Я тебе уже сколько раз его процитировал?
4:19:
4:20:
Я тебе уже сколько раз его процитировал?
4:19:
4:20:
Просто забей, если ты не смог понять, столь простой вопрос, то нам нет смысла продолжать этот диалог.
Тебе пишешь элементарные вещи, а ты их просто не понимаешь. Пример с тем, что я считаю Ли-Мин S+ Tier персонажем (Как и многие), но ты продолжаешь отрицать это, апеллируя тем, что если бы она была такой сильной, то мы бы на ней изи апнули мастера или что то там, даже не смотря на то, что тебе объясняли, почему это так не работает, очень показателен.
— Я когда-нибудь утверждал, что Х или Y?
— Да, вот два примера, где ты утверждал, что Y.
— ПФФ ЗАБЕЙ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ВОПРОС
Sapienti sat.
Как резко “имба никонтрица кансер ничо уметь не надо” превратилось в Тир С. Окай.
Нет, я всего лишь задаю один вопрос, который не коррелирует с твоей офигительной аналитикой и с любопытством лицезрею твою реакцию.
А то, что персонаж сейчас силён, я никогда не отрицал. Я бы даже поставил вопрос ребром и попросил бы привести цитату, где я утверждал обратное, но не в этот раз, я же прекрасно знаю, чем это закончится.
Всё ещё гогно, токмо на потасне может из-за спин остальных выдать.
Тем временем гулдан может выдержать весь её прокаст и высосать весь дамаг таргетно.
Так и есть, я удивлён, что ты даже не пытаешься понять, о чём тебе говорят.
Ты знаешь, что такое S+ тир?
Это какой же вопрос? Тебе уже сто раз на все вопросы ответили, но ты продолжаешь упрямо не замечать ответы и не вникать в смысл написанного.
Чем же? И да, ты конечно признаёшь, что персонаж сейчас силён, но лишь чуточку. А вот прямо признать, что это простейший герой с невероятными показателями и лишённый слабостей, ты не можешь. Может приведёшь примеры персонажей, которые могут сравниться с ней? Если начать разбирать все показатели, то окажется, что Ли-Мин почти везде будет в топе, удивительно. Но ты конечно же не признаешь это.
Гул’Дан получит кушкой в лицо с 3х секундным кд и поползёт на базу, а до Ли-Мин он даже не достанет.
Ну как, тот самый вопрос остался без внятного ответа.
Что, впрочем, тоже вполне себе красноречивый ответ.
Конечно же я не могу признать эту феерическую бредятину правдой, лул. Так говоришь, будто бы это что-то плохое.
а почему то у бывшего про игрока и гмла фана лимин в А тире, как так то?
а рейнор - в S
Может быть потому, что он фан Ли-Мин? А ещё, было бы неплохо узнать, когда его тир лист был составлен, учитывая, что Рейнор там в S тире с его малой подвижностью.
всмысле? он фан лимин, поэтому она стоит ниже рейнора??? чувак, у тебя точно все в порядке???
он обновляется каждый патч
Апати тоже фан Ли-Мин, дальше что?
Ну раз у него Рейнор, который очень уязвим для всяких станов - S тир, то всё понятно. Кто там ещё в S тире, Крипожаб, Газлоу и Утер?
ты с темы то не соскакивай, какая причинно следственная связь тут? как он может быть фаном лимин и ставить ее ниже рейнора?
Ну раз у него [Heroname], который очень уязвим для всяких станов
эту фразу можно буквально против каждого героя использовать, ну кроме смертокрыла очевидно
https :// docs. google. com /spreadsheets/d/1HZ_DuENqXE1Jefy8bX2v4WphqjDHx1go8XGq8l7Vw-E/edit#gid=2139829386
можешь сам посмотреть, но очевидно что платина >>>>>>> гмл
Я тебе пример Апати просто так привёл? Он тоже фанат Ли-Мин, но не считай её простой и имбалансной, лишь немножко сильной, так понятно?
А ну ясно, Кахира на ровне с Иллиданом, Мурчаль в топ тире, слабые КТЗ и Лунара… Видимо в гмл свой собственный тир лист, так-как у них совершенно другая игра. Ну и ЛиЛи топ хилер, да.
чукча не читатель, чукча писатель, да?
*Only Below Diamond; B Tier Above Diamond
в перевод вбей что бы не позориться так сильно
Это не отменяет того бреда, что там составлен. Или у него Кель B тир в алмазе? Да и и там слишком много спорных (Как минимум) момнтов. Опять же, Кахира на уровне Иллидана.
вы услышали это парни, платина >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гмл
Я услышал только то, что ты в игре вообще не разбираешься. Ты уже несколько раз доказал подобное, ты ведь даже не понимаешь, что такое S+ тир, считая, что на таком персонаже любой может апнуть гмл, о чём ты несколько раз писал.
если есть такой герой, который прям лучше чем S, то он явно должен керрить любого дэбила, если нет - это не может быть S+, с логикой у вас явно проблемы, сочувствую
интересно как ты можешь слышать учитывая что мы пишем. но ладно, я вот вижу что ты ставишь себя гораздо умнее гмла, так в чем проблемы? почему ты платина?
Пошли в мк, возьми S+ тир персонажа, я возьму самого слабого, посмотрим, что ты сможешь сделать? Или как тебе тот факт, что S+ тир в девятой части не выиграл ни одного крупного турнира, хотя его все признают самым сильным?
Разве? Я вроде просто написал, что у него тупой тир лист.
Ну может потому, что я не играю практически в хотс? А ещё потому, что я играю онли соло? Я могу собрать тиму и апнуть алмаз даже с нынешнем уровнем игры, дальше что?
подожди, но мы не мк обсуждаем, а хотс.
так это и показывает что раз он тупой, значит ты умнее
какая разница до хай даймонда, соло ты или нет? знаешь, фан сейчас делает как раз очередной челлендж из бронзы в гмл, каждый день стримит, можешь посмотреть как он соло пройдет ту же платину