Вот лично твоя тема созданная месяц назад:
А вот твое сообщение перед тем как забросить её:
Это твое сообщение под номером №31 в твоей теме, которые ты отозвал только что
, и я его успел прочитать и процитировать тут, и здесь тебе его стереть не удастся (Что? страшно стало, что все увидят как у тебя супер-капитана в других играх, не удалось в хотсе вообще никого собрать? )
Что, в других играх ты собирал хороший и рабочий стак за день, а в этой ты за день сдулся?
А вот еще одна одна твоя фраза с твоей же темы, в которой ты говорил обо мне:
Оу, ты оказывается еще месяц назад понимал меня как капитана. А сейчас наверно уже всё подзабыл и опять решил понять? И кстати, а где все те супер-хорошие стаки, которых ты за день собирал в других играх? Что же ты после такого успеха пришел в хотс и слился по сбору людей за 1 день?)))
И как там твое серебро-5 поживает))) которым ты был 22 дня назад, расскажешь о своих достижениях ранга сейчас?
А больше всего мне понравилось как ты спустя 22 дня после своей неудачи собрать тиму, попытался сейчас потереть(отозвать) свое 31-е сообщение))) Вот умора
Решил бросить понты тут, забыв что наследил неудачами которые затмят твои сегодняшние понты здесь? А не, после того как ты бросил понты, ты вспомнил про былые следы, и решил тут же от них избавиться