Тоже какие то идеальные ситуации в вакууме
Правильное тут слово “факт”, а не “кажется”.
Мне вообще д0диков закидывает по кд которые играют первый раз за 5 лет лигу и даже не знаю что нужно пикнуть и забанить… уот такие дела, шо мастер шо д+ одни помои. Вообще не вижу разницы. Шо там катки гвно могут быть, шо там…
У меня вообще в последние сезоны какой-то день сурка Раки, раки, раки, а все норм игроки почему-то у врагов. Они конечно тоже совершают ошибки, но мои тиммейты конечно же этим благородно не воспользуются
я такой сижу и понимаю, я просто тупо везде не успеваю(стих)- маунт слишком медленный, только зачистил пачку крипов сносящих наши башни, сел на коня и…а нет, опять не успел вернуться, наши опять сдохли. Только отошёл от своих что бы задефать вражеских мерков, ещё даже не добежал, а мои опять сдохли
Пошёл брать наших мерков - сдохли. Сокаю 10-13-16-20 - сдохли. Пингую отсупать - сдохли. Пишу нужен 13-й - опяь сдохли. А одна моя ошибка это авто луз ещё раньше
В смысле “потенциала никакого”? А-а, понял, ты из тех, кто без нагибалова и РАМПАГА не считает героя — героем. Довожу до твоего сведения, что дота — командная игра. И там ты тоже выполняешь свою роль в команде, будь то танк, дизейблер или нюкер.
Да даже ио может что-то сделать врагу, хотя бы пнув того парой итемов.
У абаддона, снапфайра, кунки, алха, лешака, огра, наги, трупака, СК, сала и прочих с-аппортов тоже много что написано, но унижать в одиночку они почему-то могут без кучи лейтовых шмоток.
Там нет слабых персонажей. Там есть персонажи, которые 1 на 1 проиграют другим, но в определённой комбинации они сильны.
То есть тощий саппорт бегает один, но виновата в этом игра, а не хлебушек на 500 эло?
Считать ты не умеешь
In total, can heal up to 320/500/720/980 (Talent 416/620/864/1148) health when all bounces hit.
Про уменьшение армора врагам ты ловко забыл. Ну хотя да, у тебя если не выхилили весь урон, который ты лицом словил просто так — плохо и вообще не герой.
Можно сделать только если атакуешь и то будет больше четырёх секунд. Гораздо больше.
А теперь вспоминаем про октаринку и делаем кд в 3 секунды. Без атак и всего прочего.
Откуда косарь у лусио взялся? Если ты берёшь на 16 талант на процентный хил, то снижение кд недоступно и оно всегда будет 13 секунд. И то это надо стоять и поддерживать хил и все союзники должны быть в радиусе в течение трёх секунд.
Откуда косарь у регара взялся? У него только три цели и то снижение кд есть только при атаках.
Нет, давай с этим, поскольку ты вот так и играешь. Констатация факта не является оскорблением.
У меня почему-то получалось стоять сзади и давать нужные прокасты. Я почему-то не умирал. Может, позиционку надо знать? Может, нужные итемы собирать?
Да не, лучше орать, что вольво плохое и баланса нет.
Убивал или прогонял с линии. И что?
А, то есть у хаоса две тараски на фонтане ему выдаются, а саппорту простой гост купить, или собрать солар крест, или копеечный глиммер, или хотя бы форс стафф, да в крайнем случае ураганную пику — типа потребует всю жизнь копить?
Ну да-да, я уже понял, что хаосы у тебя прожимают всё за секунду а у бедных саппортов кнопки отключаются в игре. Не иначе как габен подложил свинью.
Играл. И что?
Ты получишь. Не все вокруг тебя получат, а ты.
Про игроки собирают так, как выгодно собирать. Пара нестандартных пиков на интернешнле и вот уже мета поменялась.
У меня есть стойкое ощущение, что у тебя школоло-писклявый голосок и ты много раз орал в войсе САСТИЛИИИИИИИИИЛ. И ещё что-то там про мамок. Настолько яро ты пытаешься донести всем неправильное имхо.
Какие еще идеальные ситуации)на норм рейтингах всегда так делают если доминация пошла)ну и бывает тупые сразу на хг лезут умирают и их камбекают.Да даже в пабликах уже люди не тупые и пользуются этой стандартной стратегией.Потом забирают Рошана,а вы сделать ничего не можете,вы на хг и вижина у вас нет.Теоретически можно рискнуть со смоками максимум поймать кого нибудь у себя в лесу и надеяться на лучшее)Ну вот и с аегисом,сыром,рефрешером и перефармом тупо вас несут)Классика как по мне в доте)Или вы так делаете,не обязательно вас конечно)
Ты по ходу не знаешь что такое лейт потенциал)))Я не говорил что они бесполезные,могут дать контроль на миллион секунд в кора и его убьют,зарешать игру ультой(энигма например).Я говорил про ЛЕЙТ потенциал,то есть урон/отхил в лейте маленький у саппортов.А если будешь собирать всякую фигню на урон,то импакта нету всё равно,гораздо лучше хекс затарить в кора кидать и выживаемость,чтобы дольше жить и успеть контроль накидать.Ну ещё за саппорта сложнее выфармить,чем за кора.
