Какже хочеца нерфы

А это к любой игре относится, ты говоришь, что на S+ может побеждать любой, так в чём проблема проверить это? Тут так же, как и в мк, тот кто умеет играть, победит того, кто не умеет, даже если он будет на лоу тире, а противник на самом сильном персонаже.

Кто он? Тир лист? Я умнее тир листа?

Большая, потому что очень часто кидает против тим, и там очень много людей, которые не играют на уровне алмаза, но сидят там, попав туда с командой, ты не знал?

Ну пусть идёт, мне то что? Я уже сказал, что я слишком мало играю в хотс, чтобы сейчас выделываться своим уровнем игры, что непонятного? Однако это не отменяет тот факт, что в тир листе, который ты скинул Кахира на уровне Иллидана, а Регар и Андуин считаются слабыми хилами. Слабые Лунара и КТЗ, Империй ниже Ирель и Ченя, слабый Зул’Джин, хорошая Валира и прочее. Скажи честно, ты считаешь, что Кахира на уровне Иллидана?

это совершенно разные игры, и понятия вкладываемые в ранги совершенно разные

мм, прикидываемся дурачком, обожаю

пати на таком уровне неочень

если внимательно почитать, можно увидеть к чему относится определенный тир. и да, кахира на уровне иллидана

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

хотя лето же

:shaved_ice: :shaved_ice: :ice_cream: :ice_cream: :icecream: :icecream:

О, опять фанаты ОП Ли-мин пытаются её всячески защитить? Думая, что форум кто-то читает из девов, кроме пары индусов коллцентра на аутсорсе?))

Ли-мин имеет эскеп, самый стабильный и самый жуткий из всех магов. Если не ошибаться, - она может выйти живой из ЛЮБЫХ ситуаций.

Ли-мин имеет зонящую сферу, одна из лучших, если не лучшая абилка, для контроля объектов и точек. Врагам приходится принимать урон от неё.

Ли-мин имеет сустейн и бурст в виде стрел, в одном флаконе. Которыми да, нужно попадать, но мы говорим о герое, а не об игроках.

Ли-мин имеет сноубол потенциал, самый сильный в игре, способный уничтожать целую тиму, после первого убийства.

Ли-мин имеет пуш-контроль, которым может сбивать множество ульт. Мошпит, щит андуина, дух назибо и ещё десяток других ульт.

Ли-мин имеет отличный лайн-финишер в виде ульты, с ничтожным кд и обновлением после смерти врага.

Ли-мин имеет билд на телепорт, позволяющий разваливать кабины милишникам и быть в щите и с плюсом по хп.

И да, у Ли-мин нет ярко выраженных контр-пиков, она устойчива к дайву и подстраивается под сетап противника, плюс имеет сильный интеррапт.

Самый сильный маг и тупо по механике и по мобильности(экспейпу) и по сустейну и по бурсту и по утилити.

Что вы там ей ещё хотите? Стан и хил?))

3 лайка

Вот вы шутник, попробуйте заковать её в костной захват от нероманта и попросить союзника дамажить её, у неё нет брони. Возможно из далека она сильная, но стоит ей встретится с некромантом и его союзником, она убивается моментально.

кекв

Мурчаль имеет эскеп, самый стабильный и самый жуткий из всех милишников. Если не ошибаться, - он может выйти живым из ЛЮБЫХ ситуаций.

Мурчаль имеет зонящую рыбу, одна из лучших, если не лучшая абилка, для контроля объектов и точек. Врагам приходится принимать урон от неё или фокусить.

Мурчаль имеет сустейн и бурст в виде слизи, в одном флаконе. Которым да, нужно подойти, но мы говорим о герое, а не об игроках.

Мурчаль имеет сноубол и пуш потенциал, самый сильный в игре, способный уничтожать целую тиму или уничтожать несколько линий, после первого убийства.

Мурчаль имеет лок-контроль, которым может сбивать множество ульт и давать фокус всей команды на любого врага вне позиции. Обстрел, щит андуина, дух назибо и ещё десяток других ульт.

Мурчаль имеет отличный лайн-финишер в виде ульты, с ничтожным кд и быстрым респом.

Мурчаль имеет билд на слизь, позволяющий разваливать кабины милишникам и постоянно захиливаться.

И да, у Мурчаля нет ярко выраженных контр-пиков, он устойчив к дайву и подстраивается под сетап противника, плюс имеет сильный интеррапт.

