За что я ненавижу "этого героя"

не сказал бы , его контрят все кто дамажит и не дает ему себя достать, например Валла и Ли Мин и подобных героев не мало
и так скажу если в команде где нет смертокрыла а есть тайкус то это автоматически вин против команды в которой есть смертокрыл

серьезно? во время мизерного обездвиживания(которое нерфили ему) она кинула волну и всех от себя откинула(кд довольно маленькое) и пока все подбегают обратно к ней она уже убегает и всё руты не мешают ей плеваться скилами и по мне слишком читераня способность с полным сбросом кд при убийстве даже ультов(у которых и без того маленькие кд)

Можешь взять Зератула, и если там нету спеллблока, то выносить за прокаст.
Можно взять Утера и вообще не выпустить из стана, если она подойдёт.
Можно всегда взять любого из двух пагней с провокацией и она также будет страдать. Любая порезка способностей и замедло привествуются.

Как вообще можно страдать от Ли-Мин , который подходит в мили и дико торгует лицом? Я уже молчу что в этом билде нужно иметь яйца, чтобы умудрятся ещё убивать.

Мимо, умная лимина не даст ему подойти к себе.

От этих двоих тоже улизнуть как два пальца.

Однако, контрпиков к ней всё ещё хватает, и Зера в их числе.

Лайков: 1

Речь просто про ЛиМин через катастрофу, а не вообще. :thinking:

И я о ней же.

Ну так чем Утер не контр пик? Он может броню накинуть, может в контроль отправить, может баблом прикрыть в критичный момент.
Тот же Вариан тоже сможет поймать в легкую благодаря таргетным скиллам.

Мы же не будем говорить что если не подходить - не поймает.

Да, нивелирует урон бронёй. Да, не даёт сделать ресет за счёт бабла.
Что же до контроля, то Минг, попавшая в стан Утера, определённо совершает ошибку. Её скиллсет вполне позволяет ей держать Утера на безопасной для себя дистанции.

С этим уже чуть посложнее, но держать его на дистанции всё ещё можно. А с грамотной позиционкой ему будет просто невыгодно сдавать в Минг таунт.

Понимаешь, тут такое дело, что не подходить до какого-то момента — единственно правильная стратегия. Словить контроль от милика для Ли-Мин значит накосячить и, очень вероятно, двинуть кони. Так делать не надо. В таком случае её контрят не столько Утеры и Варианы, сколько она сама себя.

2 лайка

Тут соглашусь. Просто ведь бывают матчапы, когда и подходить постоянно дают. В этом плане всё довольно сложно, так что я бы предпочту не спорить на эту тему, т.к. тут уже зависит напрямую от действий героев и все скатится к банальному спору “А у меня Зератул в кустах”.

Ничего хуже нормальной Новы против леминга не припомню. Садится со спины и может прокастом унести, а сделать ниччо не можешь.

Есть куча более сильных вариантов. Нова далеко не самый неприятный противник.

А спелл-блоки на Ли-Мин значит для дураков придумали? В особенности когда их на копиях можно набирать. Да и вывести из инвиза Нову за Лимин довольно просто.

Тройник тебе собьют ультой. Ядеркой можно попасть только в случае угадывания стрейфа и отсутствия телепорта. Можно в теории автоатаками забить через бронебойки, но у Ли Мин второй телепорт будет и щитки 20% от хп после использования.

Максимум это обычные W+автоатака и возможный снайпшот за спинами союзников. Это неприятно, но не более. Тот же Зера на тебя сядет и просто автоатаками забьет, да и он сам по себе более живучий.

До позднего лейта против него не страшно, не спал бы саппорт. Даже Разрушителя иногда брал, настолько пофиг было. А от новы спеллблоки то есть, то их нет, смотря как жестко на тебе сидят. Хотя она и с ними напрягает. К сожалению, если качать ТП, минг проседает по дамагу и Нова ее уже хотя бы таким образом законтрила.
Ну и дальше можно повторять разговор о том, что если минг целиком в тп билде и торгует лицом, какая из нее вообще проблема.

Так суть билда в бурсте и мгновенном откате, а не в накручивании циферок. Для этого есть сферобилд.

Это опасный билд, но он может себя показать в нужный момент. Просто не все хорошо умеют играть на Ли-Мин и чувствовать когда нужно пойти щелкать врагов. Вообще говоря об накручивании циферок, у одного знакомого мейнера Ли-Мин через телепорт парень вполне прекрасные цифры.
К сожалению он так нормально и не решил заседать в хутс, хотя более чем уверен, что он бы оказался в мастере.

Цифорки и в Е-билде набиваются будь здоров так-то.

Я имею ввиду, что проседает не в фулл тп билде, а когда ты качаешься в шар или стрелы, но приходится брать щит-откат от тп из за Нов. Это лютый просед в дамаге, как мне кажется. Не только в накрученных цифрах, а именно где лемминг уносит сквиша прокастом или даёт хороший масс в толпу

Честно ни разу не брал и не страдал от Новы в нынешнем хотсе. Может Новы криворукие, может у меня позиция великолепная, но я страдал только года 2-3 назад, когда у Новы и снайпшот был дамажным, и я тупо не мог набрать спеллблоки, т.к. 5 убийц против 5 убийц квик.

Возможно, я тоже в лиге сейчас редко

Кахира бесит, есть играешь на Иллидане, то приходится в первой половине игры либо идти на другой лайн, либо терпеть эту наглую выскочку :face_vomiting: Зато потом она норм лопается, хехе.

Тоже не люблю Ли-Мин с телепортами, но если играю на Мяснике и беру цепь, то она перестаёт представлять опасность. Главное, поймать момент и не врываться раньше времени.