Кунка,шторм,нага)))я тебе вообще про этих персонажей ничего не говорю.Почему ты не пишешь цмка,лич,аппарат?В доте есть сильные герои в лейте,а есть крипы.
Комбинации и идеальное исполнение это идеальные ситуации где все могут быть сильны.А теперь забудь про комбинации и идеальные ситуации.В хотсе если я фул прокаст выдам за кастера будет куча урона от меня только одного без комбинаций,за хиллера выдам кучу хила.Все бояться получить прокаст от Лиминь,бояться пркоаст ктз,но никто не боиться что вот сейчас в доте лич ворвется и свой конченный чайник кинет)Всем пофигу,они прожали бкб или разбежались в стороны.Но ты конечно сейчас начнешь говорить про идеальные ситуации,где магнус дал стан в пятерых)
Ну почему же один?Предположим рядом с ним бегает лешрак и что?)Мортра прыгает врубает бкб,вылетает баш,аппарат не успевает в ветра,потому что крит,потому что ваншот,а потом и лешрак умирает)Типичная ситуация для доты как по мне)Теоретически они могут её переконтролить в лейте и убить в двоем,но на практике это случается гораздо реже.Ведь ты можешь просто за саппорта словить ваншот и даже не успеть ветра нажать,а ведь у керри могут быть бкб,сатаники,линки,куча урона,куча мобильности.А теперь смотри недавно ситуация,бегу я на Джайне и Меня ловит Кахира,ну как ловит,промахивается ешкой,потому что я увернулся,знал что она так поступит.Вызываю элема начинаю кайтить,они прицепляется дшкой,сразу кухан кидает,я в глыбу,сразу всё скидываю,прожимаю E,она стоит в рутах 1 секунду,я начинаю кидать касты и кайтить,она все же делает пару тычек,но у меня блинк,стаков мало,я же их скинул и нифига себе не отхиливает и я её убиваю.А теперь бежит цмка(Джайна хД) прыгает Мортра(или другой кор) дают пол тычины цмка на небесах)Ладно ок цмка крутится в ветрах,приземляется лицом на пол)Не ладно ок цмка прожимает ульту и инвиз и кастует свою великолепную ульту,но тут дасты и цмка опять на полу)Хотя ладно цмка успевает кинуть руты и вот вот хочет юзнуть блинк чтобы свалить,но тут бкб и дагера у мортры и цмка опять лежит на полу)Ладно ок это была хард цмка у неё вообще 6 слотов она кидает хекс,юзает блинк дагер,ура победа(но тут она просыпаеться)
Я когда на коре играю всегда боюсь от дазла 150 урона получить и сколько там ?минус 5 брони или 6?
Божечки какой же ты трудный,неужели тебе трудно за лусио прожать ешку на несколько человек?А за регара вообще коров можно в соло убивать.Я уже молчу что лусио кидает щиты,а регар может исхилить фул хп одной кнопкой,а ещё знаешь щиты взять.А кд в 3 секунды с твоим октарином смешно выглядят,во первых собери ещё октарин,во вторых 150 раз в 3 секунды))))
Я не говорил что лично Я умираю,ты это сам себе придумал,про свой скилл в доте я вообще не разу не упомянул.Но ты же дотер,тебе проще на оскорбления переходить)
Если будет хороший кара или регар,в лейте его просто так не убьешь.Рачков дурачков ты убивал)
Форс стаф конечно тебе поможет чаоса с двумя тарасками убить)
Чаосу надо одну кнопку нажать,а тебе надо выдать все пркоасты с рефрешерами и прочим(и нет это не сложно прожать).Но как ты собрался фармить вообще все это за саппорта?репортов получишь больше,чем итемов нафармил)
Сказочник)
И вот опять понеслись дотерские оскорбления)Вот заметь я не оскорблял тебя,но ты начал не знаю меня про писклявый голосок и мамок лишь бы чем нибудь меня задеть)Как это по дотерски и сразу видно кто из нас в развитии отстает)
Да-да, я понял, что для тебя ничего другого в игре нет.
Ты спросил саппортов, я тебе выше привёл игровых саппортов. Или тебе какие-то избирательные саппорты нужны?
А остальные ситуации волновать должны не балансировщиков, а матчмейкинг. Да, в матче должны участвовать равные по силе игроки, ты не знал?
