За что я ненавижу "этого героя"

А ваша команда без хила играет? Обеспечить защиту он не может?
Плюс урон и так будет, с копии. Те же 20%, да. И мувспид у неё же.

Полноценного героя :rofl::rofl::rofl: Чёт ору, памагити.
Вместо Абатура взять ПОЛНОЦЕННОГО ГЕРОЯ
Воды мне

5 лайков

Который будет так же физически присутствовать на поле боя

А твой Иллюха мёртв. Но у тебя же копия быстро двигается.

Абатур и так на время тимфайта присутствует в этом самом тимфайте, этого более чем достаточно. Только в отличие от полноценного героя он ещё может сосать две линии, давать своей команде вижн, сейвить и подхиливать из любой точки карты любого тиммейта в любой точке карты, чинить здания и бустить свою команду.

Лайков: 1

Звонит Илье мама:
-Ты опять без шапки гулять вышел?! Вот заболеешь, помрешь, я тебя за компуктер больше не пущу!

7 лайков

Мм, интересно у кого же он так сосет на двух линиях ?

У крипов, очевидно же.

бессмысленный сарказм только подтверждающий мои слова… не понимаете простых вещей - учитесь…

не спорю…

всё остальное написанное тобой полный бред… таким способом ты пользы команде не принесёшь…

И что же в том, что я написала, бредового? Стандартный сценарий игры, когда у Абы зверюшка, нет?

и добить когда нужно…

всё 3 варианты описанные тобой не годятся… глупо вызывать зверушку и делать всё описанное тобой… имхо, бесполезная трата зверушки

до алмаза включительно это работает и меня это устраивает, что рассуждать о том что меня не волнует?))

что зачем зверуху в тим файт приводитьб? что за бред?

только минус 1-2 получается в 99% случаев, ну да конечно не получиться)) лол)

и как я уже говорил до алмаза включительно работает и мне пока больше не надо… в ГМЛ я пока не собираюсь…

нет, даже близко не стандартный сценарий, то что вы описали это игра бронзового абатура… нормальный аба как я уже писал выше никогда не станет действовать по предложенным вам сценариям, это глупо.

опять бред написала, ну да самостоятельные, я что говорил иначе? нет…

речь не про голду, а про уровень до алмаза включительно… если когда-нибудь я доползу до уровня выше и там это работать не будет, я с радостью рассмотрю другие варианты билдов… но вряд ли это будет в обозримом будущем)

а пока это работает, это факт и тут не о чём вообще спорить…

Ни одного сценария от Вас в этих километрах текста нет.

2 лайка

читайте внимательно, всё доходчиво изложил, сценарий есть и он единственный.

Тогда зачем тебе зверушка, если та же копия какого-нить мага или мощного брузера будет куда лучше в тимфайте, чем подшляпка с уколами?
По сути у тебя ульта просто простаивает.

3 лайка

да согласен, бывают матчи когда заканчиваешь на 24 левле и за это время успеваешь вызвать зверушку 2 раза… тупо не дают момента соперники, но даже за эти 2 раза минус пару фортов… а если взять копию то в эти моменты ты не смошешь зарешать игру… Я ничего против копии не имею под определённый сетап, но в большинстве моих игр от зверушки гораздо больше толку. У копии свои плюсы у зверя свои, и как я уже говорил на моём уровне игры профитнее использовать именно Зверя.

Вот скажи мне зачем мне юзать копию, если у меня гораздо лучше получается принести пользу команде Зверем? чтобы портить людям игры?

а на других героях кстати играете? )))
Что пикаете когда аба улетает в бан?

выше вон скидывал на ком играю… сейчас изучаю тассадара он просто вещь… влюбился с первой игры… а так Заря, аба, гулдан(но его не очень люблю 200 уровень уже, он мне сниться уже “Все склоняться предо мной!!!”)

в выходные винстрик словил на Заре… 18 из 20 игр в ряд затащил на ней) госпожа атомная Заря заслуживает отдельного разговора конечно)

А так я Хил мейнер(Играю на всех хилах, кроме ауриэль пока) то же выше писал… хилы и сапы в основном, ну и по паре персов каждой роли на всякий случай… а что?

я подумал, что может быть по этому копия не заходит, что плохо играете на тех героях, которых стоит клонировать.

А как же Медив? ))
Тасс, жутко скучный персонаж, не понимаю что вообще люди в нем находят. Один из худший геймплейно героев в хотсе.

Викингов уже изучил - отличные ребята, но нужен очень чёткий сетап и фул пати и подходящая карта… короче очень специфичны они, но мне в принципе понравилось… но за неделю 1 раз смог в рейте сыграть…

Медив следущий на очереди… пока на тассе сижу если дают Тиму под него…

Тасс просто ТОП Топище… я в восторге от него) почаще бы давали взять было бы круто… но получается в основном со своей тимой.