. Мут чата как по мне вполне действенное наказание за слово “нуб”, не могу понять, за что тут пермач выдают лядям.

Так что, на мой взгляд, надо сделать так, чтобы новые акки нельзя было абузить, сделав более жёсткие условия для игры в лигу и сделать так, чтобы у людей не было причин создавать новые аккаунты, потому что их старые блокируют. Не могут общаться, давайте вечный мут и так далее, а не пермач за любые нарушения. Люди как бы должны дорожить своими аккаунтами, а не так, как у нас происходит.

Вылетел на днях дважды из игры из-за перебоев с интернетом, получил бан с формулировкой «отказ играть в команде»
Первый мой бан, играю с бета теста,делал перерыв большой,называется вернулся )

Вообще мне вот что больше интересно
Не один раз было, что в чате кто то из иностранцев видя русский ник или русскую речь начинал писать сообщения что мол это язык животных или что считает русских свиньями(вот прям так, незавуалировано) и тд

И репорты не помогали вообще никак
Зато когда кидал репорты за оскорбления по нац признаку на других, то в течении буквально 1-2 дней прилетало письмо на емейл типа «меры приняты,спасибо за активность»

Был свидетелем когда они писали в чат мол Русские животные. Его подхватил 2й и они там уже начали что-то обсуждать.
Некоторые просто не общаются на русской даже если ему написали на родном. Не знаю почему, мол это типо зашкварно наверно теперь. Кто-то прикрывается мол это правила этикета такие.

Была ситуация когда я написал на русском Седогриву в игре, он там реально тупил. Но нику было видно что он русский. Но он вместо чтобы со мной пообщаться на русском. Начал писать на англ. что мол я русский, такой и секой. Много чего написал, но даже я понял что писал он с ошибками.
И тут 3й чел пишет эпитеты на англ. Короче он этого Седого ставит на место. Говоря что у него куча ошибок в его словах. И на вопрос: Ты откуда сам? которые он писал Седому раза 3. Тот так и не ответил.

Я думаю часто русские же и оскорбляют русских, кося под иностранцев. Сделал ошибку в названии персонажа на английском, сразу написали русские ретарды на английском. Чтобы понять что я русский, надо знать его. Я так понимаю подбор по региону, так как бывали фул ру тимы, так как писали в чате на русском, без всяких групп.

Думаю это интересно только любителям троллинга
Так в основном это наблюдаю от тех, кто бегло пишет на английском без ошибок

К тому же «ошибки» русских часто заключаются в никах косящих под кириллицу типа Oxotnuk и тд и сразу бросаются в глаза

Но вообще рекордсмены по оскорблениям, по личным наблюдениям, это поляки
Вот от них в большинстве вижу оскорбления еще на старте, до того как матч стартанул
Ворчат про русский язык,а у самих иногда такая лютая смесь польского с английским)

Понимаю что на ру регионе администрация не влияет ни на что и скорее просто для галочки, а политику формируют руководители,которые мониторят больше Реддит,но все равно обидно от такого отношения

2 лайка

Это нормальная практика в хотсе для части зарубежных игроков, да и для части русскоязычных наверное. К слову, больше я с подобным нигде не сталкивался, по крайней мере в настолько откровенном виде.

Ну да, в русскоязычном сегменте были шутки про украинцев, точно, Септембер рассказывал, вот подобное я видел. При чём, там армянин обвинял в том, что оппонент в споре - хохол, я правда в целом был на его стороне, но не понимаю оскорблений из-за национальности, в какую бы сторону они не были. А лучше вообще никого не оскорблять.

Смотря о чём речь. Недавно скидывал ссылку с кириллицей в дискорде, по крайней мере часть иностранцев сразу поняли, что это она.

Я об ошибках в словах, а не про написание русских слов латиницей. Я 1 буквой ошибся при написании имени персонажа.

Но я же не кириллицей писал.

Для русскоязычных видимо отдельная резервация, как и в других онлайн играх, ничего нового. :sweat_smile:

Еще был случай написал игроку с ру ником, во время игры, все что думаю о его игре на викингах, а он стал писать на английском все что думает о моем игре.

Потому что большинство старается не писать на русском из-за хейта. Нет там никакой резервации, максимум тебе лишь может подбирать игроков поближе к тебе.

Именно так. Алсо, хейт подхватывают русские, ибо, ну, мягко говоря есть за что. Что в свою очередь только усугубляет положение и генерирует ответную токсичность как таковую.

Что то меня не хейтил никто в том матче, кроме игрока на викингах, который играл на публику. Собственно на русском я ему писал, потому что у него русский ник.

Ну так не повсеместно же, спасибо на этом.

Я в курсе, представь себе (да, ответ спустя полторы недели).
Меня больше волнует, почему меня до сих пор не забанили. Неужели я такой везучий, что никто репорты не кидал на меня за всё это время?

Если и кидали, то их не хватило чтобы перевалить критическую массу.
По ощущениям накопленные репорты тают, если не получал бананов, но это лишь мои гадания.

Мне интересно во всех ли регионах такая система с накоплением репортов.