5 лайков

Когда нечего сказать, пытаемся довести до абсурда, чтобы не выглядеть дурачком?))

Рыба мурчаля убивается за секунду, а ты сравниваешь её со сферой лимин.

Во время эскейпа мурки не может атаковать, лимин же делает это сразу телепортом на дистанции, а иногда и самим телепортом

Контроль мурки в мили, он имеет небольшой рейндж и контрится убийством мурки, что в слаженной команде занимает секунды

Мурки мили, лимин может шотать из тумана

Продолжить, или ты сам поймёшь, как сел в лужу, пытаясь довести тему до абсурда?

О чём можно дискутировать с человеком, который всерьёз СФЕРУ ЛИМИН сравнивает с РЫБОЙ МУРЧАЛЯ. Ну тут либо он не понимает игру совсем, либо просто новичок и ему ещё многому стоит научиться и многое понять. Если не сказать жесче)

Какой ещё захват? С кем вы там играете? Хватит играть с ботами, поиграйте с живыми людьми. Лимин благодаря телепорту держится на расстоянии почти всех контролей в игре с низким рейнджем. Если у вас лимин в захват ловят, срочно ливайте от ботов и ставьте поиск с живыми игроками.

Лимин в данный момент, в умелых руках, - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МАГ. Лишённый слабых сторон. У неё их просто нет. Этим обуславливался частый пик лимин на HGC, дай бог ей памяти.

Маг - лишённый недостатков и контрпиков, что может быть сочнее?

Экспейп, Сустейн, Бурст, Утилити, Интеррапт, Отхил.

Что ещё нужно магу?

4 лайка

Нерфить самый слабый билд нету смысла у Мингы.
А вот Тассадару я бы немного демага подрезал, в частности урон с Q на 16.
И ещё Седогрива тоже. АА на по 500-700 слишком жирно.

Я в вашу полемику не влезаю, лемминг по умолчанию не герой, но: частый пик героя на HGC обуславливается его пользой строго в команде, а не в солянку, так как на HGC были именно что слаженные и сыгранные тимы. В солянку лемминг улетит с пинка любого мимоседого или даже сильно наглой трейсер/донга. Не говоря уже о рык-стан-крюк-три удара по 500.

3 лайка

А разве нет? Я вот смотрю свои платиновые игры и чужие гмл, таки да, два разных мира. Даже то, что ход мыслей разный уже сильно меняет полезность отдельных героев.

так и от сферы лимин можно просто… уйти. в бок.

если лимин тратит блинк на эскейп, значит она не дамажит. да и против того же зератула или иллидана блинк не особо поможет

у октограба далеко не мили ренж. если у ваших мили героев ТАКОЙ радиус атак, то ух, не знаю что за хотс у вас там.

мурки комбу тоже может из кустов резко сделать

садятся в лужу тут только те, кто вайнят на лимин. я лишь показываю, что точно такая же аргументация может быть к любому герою, и точно так же можно ответить на все претензии к лимин

и сорян, но как раз вайн на лимин это лакмусовая бумажка плохих игроков

6 лайков

ало, проснись, сейчас лето 2020

2 лайка

жду вас в гмл с 100% вр на лимин

2 лайка

Понятие тиров везде одинаковое, хватит оправдываться. Бронза не возьмёт алмаз в соло даже на самом сильном герое. Тебе уже сто раз объяснили, что такое S+ тир, и почему многие считают, что Ли-Мин как раз S+.

У тебя научился к словам придираться, не ты ли недавно писал про то, что я “услышал”?

Где, в платине? Конечно не очень, рандомы игнорирующие пинги и влетающие 1 в 5 куда лучше. Ну а если ты про алмаз, то оно и понятно, так-как там уже пати на пати кидает, большинство групп именно там.

Ну да, в принципе иного я и не ждал, разговор окончен.

Апати уже писал про то, что у неё контроля нет, так что…

Забей, они не понимают элементарных вещей, лучше побереги нервы.

У нас как бы игра 5 на 5, а не бой против Иллидана в клетке 1 на 1. И да, Ли-Мин перезонит любого мага, если что.

Это не отменяет множество спорных моментов в тир листе. И да, там пишется про все ранги, а не про каждый в отдельности, лишь пара пометок есть.

Ну да, уйди в бок на своём S тир Рейноре, когда в него влетит сфера Ли-Мин из тумана войны.

Это с чего вдруг она не дамажит?

