Играющие только в ИИ

Эмммм… Шта? Какую атмосферу? Какая связь с эвентами? Напомни мне, пожалуйста, побег с браксиса какую атмосферу эвента передавал? Это была просто невнятная карта, на которой герои непонятно как оказались. И вообще почему они убегают? Я конечно понимаю, что сейчас понабегут фанаты старика и будут рассказывать про Браксис, но новичкам нужно рассказать историю.

Вот с этими я согласен. Дико фановая карта была, где летал всадник без головы и тыквы разбрасывал.

Скорее всего с друзьями в пати и у каждого бустеры. Я без бустеров по 400к подымал за 30 минут АРАМА.

Лайков: 1

А я могу 950к собрать за час фарма впятером и вообще без бустов. Лям 250к если с первой победой.

https://i.imgur.com/Ib7AMME.jpeg

Да. Только мы сравниваем
5рка со стимами в потасовке
против
5рка со стимами в квике.
Так что лесом.

Нет.

А у меня лично в армае выходит больше чем в квике.

А тут за пол часа…

Да и никто не спорит что против ИИ делается 1,250к в час. Или около того.

https://i.imgur.com/veplM1X.jpg
38:57 - 940к опыта

Теперь жду профу о том что в квкикосах больше опыта чем в Арамах.

И фарм все равно выгоднее. Потому что такой же результат может получить 5ра без бустов вовсе.

Чел с аватаркой вариана выше спорил)

Что лесом? Ты меня сейчас послал завуалированно? Ну это флажок, имхо.

Да мне пофиг, я за себя говорил. Кто виноват, что ты опыт собирать не можешь, если это не один лайн?

В 8 лет уже в киберспорт идут. Почитай про Джозефа Дина (Joseph Deen 33 Gosu Team 33 чтоб проще было гуглить) ему только 8, как думаешь он с 6 начинал? Я уверен что раньше.

https://mma.prnewswire.com/media/1358220/Team_33_Gaming_Joseph_Deen.jpg?p=publish
В 8 лет у него пк за 5тыщь долларов, и еще 33 тыщи сверху получил. А чего добился ты?

Да, я про лес между лайнами как в доте. Так что флажок чисто имхо :rofl:

В БРонзе хилы сокают опыт с двух лайнов? Я так не могу.

900к без бустов, против ии за 38 минут?

Чуть подольше. Но с хорошей тимой можно управиться за 48-53 минуты.

Посыл в доту это ещё грубее, чем посыл традиционный. :upside_down_face:

4 лайка

В таком случае, кто виноват, что ты играешь с друзьями в пятёрке и вы не можете опыт собирать? Не, у тебя отмаза норм, ты же хил, всё, можно вообще на фонтане сидеть, мде.

Да? что то мало верится, в любом случае мои чувства были задеты, сорре :neutral_face:

ШЛ - вообще не душный и наоборот позволяет качать твинков только так.
Это дополнение уже лучше трех предыдущих по словам моих друзей.

Ещё бы сюжетку норм подвезли, а то лучше “загробного”, разумеется в кавычках, мира, только параллельная реальность и полёты на космической ракете с последующим уничтожением главных врагов. Понимаю, что там придумали уже новых противников, но может сюжет будут делать с целью хорошего сюжета, а не с целью найти кого ещё игрокам отпинать? За Артаса и Иллидана до сих пор обидно… На очереди Сильвана с Тирандой… Кель и Кэрн так вообще забей, просто слив.

Но у меня знакомая играет, ей вроде новое дополнение нравится, так что я стараюсь ныть поменьше :yum: Да и в целом много кому нравится.

Я где то писал что играю с друзьями?

Отмаза? С чего мне вообще отмазыватся если ты там себе что то придумал что я плохо сокаю опыт на хиле? :rofl:

Ну что поделать…

Лол

Нигде. Но ты что, не относишься к тиммейтам как к друзьям? Токсик что ли?

Не можешь опыт сокать на хиле с двух лайнов, о чём ещё речь?

Что лол? Персонажей слили их отдали на фарм игрокам, это не для хорошей истории про персонажей было уже, это сделали, чтобы затянуть игроков в игру, всё. Потом из пальца им возвращение высосали, потому что комьюнити хотело. Если они ещё и обелят Артаса, то фейспалм лично у меня гарантирован, Иллидан вон (Челика, который на деле вредил больше, чем помогал) сделали победившим Легион (Хотя ты вообще вдумайся, победили ЛЕГИОН, не, ну это мега прикол, ещё волшебный пылесос, который Саргераса засосал, угар просто). Келя так же вернули. Был нормальный уравновешенный мужик с мозгами, стал шестёркой КТЗ, норм.

Могли сделать проработанную вселенную, но что есть, то есть.

На сюжет вообще лучше болт забить, там абсурдная ахинея та ещё, которую невозможно воспринимать серьёзно :joy:
Там сюжет локаций лучше основного сюжета в разы.

2 лайка

Жаль просто, нравилась вселенная варика, потом начали лепить. В детстве с подругой и её братом проходили второй варик, нам лет по 5 было, шикарная там атмосфера.

Я просто ВоВ воспринимаю как один большой фанфик по мотивам франшизы. Тут тебе и всемогущая Сильвана, ломающая шлем голыми ручками, и плотхолы, и всякий радостный бред в подобном духе с персонажами впадаюшими в шизофрению, дабы было кого увести на убой игрокам.

Это был бк. И близзы даже не знали что будут клепать аддоны каждые 2 года… да и как бы Иллидан жив. Кель тоже потом разок жив был… да и утер вот… так что…

Мне бладов в Орде хватило уже давно, да и отрекшихся вряд ли приняли бы в Орду, союзники окей, но не прям в Орду.

Да, поэтому сейчас они высасывают из пальца реабилитацию персов и придумывают кого бы ещё отпинать… Блен, чувак… Саргераса в пылесос засосали…

Это хорошо? Где вообще логика в повествовании? Захотели слили, захотели вернули. Утер нормально свою историю закончил, ладно подробностями дополнить, а они хз, что делают. Келя слили именно как персонажа, он был неглупым парнем, с той же Тирандой и Малфом хорошо общался, зла вроде как не желал ни кому, за Иллиданом пошёл, потому что обстоятельства вынудили, с чего он потом с катушек слетел то? Один из самых разумных персонажей в 3 варике был.

Не спорю.

Передоз магией?