Чел плиз…
В голосяндру
Чел плиз…
В голосяндру
А может сравним других героев хотса с Ли-Мин? Посмотрим на их сильные и слабые стороны и оценим из эффективность в целом, а?
На деле ты можешь это в каждой игре с Ли-Мин увидеть. Или пока мы гмл на ней не апнем, ты не поверишь, что она слишком сильный персонаж?
Лол просто. Тебе кто то говорил, что бронза на ней гмл возьмёт или сказали, что она слишком сильна? Конечно бронза не сможет на одной минге апнуть гмл, но на Минге он будет показывать гораздо лучший результат, чем на других героях, так понятно? Или ты думаешь, что если в мк кто то пикнет S+ tier персонажа, то он сразу Соник Фокса снесёт?
так все аргументы - это “я сказал”…
А от тебя кроме вот таких вбросов вообще ничего не было. Где твои аргументы то? Вам объясняют, что Ли-Мин оп и ноубрейн геймплей, а вы в ответ: “Апни гмл”.
Тот момент, когда описывается мифическая встреча Утера, Минги и Мурлока , где то на просторах бескрайнего леса. А на лайне как сдавать, если все летит в крипов?
В крипов летит только W, Q кд 3 секунды так что не критично, телепорту вообще пофиг как и ультам. Даже если мы сейчас будем говорить о Минге, как о соло лайнере (Хотя она не должна стоять лайн соло и нужна для другого), то покажет она там себя нормально.
Я например против неё даже стоять не стану, если прикрытия нет.
Вот именно.
А по танку лупить и крутить цифры, где Андуин на изи все это выхиливает, это да, все умеют.
Так можно почти про всех рдд сказать, вот только Ли-Мин бьёт очень больно и риска минимум.
Танк или дд сдаёт контроль
С Валирой в квиках весело, Валира станит, Ли-Мин убивает, можно развлекаться хоть весь день
Ты тут ратуешь за то, что Минга оп и даже слепая бабуля может получить на ней ГМЛ.
Это кто вам сказал то? Где взаимосвязь, что она оп и то, что на ней может любой гмл апнуть?
На деле ты можешь это в каждой игре с Ли-Мин увидеть.
На деле я могу увидеть лишь подтверждения тому, что вы пребываете в мире своих собтвенных иллюзий.
Или пока мы гмл на ней не апнем, ты не поверишь, что она слишком сильный персонаж?
Да, я не поверю в те сомнительные утверждения, которые вы делали выше. Конкретно вот в эти:
Попадать же ничем не надо, позиционки никакой нет, контр-пиков нет, геймплей проще, чем у КТ, урона через край, другой пассажир заявляет, что даже контр-пиков нет.
Как бы я вообще не вижу причин не суметь в ГМЛ при наличии на руках ноубрейн имбалансного чарика, на котором не надо ни попадать, ни позиционироваться, и которого никак и ничем не поконтрить.
И ещё раз, уже в третий:
Что там зависит от игрока?
Конкретно, по пунктикам, мне очень интересно узнать, что за такое многое там зависит от игрока. И чтобы обязательно коррелировало с приведёнными выше утверждениями.
так если она оп, почему на ней любой не может гмл апнуть? это же взаимосвязанные вещи, если герой оп, значит на нем любой дурак выедет в хай лиги, если нет, какая же это оп?
так если она оп, почему на ней любой не может гмл апнуть?
Если она просто ОП — ладно, на самом деле. Может, ещё не любой может на ней играть.
Но.
Штрихи же заявляют, что помимо того, что она ОП, она ещё и простая как 3 копейки. Если принимать и это за правду — тут уже становится и правда непонятно, что же мешает в совершенстве освоить героя после 2 минут траймода и аннигилировать всё живое, выбиваясь на вершину рейтинговой таблицы.
И ещё раз
Апати, просто иди и играй уже, если до тебя до сих пор не дошло, то и в дальнейшем этого не случится, так смысл тратить своё время и силы на то, чтобы объяснить тебе что то, что ты просто не хочешь признать?
