Ты прикалываешься, да? Если нет, то это очень печально.
Дальше что? S тир он везде S тир.
Ты сам то откуда?
А я когда то забывал? Помнится мне, что я наоборот ещё и указывал на то, что в мк всё от тебя зависит, а тут тебе ещё и заруинить могут другие игроки. Так что это очеродной аргумент в пользу того, что если персонаж S+ тир, это ещё не значит, что любой на нём мастера возьмёт, это значит лишь то, что этот персонаж сильнее других, а в случае с Ли-Мин, этот персонаж ещё и проще большинства.
К таким выводам, вместе со мной, пришёл игрок команды Fnatic Breez, который является действительно авторитетом, в отличии от форумных балаболов, которые любой ценой защищают ОП героя, которого нерфят. Проходили уже.
У Ли-Мин нет контрпиков, она всегда была фёст пиком из магов на крупных турнирах. Телепорт действительно даёт невиданный уровень эскейпа для мага, да ещё сдобренный уроном, ресетами и щитами.
Ли-мин маг, без чётко выраженной контры. Есть герои, котрым легче или труднее с ней, но прямой контры нет.
Некоторые форумчане не понимают этого, считая своё мнение самым верным. Для них не существует авторитетов в лице других игроков или киберспорта в целом, который очень наглядно масштабировал сильные и слабые стороны героев. Но скорее всего дело в другом, это обычные школьники-мейнеры-фанбои, которые с пеной у рта защищают своего героя.
Тут уж спорить бесполезно, так как теряется предмет спора. Их не интересует реальное положение дел и что Ли-мин на самом деле ОП герой, им главное, попытаться ответить на каждое предложение, а если их макнули в унитаз головой - то попытаться перейти на личности.
Ли-мин, - герой у которого давно не было серьёзных изменений. А она просто таки требует реворка, по многим позициям. Ослабление экспейпа, корректировка урона, в сторону сустейна с меньшим бурстом и выпиливание неиграбельных талантов, за счёт нерфа катастроф и иже с ними. Думаю такие фиксы не за горами, скриньте.
У минги надо точно менять 2 таланта на сферу местами (4 и 7 соответственно).
Либо убирать талант на 4 из игры, тогда убирается билд в сферу (интеллект билд, да).
Со сферой на 4 надо что-то делать в любом раскладе.
Ну и манакосты было бы неплохо поднять, а дальше можно посмотреть
Понятие одно, а вот герои в разных лигах все таки разные.
Объясняется это тем, что некоторые герои требовательны к скилу, при чем как в микро, так и в макро. Далеко не любой игрок из низкой или средней лиги этих героев сможет реализовать. И, как следствие, в ГМЛ/МЛ герой может быть в S тире, а в серебре - ниже плинтуса.
Речь шла о другом. Да и я что то не заметил сложности в Ли-Мин.
В хотсе нет по настоящему сложных героев, разве что Викинги какие-нибудь, но это исключение. Да и нужно понимать, что если бронза начнёт мейнить сложного героя, рано или поздно она научится им играть на приличном уровне, по крайней мере в рамках бронзового дивизиона.
Не понимаю таких субъективных высказываний. С кем не вызывают? Кому не вызывают? И причём тут вообще ТЫ?
Любой человек, пересев с иллидана на тассадара, будет показывать импакт БОЛЬШЕ, при одинаковом скилле. В одинаковых ситуациях, Тассадар будет наносить урона БОЛЬШЕ, чем другие несломанные герои.
тогда не нужно нести субъективный бред. Форум - место для общения, а не для лечения психических заболеваний. От тебя много оффтопа, поэтому общение с тобой заканчиваю, иди во флудилку развлекайся.
по теме:
Орфея - тоже герой, требующий реворка, как минимум.
Билд через Q W Q W Q W, в мастер-даймонд лигах имеет винрейт 80% при 100+ играх, вот уж действительно, разработчики привели игру к балансу.
Если человек начнёт просто часто играть на герое, то гарантированно он получит на нем только высокий уровень, а вот понимание того что и как героем надо делать может и не придти. Это, кстати, легко подтверждается наличием игроков с героями 150+ уровня в той же самой бронзе.
По теме обсуждения:
Если так боитесь Ли-Мин, то почему бы просто ее не взять или не забанить? У вас кнопка бана не работает или герой не куплен?
Никто не боится Ли-мин. Есть пул героев, которые сильнее других не просто на проценты, а на десятки процентов в эквиваленте эффективности.
Из-за этого другие, тем более узкоспециализированные герои, просто бесполезны.
Это превращает игру в рутину, одни и те же пики, одна и та же ротация. И виноваты в этом не игроки, а кривизна разрабов, которые сломали игру, а фиксы у них выходят медленно.
Это ни о чём не говорит. У человека просто слишком узкий Пул Героев. Если он играет в бронзе имея героя 150+ , это не значит что он не умеет играть.
Просто данный герой часто не заходит в пик или под карту. Я часто видел вот таких вот однолюбов из бронзы. Не могу сказать что они дно и не понимают механику своего героя,его сильных и слабых сторон )
Я думаю тут дело не в герое, а в уровне игры в целом.
Ну так я баню, правда только после Келя, Смертокрыла и Тассадара, а то пацаны тиммейты не поймут и будут ныть, им же пофиг, что “огоньки” Келя не обязательно раздавать тиммейтам, пытаясь их согреть, а против Крипокрыла я могу взять Малта или Империя, на крайний случай Иллидана с процентником, если Малта забанят.
Что за бред? Даже если бы он играл только с ботами, базовую комбу он бы спокойно делал, за 6k игр то. Даже я могу спокойно делать “базовую комбу” на Лолораке, а он у меня второй уровень где то. Так что, кулстори, это скорее рассказ про то, что человек имея на герое 6k игр, не может притянуть и сдать кушку или что там, я его кнопки не помню. За 6k игр человек и Викингов отлично освоит, а они куда сложнее, чем Аларак.