хахаха) скинул ссылку с абой… не ту))) случайно) хотел ту что выше) это вот в эти выходные с друзьями развлекался…)
отчасти может быть… из убийц играю на Гулдане, керриган, фениксе, кельтасе, рейноре, илидане, батчере, вариане… хотя под абу чаще всего берут последних троих, а с ними я хорошо знаком) под них копию иногда и беру сообственно.
а вообще выбор ульты напрямую зависит от ситуации с инфраструктурой на момент 10 левла… если у нас всё разломано а у противника все форты целы, однозначно Зверушка… если наоборот можно и копию…
Хотя вот тут лучше бы наверное копия зашла, но я решил запушить Зверухой и не прогадал, да пару раз ганкнули её сразу, зато остальные разы ням-ням)
тут жара на Заре))) обожаю когда у команды противника есть мгновенный огромный дамаг, типо аларака или ктз)))
Серьёзно? Копировать вариана, бутча и иллидонга? У которых вся сила в талантах? Да на них как раз лучше шапкой сидеть, пока креветка пушит. Копировать имеет смысл мощных магов в основном, иногда ещё автоатакеров, вроде Валлы и Рейнора.
Окей ещё бутча ради второго стана, но и то такое. Если есть джайна, лучше два дождя под стан.
очень много будет толку от них если я на них не играю, прямо 20 секунд буду всех рвать
заходит в 100% случаев…
последний раз с полгода назад копию илидана делал, нормально зашла, поскольку я умею играть на нём… хотя делал его пока гулдан был мертв… а так весь матч копировал гулдана, но скорее не потому что он маг а потому что имею 200лвл на нём… а когда у тебя в пати 4 персонажа на которых у тебя по 10 игр сыграно, ну его нафиг такую копию.
Толку играть на абе, если не уметь играть на других героях? Поэтому-то Вы креветку всюду и берете. Копия бутча - это ненастаканный бутч, то есть её ценность только в таргетном стане. Копия вариана без таланта на 4-м - крип, как и сам Вариан без ульты.
именно.
согласен.
Я играю на огромном количестве героев… толку играть на своём мейн персонаже с самым высоким винрейтом??? странный вопрос. ответ очивиден, чтобы подниматься в рейтинге вверх, ни это ли цель рейтинговой игры?
вчера порвал абатура с мулом и клоном, который всю игру копировал Стукова… а Зверушкой мог бы нас уничтожить… но увидев клона сразу расслабился, понял что ща затащим…
Ну сейчас бы саппорта копировать…
ну это я так к слову))) из разряда и такое бывает во время драфта думал проклятая лощина, абатур или заря? хм… взял Зарю и в ответ взяли абу)))
Бывает-то всякое. Я абой в мили иллидана убивал на обжективе, но я никому так делать не советую.
К мне ненавистным героям добавился Азмодан в своей тиме, играл с разными Азмоданами из квиков и платиновыми. Так и не понял зачем он нужен, форты не сносит, в тимфайте нифига не делает кроме броска шара, которым может промазать. Только 1 Азмодана видел, который дофига Q настакал и 1к+ сносил в лейте, но это уже лейт, а он исключение. То ли перс никакой, то ли играть они им не умеют не пойму. Я сам им до реворка играл только, тогда это был крутой перс, которым можно и квик затащить.
Winrate with build season 2 2019
Понимаешь, я слежу за своей статистикой, и не вижу смысла играть в “общепринятых” билдах если имею 20% винрейт в них…
Сыграл в других билдах меньше 500 матчей
Говорит о винрейте билда, когда там 5-40 матчей
ну согласен наиграно мало на этих билдах в лиге, но я чувствую что так выходит лучше…
Сейчас бы винрейт в четырёх матчах называть статистикой…
справедливо) но поскольку не получается ничего в этих билдах, зачем дальше мучаться?
Да если бы просто играли по-своему, то и фиг с ним, но Вы неоднократно пытались доказывать, что Ваш билд оптимальный, а все, кто играет альтернативный - неправы. А вот это уже сомнительно.
вообще-то нет… это мне доказывали что их вариант единственный, а я аргументированно описал что он не единственный и мой вариант приносит больше профита.
ну вот сколько бы не спорили мы, когда я беру клона, я как буд-то без ульты сижу, как без левой руки… ща вот опять матч через клона сыграл и луз… играю через Зверя победа… как-то так…
С этим я ещё могу согласиться, но вот это:
Для большинства игроков не соответствует действительности.
Мой опыт игры на Абатуре: есть два билда - слабый, но весёлый пуш и потная и командозависимая, но сильная шапка. В обоих билдах ульта ситуативна (после реворка). В обоих билдах мул - 95% мастхэв талант. Последнее неоднократно подтверждалось играми с Абатурами, которые его не брали.
с этим соглашусь.
Это в корне не верно, мул уступает массовому щиту, что неоднократно подтверждалось в бою. массовый щит это обязательный талант в любом билде. ИМХО. Мул это ситуативный талант для конкретных карт типо храмов или как контрпик летунам в кору. Но от массового хила профита в разы больше. мул слишком легко контрится, да он создаст некоторые макро проблемы для противника, но он контрится. А массовый хил всегда будет с вами, всегда поможет команде.
С имхотой спорить смысла не вижу, но как по мне хил с панциря пренебрежимо мал, основной отхил абы идёт с вешки. Да и шапка висит на дайвере, так что особой массовости не выходит, там с дайвером только танк обычно будет.
Правильно кинутый мул убивать некому. Кроме того, это средство доставки симбионта в любую точку карты.