адлер так селфовнится что прям испанский стыд
Сапоги
Сандальки
Лемминг кстати слабак.
Ребят пообсуждайте уже других геров что-ли
Мы уже поняли то Леминочка неимба.Господину Апатау приносим извинения всем тредом
А типы говорят диаметрально противоположное. Кому верить?
Мне верь, я не радужный в патичке. Хотя на этом же лемминге я могу вносить урон и даже круче, чем на гульдоне, но лемминг всё равно шлак.
Апелляция к авторитету, а-тя-тя.
Седоподлив*,муха*
Треску в качестве патента взял
Нужен словарь рофланов в хотсе я считаю
Я считаю уместным применение различных вариаций, желательно в чередовании. Больше — лучше.
Никаких патентов. Рофланы — народное достояние.
Прояснилось что?
Во всех скопированных тобой сообщениях, речь идёт только о том, что даже Кель’тас и Рейнор сложнее, чем Ли-Мин, и в пример эти два персонажа были приведены не просто так.
Ну так что, ты объяснишь, что ты пытаешься доказать, копируя сообщения с одинаковым смыслом?
Что тут не так? Где тут противоречие?
Ещё раз.
Вопрос звучит следующим образом:
Под “он” подразумевается КТ, да.
Ответ на твой вопрос звучит следующим образом:
Ну то есть да, ты это сказал.
Что непонятно?
Но я не говорил, что он сложный, я сказал, что Ли-Мин настолько простая, что даже Кель и Рейнор на её фоне выглядят весьма скилозависимыми персонажами
Я в курсе, спасибо. Я сказанные тобой вещи, как видишь, помню даже лучше, чем ты сам.
Рейнор на столько лёгок в управлении у него даже есть авто-отхилка, это самый лёгкий перс, даже Тайкус и то сложнее. А вот на Ли-мин и правда надо уметь играть, так как у неё нет брони и она убивается легко.
Не смеши, единственный маг, который может забить на ману, маны нет мана есть - прокасты летят, все скилы дешёвые, снизким кд и дамажные, попадать сложно лишь куханчиком.
Проще мага, чем ли мин нет! Я тут на днях видел краба 999 лвла на ли мин(прошу заметить 999 это не лвл игрока, а лвл самой ЛИ-мин у него!!!), ну знаете ракол билд маг деф, покорение, нубострофа, силовая волна и тд и тп, в общем чувак выгребал от меня и от моего друга на изичах, по очереди. С чего сделал вывод, что есть абсолютно безнадёжные люди, вот он играл не лучше и не хуже тех, кто первый раз сел за ли мин, зато чувак апнул макс лвл персу и продолжает думать, что он всё делает правильно, когда врывается лицом допустим в мясника.
А вообще на любом герое надо не то чтобы уметь играть, а соображать больше по тому что это за герой, там не пытаться сделать из хрупкого мага, который к слову дальник, делать ближника, попадая лишь силовой волной да нубострофой, когда у вражин есть опасные милики. Может нубострофа зайдёт против какого-нибудь там викинга или мурки, но нубострофать в аларака не лучшая идея, как и в джайну или кельтаса. Мне вообще сложно представить каким человеком надо быть, чтобы ныть что герой худой и врываться лицом за него в мясника или соньку, или гарроша, который прокачал угнетателя, а потом ещё -25% нерфа на истребление, чё там такой уникум сможет с -65% урона сделать, да ещё в толпе вражин?
Значит она мне не подходит, я на Джайне играю лучше и получаю удовольствие. У меня Джайна если не соврать 11 уровня, иногрда ей играю, а Ли-мин 6 уровня. Я её даже в потасовках не беру, если есть выбор кого взять, я беру кого угодно, но не её.
Вот именно и какой смысл в этих уровнях. Раньше был 20 уровень и всё было хорошо, нет, давайте мы каждому персу дадим 999 уровень, зачем не понятно.