Лешак включает инвиз, баш дать некуда, морта судорожно жмёт порошок, а лешак в лесу рядом. Бкб закончился, лешар прожал R и прожал блейдмейл. Крит и пол-лица у лешака равно всё лицо у морты. Ой, как неожиданно, я тоже могу поворачивать ситуации туда, где саппорт выйдет победителем.
Как там что по тебе — никого не волнует. Это твоё субъективное, а объективно идут цифры.
Крит от морты увеличивается раза в 1.2. Или когда ты на коре играешь, тебя мортра не бьёт, криты не вылетают и по тебе баши не проходят?
Вспомним ещё про замедло/стан с Q.
А, ну да, у лусио всегда все рядом бегают, а вот таргетный хил даззла это не, это типа сложна. Да-да, надо всегда подставлять ситуации, где ты прав, а другие ситуации высмеивать, ведь они твою несомненно единственно правильную точку зрения не поддерживают, да?
А теперь давай вспомним, что там, как ты любишь говорить, написано на лусио и регаре. Хм, healer. А теперь то, что написано на дазле. Хм, support. Ой, не одно и то же.
Всю эту ахинею ты несёшь со своего личного опыта, ведь тебе тут не верят и ты брызгаешь слюнями на клавиатуру, пытаясь доказать, что твоё мнение, основанное на паре игр в пабчике — самое-пресамое верное. Не приводя никаких аргументов, кроме выдуманных или бредовых ситуаций столкновений героев.
Несомненно. Правда, на уровне от нескольких тысяч мастера саппорты с хилами (да и вообще почти никто, кроме соло-линии) не бегают соло, но ладно, тебе там в квиках виднее.
А зачем мне его убивать? В игре цель немножко другая — сломать трон. Я понимаю, что пыщ-пыщ рампага с рапиркой это круто, но побеждают немного другим способом.
Ему для начала надо догнать, потом нажать Q, потом нажать R, потом нажать W. А мне надо подавить линию и накинуть яда на главного из копий. Всё.
Я понимаю, что ты с первого раза не понял, но: репорты получишь ты, а не я. Если твои пабные дружки играют по метакуколдным билдам, то это не значит, что все так играют.
Можешь мне не верить, мнение рандома с форума реальные факты в моей игре не меняет.
Это не оскорбление, это плохая характеристика. И я лишь выложил мысли. Я не утверждал этого, но по твоему стилю письма уже многое можно сказать. Я не удивлюсь, если так будет в реальности, но удивлюсь обратному. Впрочем, правды я не узнаю.
Несомненно, твои субъективные пабные знания конечно же являются пиком истины и развития хотца. Большего даже сами разработчики не могут знать, лишь ты один. Именно поэтому твоё мнение здесь так важно и нужно (нет).
Абаддон, Кунка и многие другие как бы не совсем саппорты. Ты вообще можешь фармить Абой, а потом выносить почти любого, тебе же вообще о другом говорят.
Я бы не сказал, всё таки после нерфа сапов их слабость ощущается. Я недавно гонял вражеского Рагнароса по лайну в лиге, но там скорее проблема в том, что Рагна тупил.
В доте нет хилеров, по сути хилы хотса - это и есть сапорты.
Они указаны как саппорты. На них, как это там кое-кто сказал, написано это слово. Претензии не ко мне, а к вольво или айсфрогу, не знаю, кто из них ответственный за это.
А омник типа никто? Ну ладно, а какой тогда смысл сравнивать саппортов в доте и хилеров в хотце?
ахах ну чисто дотерское мышление)Все вермя эти сказки от дотеров)Судорожно жмет порошек хД Вот только по этой фразе сразу понятно каких коров ты убиваешь)
Кто мне тут не верит?ты?Я чисто пришел высказал мнение по поводу игры,у каждого есть свое мнение и каждый в чем то прав и в чем то не прав.Пара игр в пабчике хД Опять же выдумал что то про меня,не зная вообще ничего.В доту я играю ещё с вк3,в доту 2 наиграл много тысяч часов,раньше рассуждал как все дотеры,типо это не дисбаланс,руки свои выпрямляйте говорил я.А потом начал по серьезке катать в рейтинг и накатал там не одну тысячу часов и понял где собака зарыта и что баланса в игре просто нету.Но дотеру не объяснить пока он сам до этого не дойдет и не поймет,видишь ли дотер это диагноз)
Опять же выдумал про меня,про квикосы)ну точно фантазер)
А причем тут победа и баланс героев?В дисбалансной игре тоже можно побеждать прикинь)
Ща бы ради саппорта ульту нажимать за чаоса в лейте хД.Ему не надо тебя догонять,он w нажимает и тянет к себе,а стан кинет когда ему будет выгодно.Да и от того что убежал от чаоса баланс в игре не появился.
