ну я в среднем за матч выхиливаю 50-70% от основного хила в своём билде, обычно это 50-80 к за лейтовый матч, с мулом обычно это 20-30к… по моему разница очевидна…
UPD
обычно играем с варианом и империем без танка и они отлично крутятся рядом и хиляются
Бесит мясник. Я вздрагивал от его вскрика “Свежее мясо!” от него не спасает броня, фугас, барикада и ускорители. Он все равно добегает и избивает налевав на мины он все равно передамаживает.
А так же мины не смотря на тройной взрыватель очень быстро перестают давать обзор и на очень большом. Расстоянии агрятся на крипов. Из за чего километровпя дальность кувалды становится бесполезной
Мили автоатакеры в этой игре, это злобная шутка разработчиков. Их контрит все, начиная от банального замедления заканчивая основной контрой - слепотой. Вся игра заточена под урон способностей, Внес урон в нужный момент-убил, не внес, до следующего раза. Мешает вносить урон абилками только сало+фул контроль(стан, фир). А если и нужен аа герой, то это по-любому ренжевик, которому плевать на часть контроля.
Всем бобра!
Ну мож просто погода не летная, турбулентность там или ямы воздушные. А может просто из за Алекстразы протиснуться в Нексус не может. Всякое может быть, а ты сразу ненавижу ненавижу предлагаю тебе его понять и простить
начинаю ненавидеть ауриэль за жеский апп воскрешения у нее (кд ей что ли хоть бы подняли до 100-110 сек) а то еще и с улучшением на 20лвла вообще постоянно каждый тф воскрешает себя или персов )
и ненавижу Ли Мин - в билде через телепорт (в частности покорение+катастрофа+силовая волна+иллюзионист+алмазная кожа с любыми талантами 1 и 20 лвла) надеюсь когда нибудь понерфят именно связку этих талантов. а то слишком имбовая помню сыграл 10 матчей и все выиграл и даже не пытался целиться а просто кидал все подряд и выходила из 4-5 повторов полного прокаста всех 4 скиллов, и в итоге вся вражеская тима помирала либо 4 из 5
Ненавижу КТ за его ноубрейн бомбочки, более тупого умения для аутистов наверное нет в игре.
Вот как встречаю во вражеской тиме КТ, так он сразу меня бееееесит.
Кажется я начинаю ненавидеть СмертоРыла. Он почти в каждом квике, и практически всегда это автовин для команды в которой он есть.
Когда там уже очередной патч с нерфом.