За что я ненавижу "этого героя"

ну я в среднем за матч выхиливаю 50-70% от основного хила в своём билде, обычно это 50-80 к за лейтовый матч, с мулом обычно это 20-30к… по моему разница очевидна…

UPD
обычно играем с варианом и империем без танка и они отлично крутятся рядом и хиляются

А по-моему, нет, Утер хилит слабее Моралес и Алексы, но в цирке не выступает он сейвит, это важнее цифр. Так что это не показатель.

Согласен с этим, но именно об этом я и толкую, в нужный момент прожатый щит спасает всю команду, а не одного условного вариана…

Бесит команда которая допускает что пуш успешно делают крипы.

Бесит мясник. Я вздрагивал от его вскрика “Свежее мясо!” от него не спасает броня, фугас, барикада и ускорители. Он все равно добегает и избивает налевав на мины он все равно передамаживает.
А так же мины не смотря на тройной взрыватель очень быстро перестают давать обзор и на очень большом. Расстоянии агрятся на крипов. Из за чего километровпя дальность кувалды становится бесполезной

Говорят, броня спасает, если правильный талант на 4-м брать.

Всё равно не спасает. Оглушения нет но он втупую всё равно бьёт сильнее

Мили автоатакеры в этой игре, это злобная шутка разработчиков. Их контрит все, начиная от банального замедления заканчивая основной контрой - слепотой. Вся игра заточена под урон способностей, Внес урон в нужный момент-убил, не внес, до следующего раза. Мешает вносить урон абилками только сало+фул контроль(стан, фир). А если и нужен аа герой, то это по-любому ренжевик, которому плевать на часть контроля.
Всем бобра!

2 лайка

оглушения нет и ты уезжаешь на ускорителях, неужели так сложно?

3 лайка

Там как бы ещё и W есть.

Ненавижу смертокрыла, за то что он уже больше месяца летит в Нексус!

Лайков: 1

Ну мож просто погода не летная, турбулентность там или ямы воздушные. А может просто из за Алекстразы протиснуться в Нексус не может. Всякое может быть, а ты сразу ненавижу ненавижу предлагаю тебе его понять и простить :grin:

начинаю ненавидеть ауриэль за жеский апп воскрешения у нее (кд ей что ли хоть бы подняли до 100-110 сек) а то еще и с улучшением на 20лвла вообще постоянно каждый тф воскрешает себя или персов )

Лайков: 1

и ненавижу Ли Мин - в билде через телепорт (в частности покорение+катастрофа+силовая волна+иллюзионист+алмазная кожа с любыми талантами 1 и 20 лвла) надеюсь когда нибудь понерфят именно связку этих талантов. а то слишком имбовая помню сыграл 10 матчей и все выиграл и даже не пытался целиться а просто кидал все подряд и выходила из 4-5 повторов полного прокаста всех 4 скиллов, и в итоге вся вражеская тима помирала либо 4 из 5

Взял Зула - кинул руты. Лимин мертва. Сложна то.

Ненавижу КТ за его ноубрейн бомбочки, более тупого умения для аутистов наверное нет в игре.
Вот как встречаю во вражеской тиме КТ, так он сразу меня бееееесит.

А как же ульт Мефисто?

О кстати да, но это хотя бы ульта :slight_smile:

По сравнению с пиробластом он еще много интеллекта требует

Кажется я начинаю ненавидеть СмертоРыла. Он почти в каждом квике, и практически всегда это автовин для команды в которой он есть.
Когда там уже очередной патч с нерфом.