Лимин делает блинк, дамажит - убивает, ресетается, тут же делает блинк, добивает другого и.т.д. Доступно объясняю?

Механика Ли-мин не поменялась.

Я продолжаю утверждать, что Ли-мин, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МАГ в игре. Который имеет эскейп, другие маги могут только завидовать такому. Эскейп с низким кд, несколькими резетами, который может ещё и дамажить.

Урон у лимин может быть как сустейном, когда она харрасит линию, здания, вражесих героев, так и бурстом, с мгновенным сближением, игрой в таргет и ваншотом врага в контроле.

В узких проходах ли-мин может спамить абилками, без возможности врагам их доджить.

Рейндж этих абилок один из самых высоких в игре, потенциальный дамаг - самый высокий.

Весь смысл убийц в том, что они имеют ограниченный запас здоровья/выживаемости. У Ли-мин САМАЯ ВЫСОКАЯ выживаемость среди всех героев. Телепорт позволяет избежать вообще всего в игре, всего, что может быть, и играть сейфово.

Ваши слова о 100% винрейте выдают в вас новичка, который только начал позновать мир игры. Тир топ герой не обязан иметь 100% вр, он просто тупо ЛУЧШЕ любых других магов, при любом винрейте у них. Тупо лучше в любой нише магов и может заменить их в любом положении.

Попробуйте понять это, или почитать книжки, чтобы повысить уровень и начать понимать, о чём я говорю. Про мурки смешно, ей богу, такое лузерство нужно уметь показать :slight_smile:

Лайков: 1

А у минги вообще на 7-м есть что-то кроме катастрофы?!?
Просто уже несколько месяцев не вижу, чтобы на 7-м лвле ей пикали что-то другое… (и это пикают даже в квиках, против мясников, им переев, зулджинов, рейноров, джайн, аларака, в общем фидят)

Я вот думаю может ей вшить катастрофу? Естественно срезав её урон, а так же урон со стрел, сферы, ультов, в общем сделать из неё мусор, как это сделали с медивом, вшив ему почерк лохастера и удалив старые таланты.

а игры вообще абсолютно разные.

да как так то! как же это тогда сильнейший герой, если он нигде себя не проявляет?! что это за имба такая, которая никак себя проявить не может??? почему мы не видим хотя бы 60% вр лимин в бронзе той же?? там же люди вообще от скилов не уворачиваются. как так?? почему я вижу только по 40-45-47% вр у таких пацанов из деревянных лиг на лимин??

не понимаете тут вы, почему то сидя в платине рассуждаете о высоких вещах и кто тут имба.

а кто это тут вспомнил что это игра командная??? тут почему то ты решил вспомнить, а когда с мк сравнивал, то благополучно “забыл”

если у вас лимин убивает с одного блинка всех, то мне кажется, эти 5 героев это 5 абатуров. что бы так произошло, нужно что бы круто карты сложились, гензи может точно так же “делает рывок, убивает, снова рывок, еще кил, и т.д.”, дальше что? керриган так же может, дальше что?

зато все остальные герои поменялись

как и абсолютно любой другой “маг”

любой “маг” это сделать опять же может

про хроми мы “забудем”

про керриган/джайну/зератула да и еще можно много кого вспомнить - “забудем”

даже пиробласт? даже бомбу трейсер? даже триплтап? даже зератула с 3-4 блинками у которых гораздо больше ренж?

окей, а какой ваш ранг? “познователь”

Ли-минг вообще давно не нерфили и не трогали. Но судя по концепции, которой следуют новые разработчики, ей отпилят существенный шанс эскейпа или возможность наносить дамаг.

Не должно у убийц быть возможности избегать любых смертей и при этом быть стабильно полезными. Или риск и высокий урон или сейв и низкий урон.

Оратор выше тупо не понимает, что телепорт контрит вообще всё, даже трипл-шот новы, позволяя телепортироваться за препятствие/союзника, даже пиробласт, позволяя уйти на сейв расстояния за время каста, но не хочу распинаться перед человеком, который вообще в игру не смог и тупо не понимает о чём разговор.

Так что ждём реворк Ли-мин в новых патчах.

п.с. Фёст пик Ли-мин на HGC как бы о многом говорит. Фёст пик, без боязни быть законтренным, потому что контры прямой нет.

так ранг то какой?

20 лимин

а кель может включить щит, и станковать это все лицом. джайна может включить айсблок. но не понимаю ничего тут я))))))))))))))