И тебе уже объяснили, что если кто то взял S+ тир персонажа, это не значит, что он всех победит. Но я могу и скопировать, хорошо.
Тебе кто то говорил, что бронза на ней гмл возьмёт или сказали, что она слишком сильна? Конечно бронза не сможет на одной минге апнуть гмл, но на Минге он будет показывать гораздо лучший результат, чем на других героях, так понятно? Или ты думаешь, что если в мк кто то пикнет S+ tier персонажа, то он сразу Соник Фокса снесёт?
Вот тебе твой ответ, на Минге можно кидать спелы в воздух и быть в топе, а грамотный игрок на ней уничтожит всё живое, так ясно?
так если она оп, почему на ней любой не может гмл апнуть?
Уже был ответ. Хочешь доказательств? Иди сыграй в мортал комбат, возьми самого сильного персонажа и покажи, как надо побеждать, что то я сомневаюсь, что ты снесёшь кого то кроме новичков, если ты сам новичок. А мк это игра 1 на 1, в хотсе ещё многое от тиммейтов зависит.
Штрихи же заявляют, что помимо того, что она ОП, она ещё и простая как 3 копейки.
А она не простая? Можно примеры более простых персонажей? Только не надо про Кек’таса рассказывать, так-как он должен сдавать комбинацию, а это уже сложнее, чем у Ли-Мин.
Уже был ответ.
так значит она не оп, раз такие пироги
так значит она не оп, раз такие пироги
Где логика? Ты понимаешь, что ты сам сейчас написал?
Я тебе уже ответил, что игрок на S+ тир персонаже не победит только за счёт его простоты и силы, если будет играть против более сильного игрока, но примерно равных по уровню он одолеет.
а ты сам понимаешь что сейчас написал? это абсолютно противоречит оп логике
если до тебя до сих пор не дошло, то и в дальнейшем этого не случится, так смысл тратить своё время и силы на то, чтобы объяснить тебе что то, что ты просто не хочешь признать?
А с чего бы вдруг мне захотеть признавать действительностью то, что в корне противоречит моим наблюдениям, моему опыту, и банальному здравому смыслу?
А она не простая?
Простая, кто же спорит. Но явно не настолько, насколько тебе комфортнее думать.
Можно примеры более простых персонажей? Только не надо про Кек’таса рассказывать, так-как он должен сдавать комбинацию
Ух ты, как сложна. Ух ты, какой комбозависимый чарик. Прям как КТЗ. Я бы, конечно, с удовольствием послушал, с какими сложностями ты сталкиваешся при игре на КТ, но это уже слишком старая песня, да и тема не об этом.
А может, КТ это просто не твоё? Попробуй Мингу, она же у тебя такая простая и такая имбовая. Ты ж отыграл целых 8, 12, или сколько там, квикосов с солидным винрейтом 75%, которым ты как-то хвастался сравнительно давно. Может, ты просто прирождённый игрок на Минге? Так давай, пикай, показывай там в лижке класс, заодно апнешь наконец даймонд и утрёшь нос токсичным типам, что снайпят тебя в чатике и сливают скрины твоего профиля на форум. А я бы лично поучился играть по твоим реплеям.
Все маги как маги, боятся к кому-либо подойти, соблюдают позиционку, боятся сделать лишний шаг не в ту сторону, но только одна Лимин может позволить себе забить на позиционку, прыгать лицом в команду противника, частично танчить урон засчет щитов и восполнения хп от убийств и в случае рандомного килла сносить всю команду. Ну а если не получится, то ровно так же блинковаться назад, ибо кд у этой способности неоправданно заниженное
Могу в некотором плане сравнить с Орфеей, вот только есть огромная разница между моментальными скиллами Лимин и тем, что у второй касты по пол сек и выше
Это тупо маг у которого есть всё - поук урон, бурстовый урон в мили зоне, эскейп, мобильность и т.д. Ни одного мага так часто не пикают в мастере и гмл как её. Глупо отрицать очевидное
Не хочу защищать мингу, она меня тоже подбешивает но вот это вот:
но только одна Лимин может позволить себе забить на позиционку, прыгать лицом в команду противника, частично танчить урон засчет щитов и восполнения хп от убийств
Если лимин забила на позиционку, то обычно получает стан в лицо и уезжает на респ ибо жутко тощая.
