По факту в этой теме
Челлендж до гм дойти не устраивает? Легче в бронзе нубов раскатывать? В общем ничего нового, очередное дно!
ути пути, кто пришел, поплачь в куточке, там тебе место.
А 100 побед не мало если что или у тебя скрин есть, ах да нету так проваливай
У тебя есть? Выложи сюда, поглядим! Хотя лично мне зазорно выкладывать скрины где я в бронзе и серебре нагибаю нубов. А для таких как ты, лоу-мастеров, которые знают что выше не прыгнут, но зато на бронзе оторваться могут - это нормально! Фу… позорник!
ко-ко-ко , цыпа-цыпа.
Даже разговаривать с тобой не намерен по другому.
Ты:
Балабол,Чсв,Дурачек который меняет ники все 5 лет в хотсе чтобы его не узнали,все кто вызвал тебя на скрим ты вяло сваливал ибо боялся.
И это не весь список, свали твое место в курятнике и мне пофиг на тебя.
Ты реально отбитый. Тебя в одной теме опустили так ты другую создал тупо скопировал все. Тебе же все правильно пишут ты хоть чуть чуть задумайся над этим. Просто клинический неадекват
Ты помнится обещался приехать там показать какой ты крутой и все дела. Так вот. Слушай сюда фидарок в джемперочке. Я тут с тобой спорить не буду ни о чем так как ты на голову отбитый. И твои попытки найти людей для отпинывания бронзовиков говорят о тебе все.ладно меня ты не слушаешь но ты посмотри просто что тебе пишут о твоём “челендже” остальные.я ещё думал ты что то можешь понять отрефлексировать но похоже я ошибался. Ты отбитый напрочь. Иди кофе проверь и беги скорей обратно отлизывать.
Пока ты на заводе охрану к ребенку приставь
Если ты мне то я не заводчанин (хотя какая разница) и ты это знаешь. А про детей чувак ну это просто зашквар с твоей стороны. Реально ты уже опустился ниже плинтуса. И ладно бы ты это ещё рискнул в лицо сказать лично(хотя я не знаю кем вообще надо быть чтоб мать и детей цеплять) но ты это на форуме игры делаешь. Потому что ты пуси в джемперочке и я это знаю. Иди в туман чел.я писал тебе потому что у меня ещё оставались какие то крохи если не уважения к тебе то просто расчёта на твою адекватность и понимание но вплести детей в спор об игре это просто конечная. Детей Карл! Ты конченый. Ты просто не мужчина. Удачи в покорении бронзовых вершин
я тебе сказал оглядывайся
У тебя яиц не хватит.да их и вовсе нет скорее. Здесь на форуме много разных людей и глупых и умных и тактичных и хамов. Но ни один не опускался до угроз детям. Ты пробил самое дно чувак.
это не угроза, если рили я никогда на ткое не пошел юы, но что еще я должен дебильного написать что бы ты свалил.
А по факту тебя я бы раскрошил, но ты же в дисокрд не захоишь не чтобы адрес дать, ничего.
По факту я бы тебя с пары ударов спать уложил. А выяснять с тобой что то в дискорде не имеет никакого смысла. Ты так позоришься щас что просто ппц. Я свалю с твоих тем ок. Но помни что ты реально самый опустившийся здесь на форуме человек. Слабый неуравновешеный и зашквареный. Удачи
Дискорд для того чтобы ты ту на форуме демагогию во 2 раз не равзодил, а для того чтобы обсудить место встречи и все остальное
Какое место встречи? Что ты несёшь? Ты серьёзно? Я на форуме по игре с тобой обсуждал твой подход к игре и твой челендж в бронзе на 100 побед. Выяснять что то другое я с тобой не собирался.спор был исключительно о тебе как игроке.вернее даже не о тебе а о твоей затее. На самого тебя как человека мне глубоко наплевать не стоит продолжать этот с позволения сказать диалог. Ты уже всего себя показал какой ты есть на самом деле. Ещё раз повторю что я не буду отписываться в твоих темах не переживай. Тем более что ты уже переступил грань добра и зла. Всё я ушел
Это обсуждение затеи?? Нет, а я тебе рили говорю впреть хочешь мне что то написать, я я серьезен насчет реала. В интернете с тобой общатся более не намерен, ты у меня уже в печенках.
2 выхода или ты идешь в асвояси или наконец идешь в дис, 3 нету.
Видал уже такие махачи, падают и обнимаются, и на борьбу тоже не похоже, иначе как “кексом” такое не назовёшь…
Лучше бы встретились на просторах нексуса, да показали класс.
Труъ борьба между настоящими мужиками выглядит вот так:
https://youtu.be/IyOYE94wS6w
ты не заикайся от страха, адрес пиши лучше