Тема создана для тех кто ищет постоянный стак для апа ранга в тл.
Собираем стабильный стак (тиму), для ежедневных вечерних игр.
Цель - ап ранга до gml-top-5-Europe, возможно турниры.
Сейчас есть 2 слота - рассмотрим любые роли
Основные требования и условия:
-
- Ваш ранг и винрейт для вступления никакой роли не сыграет. Смотрю на вас в бою, а так же на знания и понимание игры.
-
- Мне нужны люди целеустремленные, играющие исключительно на победу. Если вы фановый игрок, которому по большему счету плевать на проиграл он или выиграл, то эта тема не для вас.
-
- Если вы считаете эту игру мертвой, в которой не стоит к чему-то стремится, то так же
проходим мимо этой темы.
- Если вы считаете эту игру мертвой, в которой не стоит к чему-то стремится, то так же
-
- Прайм - В будние c 19:00 (мск) ежедневно; В Сб-Вс (выходные и праздники) с 15:00 (по договоренности).
-
- Микрофон обязателен, а так же без фризов и вылетов - железо/интернет.
-
- У меня имеются обучение и тренинг для тех игроков которые пока еще не достигли высокого уровня, но сильно этого хотят и готовы учится ради команды и результатов.
Многие хотят знать, как я проверяю скилл в бою, на что смотрю и не будет ли такого, что вас кикнут толком ничего не объяснив
используя тупо одну фразу "Вы не подходите, так как плохо играете, удачи!!!"
Нет, такого не будет. Я вас могу молча кикнуть только в тех случаях, если заподозрю что вы:
- Клоун или тролль
- Чрезмерный ЧСВ-шник, у которого одна цель - дешевые понты.
- Быдло не знающее культурной речи и не имеющее воспитания.
Что касается проверки скилла в бою, то там всё будет прозрачно и просто - я заранее поставлю вам разного типа задачи, по роли и другие.
Если вы выполните поставленные задачи в нескольких матчах, независимо от того проиграем мы или выиграем эти матчи - считайте что прошли проверку с блеском.
Если не выполнили задачи - значит провалили проверку
, но тут я буду смотреть, на сколько всё плохо. Если во всех матчах подряд всё очень плохо, то скорее всего пожелаю удачи. Но если увижу, что есть перспектива, то буду обучать, ну или попробую обучить.
То есть по сути, я вам заранее уже поставлю задачи, и вы будете точно знать, прошли вы проверку или нет, еще до моей оценки. Так что придраться без обоснований я уже не смогу, так как будут четкие условия изначально.
Обучение (в случае проблем выявленных на проверке) проходит быстро и продуктивно. И если после обучения будут результаты или какие-то улучшения, то будем работать и дальше.
dabbler#21900
И да, в этой теме никому ответа не будет, добавляйте в друзья, там отвечу на все вопросы. Комментариев на дичь личных хейтеров тоже не будет. Басня Крылова “Слон и Моська” вам в помощь)))