Какже хочеца нерфы

Это у меня, что ли? И где же это я такое сказал, можно узреть?

И это тоже, что-то не помню, чтобы я такое утверждал.

Видишь ли, братик, если на секундочку представить, что все ваши искажённые представления о реальном положении вещей имеют какое-то отношение к суровой действительности, то вам не должно составить никакого труда апнуть ГМЛ, что по сути и будет являться прямым подтверждением тому, что герой и правда имба, и правда не контрится. Но отчего-то этого не происходит. И я даже знаю, отчего.

хех мда чекай тупа найс рофл тупа топ кек лмао рип каппа

https://i.ytimg.com/vi/bI2PdskxE_s/maxresdefault.jpg

3 лайка

Боевая картиночка подъехала.
Окей чел хорошо ты прав минга после 2 апов дамага не имба просто уметь играть нада против неё,что интсапик это не аргумент я согласен.То что сферка оказывает больший зонящий эфект даже если летит не в цель вкупе с ресетами пфффф.
Простите извинтие был неправ беру свои слова обратно.Просто иду и апаю гмл :face_with_hand_over_mouth:.

2 лайка

После 2 апов из состояния недо-героя с вр 43%, находящегося даже ниже Генги и тогдашнего Сасадара*
Пофиксил, не благодари.
А так, да, я в курсе этих событий.

С нетерпением жду.

Приношу свои извинения, больше так не буду.

Ля, Бнетплеер vs Апатау, вот это гачи-замес

Извини конечно,но ты сильно переоцениваешь Мингу,контрится оч просто,от того и вин рейт не высокий.

Лайков: 1

Прост любят бесполезных героев хехмда.

ну могу сказать что адлер по рассуждениям находится где ему положено

2 лайка

Наверное то, что я сейчас редко играю в хотс. И опять же, я не мейнер одного героя, тем более Ли-Мин не в моём основном пуле. А теперь ещё раз вспомним, что я уже написал, что тут многое зависит от игрока.

То гмл, то уже хоть куда то?

Я уже ответил почему.

Даа, тоже заметил :yum:

Каждый из них сложнее Минги, даже Кель’тас, про Хроми не скажу, так-как не играю.

Нет, не наберёшь. Если ты будеш тупо спамить за КТЗ ты вообще ничего не сделаешь. Да и чем ты будешь спамить за Джайну? Кушкой одной? Джайна рискует в сто раз больше Минги.

А ещё один челик пишет, что Минга сложнее любого другого мага, ага.

Ну теперь понятно, почему ты в лол ушёл. У тебя там Акали и Ари наверное тоже обе пыщ пыщ делают на ровне с Гареном.

А у Генги, даже когда он вырезал в хотсе всё, что движется, вр был меньше 50%, насколько я помню, если что :rofl: И люди так же ныли, что нерфить у него и у Трейсер нечего, они в порядке. Ну типо, счёт 17/10/2 - это норма в каждом матче.

А чем она контрится, инвизерами бесполезными? Ну тогда любой маг контрится, вот только Минга может в тп билд пойти и она либо свалит, либо отпинает инвизера, если заметит его раньше, чем он подойдёт в плотную, ей есть чем сбивать инвиз и чем с ними бороться.

Сказать можешь, а аргументы привести нет? Понятно. Или как у Апати будут: “Ну ты чё, апни гмл”.

Что там зависит от игрока? Попадать же ничем не надо, позиционки никакой нет, контр-пиков нет, геймплей проще, чем у КТ, урона через край, другой пассажир заявляет, что даже контр-пиков нет. А теперь оказывается, что от игрока зависит даже не что-то, а аж целое эфемерное многое. Что-то тут не клеится. :thinking:

Окей, если ты игнорируешь все аргументы, то я поступлю также, как ты. Смотри:

Так и есть, ноубрейн изи геймплей, пиу-пиу персонаж. Удивительно, как это ты ещё на ней гмл не апнул? :frowning:

герой имба, но от игрока зависит многое, поэтому в гмл на ней не залететь

ух прям, такое ощущение что эту гениальную фразу можно сказать об абсолютно любом герое в хотсе

Апатау да все уже поняли что минга изи контриться и сложный герой,и что все герои равны просто уметь играть НАДА, нет более сильных и слабых,а мету выдумали платиновые рептилии
Галоперидол на полке оставил если что…

3 лайка

лол
Типы делают заявление.
Я прошу подтвердить это на деле.
Типы визжат, что я, якобы, игнорирую аргументы.
Вот и поговорили, как грится.

А теперь ещё раз, человек, обвиняющий меня в игноре чего-то там:

так все аргументы - это “я сказал”…

А я понял ты меня пытаешься копировать. :thinking:

Тот момент, когда описывается мифическая встреча Утера, Минги и Мурлока , где то на просторах бескрайнего леса. А на лайне как сдавать, если все летит в крипов? Я например против неё даже стоять не стану, если прикрытия нет. А по танку лупить и крутить цифры, где Андуин на изи все это выхиливает, это да, все умеют.

2 лайка

Ну так у нас же все 99% замесов только в крипах происходят а крипы как ивестно они вечные крипы.Вся тима стоит за крипами да.
Держку вкурсе лайнинг и файты за обжектив разные вещи.Сам же на свой вопрос и ответил.Кекв.
Ток никому не говори ок?Можно из кустов касты сдавать…ну или чуть выше или чуть ниже пачкикрипов стоять в зависимости от мувов челиков.

О ты из секты несдавания урона по танку.Понимаю.
Лол как мейнер андуина скажу что такой дамаг он может еле еле ток после 16 ур выхиливать.Ну и как говориться поук есть поук.

Найс рофлиш сказочник.
Минга это пет танков.Танк или дд сдаёт контроль,пет сдаёт каст.Обьясняю
Имбалансная корова сейчас в каждой игре - с ней думаю всё понятно.Мош станы и т.д.Сдавай касты нехочу.
Джоаночка- ну тут вобще аутизм,если у врагов ещё и милики легчашая для лимин или кектаса.
Диабло в с мингой тоже жёстко.
Короч чел что тут обсужать любой контроль и минга минус поллица жирного перса.Или почти шот сквиша.

2 лайка

Это уже все больно сложно, для героя, на котором и играть то не надо уметь, что бы подняться, не находишь?

2 лайка

О вилять начинаешь сектант.Понимаю.
Тут уже на полтреда тебе всё расписали…кек

Ты тут ратуешь за то, что Минга оп и даже слепая бабуля может получить на ней ГМЛ. Я с этим не согласен, но! Мне на нее вообще если честно по барабану, чем больше нубасов будут ее пикать, тем проще мне будет её на своих магах раскатывать.