Ну апнул он может за счёт бустеров и каких нибудь дрифтов без рейтинга, и опять же, не понимаю зачем эти уровни нужны, луче бы давали ранг игры, хорошо играешь у тебя высокий ранг, плохо, низкий и тогда будет понятно кто перед тобой.
Типа ранг по героя? К примеру скажем 1 и тот же чел там на керриган - ранг нуб, а за кельтаса ранг - бог?
Ну вообще было бы интересно на самом деле по каждому герою такой подгон, опять же ранг будет даваться за то насколько человек играет так, как это задумали разработчики, и если чел играет верно, как задумали разрабы - то он молодец, а если нет то холодец))))
У джайны не слабые манакосты, + всегда надо дебафнуть обмороженкой, и лишь потом там жмакать на Е например, которая имеет дистанцию почти ближнего боя, вообще джайны чаще всего играют как маги короткой дистанции, в то время как какие-нибудь хроми, азмоданы, кельтасы, ли минки где-то, откуда-то кидаются издалека, кто-то сам по себе, а кто-то брал таланты.
Ли мин самый скучный маг из всех.
Ранг игрока который играет на том или ином персе. Взять ту же Нову, и вывести статистику, сколько Нова, делает киллов в быстрой игре, сколько она умирает, сколько она помогает союзным героям и вот так по всем героям.
Значит я не умею на ней играть и приправлено делаю, что не качаю её.
Возможно, главное что я получаю удовольствие играя ей, и вообще мне нравятся герои у которых есть квесты, как у того же Вариана.
Самый лёгкий в прожатии кнопок возможно, но Рейнор, чтобы нормально вносить дамаг, должен занимать правильную позицию, либо он не реализует часть своего урона. Я наверное удивлю, но если Ли-Мин будет просто как и Рейнор стрелять перед собой, она не отстанет от него по урону. А ещё он должен управлять банши при соответствующей ульте. На самом деле, выдавать отличный результат на Рейноре сложнее, чем на Ли-Мин, хотя оба персонажа очень простые.
Это очень маленькие уровни, возможно вам следует поиграть ещё немного.
Тогда что ты пытаешься доказать?
Ммм, прояснилось.
Я прекрасно знаю, что я писал, что Ли-Мин проще КТ, ты просто не понял моего вопроса, но да ладно.
Тогда что ты пытаешься доказать?
Я всего лишь отвечаю на поставленный тобою вопрос.
Ты ведь писал, что видимо Кель не моё, очевидно намекая, что я не умею им играть и поэтому я считаю его сложнее, чем Ли-Мин. Вот я и спросил, с чего ты взял, что я не смог в Келя и считаю его сложным?
А я и не писал, что кто бы то ни было считает его сложным.
ты просто не понял моего вопроса
Вопрос звучит следующим образом: “я где-то сказал, что Х, или сказал, что Y?”.
Ответ звучит следующим образом: “да, вот две цитаты, где ты сказал, что Y”.
Ты значение словечка “или” знаешь? Я уже начинаю сомневаться даже в этом, но всё ещё надеюсь, что да.
Я всего лишь отвечаю на поставленный тобою вопрос.
На какой вопрос? Ты же не понял, что у тебя спрашивают, но пытаешься умничать.
Ты намекнул, что я не смог в КТ и у меня с ним какие то сложности (Из-за чего считаю Мингу проще), поэтому я и спросил, что я по твоему тебе писал, что он сложный или то, что Ли-Мин проще, чем он? (Поясняю, я спросил, что я по твоему писал тебе из этих двух вариантов). Я не спрашивал тебя, писал ли я когда-нибудь, что Ли-Мин проще Кель’таса. Что тут сложного?
Ты значение словечка “или” знаешь? Я уже начинаю сомневаться даже в этом
Я тоже. Ты не понял, что именно тебя спрашивают, но решил докопаться, всё ясно, на этом можем закончить.