Недавно получал рецензию от товарища на 8 эпизод ЗВ (Мата много!)
посмотрел такой 8 эпизод звездных войн. лучше бы я этого не делал. после увиденного хочется промыть глаза хлоркой и записаться на эвтаназию, лишь бы забыть этот откровенный бред. по порядку. дредноут. окей, вылезла эта кучка долб**бов на бомбардировщиках. генерал первого ордена, рыжий, мать его, из иванушек, осёл настолько отбитый, что не понятно, как он дослужился до такого звания не убив себя зубочисткой. окей, забайтили, судя по тому, как пролетев с х*ёк км до дредноута и про*баф почти весь костяк, приказ Леи "атходим посоны" настолько лишен логики и смысла, что пока они бы разворачивались и готовились к варпу, дисней сняли бы еще 3 эпизода и везде бы с подливой обоср*лись. п*зжу, их бы расстреляли быстрее. непонятно нах*я делали акцент на какой-то ноунейм китаезе, не говоря уже КАК ЭТОТ ФЕМДЖЕКИЧАН ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА ПУЗО БЛ*ДЬ И ПОЙМАЛА ПУЛЬТ, КОГДА ЕЙ НОГУ ЛЕСТНИЦА ПРИДАВИЛА, КОГДА ТА П*ЗДАНУЛАСЬ НА СПИНУ. флот бомберов разменяли на здоровый дредноут. предположим, что он один у ПО, вроде норм размен. но один из х*ес*сов, По Демерон или как его там, открыто положил х*ище на приказ лидера защеканцев. сам этот персонаж еще в прошлых фильмах оставил впечатление д*лба*ба. теперь же он лвлапнулся. теперь он д*лба*б да еще и руинер. этих ослов отследили и уже хотели натянуть на бибу (при чем непонятно, почему бы не спустить всю прорву истребителей, учитывая то, что тройка Рена чуть ли не в соляного развалили флагман). нах*я сваливать непонятно. и вот тут начался просто бл*дский шапито. КАКИМ НАХ*Й ОБРАЗОМ ЛЕЯ "ПОЛЕТЕЛА" В ВАКУУМЕ?! КАК ОНА НЕ СКОПЫТИЛСЬ ТАМ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗОК ДАВЛЕНИЯ И ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ КИСЛОРОДА?! У НЕЁ ТАМ В Ж*ПУ ВШИТ ГЕНЕРАТОР МАСС НАПАРУ С ГРАВИТАЦИОННОЙ ПРОБКОЙ?! 32 минута фильма. я в ах*е. дальше - хуже. пришла какая-то бабка с волосами баклажана, дабы разрулить сей п*зд*ц.
шоколадка по тапкам дал, мол, нада отвезти маяк в *балу, лишь бы феминистка не сдохла. читай дезертир, которого расстрелять положено, а не шокером *башить. полоумного Подолба*биона разжаловали до кэпа, хотя я бы отправил пожизненно чистить толчки вилкой. бабка мутит какую-то хрень, хотя я уже догадался, что скорее всего она хочет пересадить делбиков-защеканцев на шатлы. смотрим дальше. долба*бион вновь оправдывает себя, как руинера - просто кинул шоколадку и рандомкитайца х*й пойми куда, параллельно устроив саботаж на мостике. всю х*йню на острове джедаев и в городе мажоров опущу, ибо на острове х*йня, а в городе бесполезная х*йня, которая не двигает сюжет абсолютно. возвращаемся к подолба*биону. челик таки додумался до плана бабки (ажно за 18 часов до него таки дошло, гц) и решил это все дело окончательно заруинить. он просто бл*дь захватил власть на мостике, приставил бабке пяток долба*бов-дружков и пошел мутить х*йню с варпом, ибо шоколадка и джекичан нашли алкаша-взломщика. мне вот интересно, *бальник шоколадки, как военного дезертира, из всго ПО знает лишь Оргазма? как этот а*тист на военном мать его корабле ходить с открытым *блом, как у себя дома??? дошли до тайной комнаты, а там х*й, ибо имперский дроид > защеканцев.
абсолютно тупую диверсию долба*биона прерывает внезапно очнувшаяся от чувства ах*ения Лея иии... лишь оглушила его. этот да*н чуть ли не положил своим мувом остатки защеканцев, я бы его нах*й расстрелял на месте. нет, жалко бластера на него. пинком в отрытый космос что бы летел на ж*пной тяге на джаку, ибо такому мусору место только там. минваил, на корабле ПО. зачем отдавать лавандос алкашу-взломщику, ЕДИНСТВЕННОМУ БЛ*ДЬ ЧЕЛИКУ В ГАЛЛАКТИКЕ КОТОРЫЙ НА Х*Ю ВЕРТИТ ВАШУ КРИПТОГРАФИЮ непонятно. шлепнуть вместе с парочкой этих дебилов и дело с концов. . а теперь вишенка бл*дь на торте из этого д*рьмища. Сноук. *баный ты старый осёл. такой важный петух, что п*зд*ц. х*ев манипулятор и чтец. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ ВРАЩАЮШИЙСЯ МЕЧ У СВОЕГО БРЮХА ОСЛО*Б ТЫ КОНЧ*ННЫЙ? вот из-за таких слепошарых сноуков и сделали реворк инвиза в хотсе. именно такие х*исосы не прошли проверку "зрения". два фильма его выставляли аки шуллера всея галактики, а на деле х*й. нарисовался хз откуда, хз куда и отлетел. на джаку, к долба*биону. оттуда, поди, и сценарий фильмов вытащили.
и все это д*рьмо затащил баклажан со своим йоло-варпом. вопрос в другом: КАКИМ НАХ*Й МАКАРОМ ОНА ПОРЕЗАЛА СТОЯЩЕ нИХ*Я НЕ В 5 МЕТРАХ ДЕСТРОЕРЫ, ВОЛОСАМИ С П*ЗДЫ НА СВЕРХЗВУКЕ? не, кадр красивый. и грандиозный в своем идиотизме. финалочка не подкачала. такая же *банутая, как и прошедшие полтора часа фильма. приволоки какую-то дрель (откуда в*ср*ли вместе с шагоходами? а х*й его знает, из очка Рена поди). нам показали "г*й" тактический Рена и какая он окончательная карикатурная истеричка. шоколадка решила сделать хоть что-то полезное в своей жизни, но особср*лся ибо тупой китаец все заруинил. с таким рядовым составом тупых петухов сам факт того, что защеканцы до сих пор были живы, как орагнизация меня дико умилил. они должны были еще на первом собрании убиться об стол. личный состав целиком и полностью состоит из дег*нератов. тпшнулся скайвокер. мессия вср*тый. момент байта рена, с одной стороны, показывает какой старый п*рдун еще забористый, аки пажилой протсос на 20 лвле, и в тоже время забивает последний гвоздь в крышку гроба мозга рена. его нет. тупо нет. итого защеканцы съ*бали на соколе. последняя сцена ну настолько д*рьмовая, что лучше бы её не было. нах*й этот шкет нужен? он пока доростет до момента, когда сможет бластер поднять, защеканцы уже самовыпил коллктивный сделают в толчке сокола. ПО, как военная и политическая структура подстать защеканцам. ресурсы есть, мозгов нет. пушки большие и ломаются об зубачистки. лукас, старый ты жадный п*д*р*с. как ты мог все про*бать