Они не указаны как саппорты, там просто указан их потенциал в этой роли, не более.
Омник саппорт, просто в хотсе почти все сапы могут хилить, всё. Кем будут хотсовские хилы, если у них забрать этот самый хил? Да и стоит ли напоминать, что раньше хилы назывались саппортами?
Справедливости ради, в доте слишком много нюансов и вариантов раскачки, нормально всё это отбалансить слишком тяжело. Тут выбор баланс или разнообразие.
Лично для меня в доте слишком затянутые игры, мне надоедает фармить каждую игру по 20-30 минут, если она не затянется ещё больше, а потом по новой.
Никакой слабости у них нет,Регар в лейте отрывает куски с прыжка,а коры есть и сквишовые кстати,валла,лунара и тд,а ещё корами являются маги и они тоже сквишовые и убить за регара какаю нибудь хроми это же изи)Регар,лили,каразим,лусио,утер,спокойно могут дуелиться раз на раз со многими.Суть хила конечно же не в том чтобы убивать,но могут же)
Справедливости ради скажу,что они даже особо не пытаются)Я уже давно в доте и слежу за этой игрой,продвижения в балансе там есть,но со скоростью черепахи это делают)может лет через 10 отбалансят)
Есть кнопочки под названием carry и support. Они типа ничего не означают?
А теперь давай вспомним, что дотан и хоц — не одно и то же.
А кто сказал, что я дотер и что я вообще играю, лол? Я где-то такое говорил? Ты опять начинаешь придумывать сказки?
Да, я не верю.
Ты неправ во всём. Твоё мнение неправильное. Ещё есть вопросы?
Ну как бы сам про себя всё сказал.
Твоя аналитика именно на этом уровне находится.
А при том, что цель в игре именно трон сломать, а не выяснять, какой герой сколько кому отвесит ударов и как кого убивать надо.
Угу, прямо с фонтана так и кидает. Ты бы хоть дальность каста выяснил, в рейтинге он там что-то катал, лол. Хотя да, как ты умеешь считать, я уже вверху указал.
Хаос потерял время и фарм, не убив дазла и побегав в призрачной форме. Тем временем уже его саппорта развалили и к нему несётся войд. Или тот же шторм летит. Или лешак, готовый к инвизу. Или ещё какой-нибудь отожранный саппорт, готовый накидать уже хаосу, потому что у самих уже тараски и шивы.
Не ну давай возмущайся, что ио с удара не убивает так же, как это мортред делает. Нибаланс жи!
Они не могут сейчас так, как раньше, потому что из-за меты дабл сапа их ослабили.
Нет, не изи, у Регара нет столько дамага, чтобы быстро зафокусить её, а соло дуэлиться на боссе никто не пойдёт, так что его просто порвут её тиммейты. Да, ты можешь вместе с Иллиданом влетать через щит билд и рвать всех, но не в соло, хилы стали менее самостоятельными. Дамажить на Регаре тоже самое, что танковать на Утере, вроде можно, но мейн танком его не взять.
Какие кнопочки? В доте нет жёсткой привязки к классам, берёшь Абу и идёшь в сапа или хардлайнера, если захочешь можешь вообще пойти в керри.
Тебе рассказывают о слабости саппортов доты в лейте, так-как они остаются без нормального фарма и играют роль нянек и о том, что даже если большинством этих героев фармить, то хороший керри не получится, вот и остаётся играть роль мальчика на побегушках (Чем человек не доволен, хотя тут взгляды могут быть разными), а ты рассказываешь про Шторма саппорта на котором всех рвёшь.
И да, я хз кто из вас больше прав, так-как не читал это всё, но в доте действительно так себе баланс.
А, понятно. Ну ты как-нибудь поизучай, если хочешь.
Ну это я знаю, я сказал, что делать надо в таких ситуациях.
Получится. Примеры я привёл. Кто в игре саппорт — игра сама может подсказать, если в неё зайти. Или различные вариации билдов, которые отличаются от азиатских.
А причем тут тиммейты порвут регара?мы говорим про ситуации 1 на 1 понимаешь ситуации,бывает такое что приходится соло драться на темпле,я за регара в соло двух убийц убивал и за каразима также,за лили часто раз на раз побеждал.Быстро фокусить и не надо,регар с прыжка отрывает по 1/4 валле,а так же на 16 ом есть талант 5 процентов хп с прыжка и 5 процентов восполняются тебе.По этому он так же может драться и против жирных.Уж поверь на регаре много отыграл и знаю про ослабление дабл саппортов,играю все таки с беты в хотс.
Найс мыслишь)Ты не прав,а я прав потому что я так сказал)))Дальше не вижу смысла тебе отвечать)