Играющие только в ИИ

Это по-прежнему самый быстрый способ получить лутбокс. Соответственно и золото, и криссталы, и осколки, и скины.

Вот тут соглашусь.
И главное э то были халявный лутбокс каждую неделю за 3 матча. А теперь араам это юзлес. 1 лутбокс в неделю - и тот пожадничали

Могу придумать 4 причины играть с ии.

1)Ты уставший и тебе просто хочется расслабится и понажимать кнопки.

2)Ты приходишь просто позависать в хотсе думая о своем. Некоторые могут например карты раскладывать, другие в хотсе ии побеждают.

3)Тебя могут (и скорее всего будут) отвлекать.

4)Квестики поделать.

Я уже не один раз повторялся для других игроков : я знаю более менее почему игроки играют в ИИ.Но меня интересовало почему некоторые игроки играющие НЕСКОЛЬКО ЛЕТ в хотс и имеющий 800-1000 лвл и больше играют ТОЛЬКО в режим с ИИ.

Прошу прочтить внимательнее)

Захотели они так. Хочешь узнать точнее — спроси каждого персонально.

Лайков: 1

Я из ХОЦа давно слил, но тоже гамал в основном против ИИ.
Просто когда ты школота, у которой сверло в заднице, ты полон сил и тебя тянет на челлендж. А когда тебе за 30, ты приходишь с работы уставший, голодный, и злой, как собака, то заступать на новую работу - как-то не фонтан уже. Хочется просто отдохнуть, почпокать глупеньких ботов по фану. Ни на что другое уже сил не хватает. А придешь в быстрые или лижку - знаешь, что будешь гореть как от себя, так и от тиммейтов, которые тоже за словом в карман не полезут, будут сpaч разводить только потому что мамка манерам не научила, а папка задницу не драл ремнем. Так к чему эта нервотрепка? Тем более, меня лично выбесить можно в два счета, поэтому я стараюсь избегать таких ситуаций. За других базар держать не буду - чисто имхо.

2 лайка

Нервы не восстанавливаются.
А играть в Цирк (Квик/Лига) лично у меня просто нет желания,где достаточно одного взбрыкнувшего “мамкиного ногебатора”,устроившего истерику (причину назовите сами) и выигрышная катка превращается в поражение.
Режим “против ИИ” по-факту нужен как “тренажерка” для новичков (чтобы они ознакомились с картами и их механиками),но большинство ведь хотят “ногебать” и сразу идут в Квики/Лигу.Поэтому другие заходят в “против ИИ” после тяжелого раб.дня чтобы выпустить пар и по быстрому сделать накопившиеся дейлики.
+это еще и быстрый фарм ресурсов.
И да,новички,приходящие в режим “против ИИ”,чтобы поржать над завсегдатаями этого режима,умудряются сливать даже Адепту за 3-5 мин - вот такая вот сейчас пошла “молодая поросль” в ХотС,сидящая в Квиках/Лиге.
Поэтому я лучше “Против ИИ”,ибо в избиении слабых нет никакой чести.

В новом араме дают больше лутбоксов чем в старой потасовке…
Математика…

В новом араме вообще НЕ дают лутбокс за матчи.

Это Мелорка скорей про то, что героям уровни дают за матч, вроде пожирнее опыт капает по сравнению с потасовками.

2 лайка

Это фигня, мягко скажем. Если я хочу качать уровень герою - квик, рейт или фарм ии. Все это куда выгоднее арама. А лутбокс за 3 матча это быстрее, чем прокачать лвл.

А вот и нет.За арам дают больше опыта,чем за ИИ.Иногда даже больше чем за квик.Но тут в большей части зависит от того насколько жёстким и длинным был сам матч.

2 лайка

Сразу видно, что человек никогда не фармил. За час 500к опыта против ИИ нигде не дают столько же опыта. Ни за час катки в араме, ни в квике. В смысле общее время. Час с ии выгоднее, чем несколько каток в квике или араме общей продолжительностью час. Иначе никто бы ии не фармил.

А мне и не надо фармить.Я играю в удовольствие,а не мучаю себя.И какие есть гарантии того что против ИИ ты получаешь 500к?Слишком сомнительно уж это звучит…Я уже несколько игр подряд играл за Алекса в ИИ пару дней назад.И была лишь одна игра,22 минут.Там же я с трудом заработал 202к,не смотря на то,что я активно дамажил на Алексе,и хилил,и причём умер лишь 2 раза,в отличии от остальных,которые по 4-5 раза умирали.А в квике я в среднем зарабатываю 270к за такое время,временами может быть 250-240к минимум.А 240-250к это среднее за матч арам с таким же временем.

Господи, если 5 человек умеют фармить - они всегда наберут в матче с ии 500к. И за этот матч лям опыта без бустов получат.
Короче, не говори о том, чего не знаешь. Я про фарм ии. А не обычные покатушки с ии, которыми занимаешься ты. Они вообще невыгодны.

2 лайка

Я критикую то,что ты тут сказки рассказываешь.Я вижу что нету смысла с тобой уже ввести диалог.Только времени зря потрачу…

Лол. То, что ты чего-то не видел, не значит, что этого нет. В чате игры регулярно на фарм ии собирают пати. Сходил бы хоть раз да убедился. Не хочешь. Дело твое. Но и нечего говорить, что я тут вру.

Думайте чё хотите. Но я брал 1кк экспы за 30 минут арама.

Пруфы???

Пятёрка со стимуляторами? Ещё и играл наверное с бонусом от “зова нексуса”, да? У меня лично в араме меньше чем в квике за такое же время. вроде. Что то такое помню.

3 лайка