Могу в некотором плане сравнить с Орфеей, вот только есть огромная разница между моментальными скиллами Лимин и тем, что у второй касты по пол сек и выше
А стрелы, конечно, мгновенно прилетают в лицо (без светлячка), и сферу лимин сдаёт исключительно в упор, раз время полёта куда-то исчезло.
Нет, я всё понимаю, лимин сильная, бесит, единственный хлебушек в команде, собирающий все шары может подставить всех под цепь ресетов и т.п. Я согласен. И может стоит поднерфить тал на 4 на шар, ибо возврат маны вместе со снижением кд немного жирно. Но всё же не надо обрисовывать её как генгу с хп коровы и с самонаводящимися прокастами без кд.
а ты сам понимаешь что сейчас написал? это абсолютно противоречит оп логике
Тут нет никаких противоречий. Если ты не можешь понять элементарных вещей, это не моя проблема.
А с чего бы вдруг
Действительно, не хочешь признавать очевидное и не надо.
А может, КТ это просто не твоё?
А я где то сказал, что он сложный или сказал, что Ли-Мин ещё проще, чем он? И да, за КТ надо хотя бы D-шку прожимать, когда следует, уже сложнее, чем весь геймплей на Ли-Мин
Если лимин забила на позиционку, то обычно получает стан в лицо и уезжает на респ ибо жутко тощая.
Большинство Ли-Мин играет через телепорт и прыгают во врага, это конечно не значит, что она будет прыгать в фулового Утера, но тем не менее она часто блинкуется к врагам предварительно внеся в них кучу урона.
И может стоит поднерфить тал на 4 на шар, ибо возврат маны вместе со снижением кд немного жирно.
Это самый непопулярный билд, насколько я знаю. К тому же билд в шары ситуативен на практике, его надо брать где нибудь на вольской, чтобы шары в толпу кидать. Так что дело не в таланте 4 уровня.
Тут нет никаких противоречий. Если ты не можешь понять элементарных вещей, это не моя проблема.
ну да. небо зеленое потому что трава голубая
очень логично
господи, как же сложно с глупыми людьми диалог вести
очень логично
как же сложно с глупыми людьми диалог вести
Да, это так
Я хз, почему до тебя до сих пор не доходит то, что тебе говорят.
удачи в голде
20 голд игроков
4:19:
Вот реально, Рейнор и Кель на её фоне - весьма скилозависимые персонажи.
Каждый из них сложнее Минги, даже Кель’тас,
4:20:
я где то сказал, что он сложный или сказал, что Ли-Мин ещё проще, чем он?
Это самый непопулярный билд, насколько я знаю. К тому же билд в шары ситуативен на практике, его надо брать где нибудь на вольской, чтобы шары в толпу кидать. Так что дело не в таланте 4 уровня.
При чём тут билд в шары? Этот тал я и в блинк билде вижу частенько. Он один позволяет метать шары довольно часто (если, конечно, попадать) и не сохнуть по мане. Покидал, просадил, устроил экстерминатус блинком с ультой.
И? Где там сказано, что Кель сложный? Ты только что подтвердил мои слова, спасибо.
Этот тал я и в блинк билде вижу частенько.
А я нет, вот честно, почти никогда не видел этот талант. И опять же, ты думаешь без него Ли-Мин станет балансным персонажем? Дело не только в одной лишь W.
И? Где там сказано, что Кель сложный?
А теперь внимательно читай, как ты формулируешь вопрос:
Прояснилось?