И к слову тема была про распределение игроков и помощь новичкам. а 70% содержание ветки - даже близко не об этом…
Да я смотрю мне тут списком выдали критерии справедливого MM. Тема так и закрылась эпилогом: ММ - кривой и помойка.
Человек спросил:
и какие глобальные темы были подняты в этой теме:
- про Марс
- про радиацию
- про войну
- про Маньяков
- про ЧСВ
- про женскую психику
- немного о законах Физики
- немного о Вселенной
- какой-то прокурор
- разборки в скайпе
- реклама канала
- немного истории человечества
- виды топлива
- Космические корабли
- проблемы перенаселения
- немного из жизни папуасов
- ледяная Скорбь жаждет крови
Народ, а ведь реально, мы уже не по теме пошли. )
Признаюсь честно, может я где-то что-то и бегло и непонятно написал, раз ты увидел в моём сообщение кардинальную противоположность, но как я уже сказал дохера работы и жена рожает… бошка не варит
В разработчиков отсутствует система обучения в игре. И улучшения игры в техническом плане.
Поэтому матчмейкинг - помойка и такая вакханалия в подборе.
Страсти как в бразильском сериале. Окей.
Я всё пытаюсь донести до тебя мысль, что обижаться на кого-то в интернете - глупо.
Школьный уровень - оскорбление? Чем тебе школьники не угодили то? Это намёк не на склад ума, а на то, что ты всё близко к сердцу воспринимаешь и всё возводишь в абсолют…как и делают молодые ребята.
Ну ты написал абсурд, тут я вообще практически не знал как реагировать.
Тут уже не ко мне, вроде ты в это русло тему повел.
Ну тут у каждого свои заботы.
Типичный форум как обычно. Я даже только рад этому, а то со скуки помереть охота.
ну вообще сегодня обещали всё изменить, судя по комментам - не изменили… близы как всегда соврали нам(((
Я вам помогу немного разрядить обстановку.
https://youtu.be/klXuI14AgNw из моей личной видеотеки )
Все обновления в среду, как обычно и заведено.
Не надо меня к 17 пунктам приплетать, я дал хороший совет пусть тренируются на (кошках) ботах, а потом придут ан форум и будут писать что их школьники оскорбляют в войсе.
Может быть с задержкой, но обновление будет. Между прочим, это некие изменения спустя релиза игры. Как бы снова всё не было через одно место…
какая жаркая тема, вы че остановитесь 89 постов
тссссс, токо тебе по секрету - это не близы это масоны под их прикрытием.
Бросайте вы этот хотс, берите с меня пример. Теперь играю во всякие игры старые. =) Скоро гляди вообще до майнкрафта доберусь ) Зашкварно , но а что поделать.
о таже ерунда, интересно посмотреть, как всё это было
Да не вопрос. Уже стольким помогли уйти сами разработчики. Что решение остальных - лишь вопрос времени и терпения.
не гляди вообще в сторону майнкрафта, майнкрафт жаждет крови (денег)
Главное чтоб пукан не горел. =) А так я даже уже скачал cold fear. Ееее…настальЖИ
а я пытаюсь до автора донести, что когда будешь играть в LOL в него и его жену будет лететь куча мата и оскорбление вне зависимости от того как они играют, и что хотс в разы спокойнее на ранних этапах игры. И в хотсе можно выключить чат и не получать никаких оскорблений вообще, что лучше чем обижаться или не обижаться, ибо это чревато баном, который он и получил, так как взрослому человеку зачастую сложно себя сдержать после оскорблений его любимой от незнакомцев неизхвестного возраста(ибо понять школота или нет по тектсу из ***** невозможно)
И да я считаю считаю себя молодым 33 не старый вовсе ведь…
Абсурд написал ты а не я… даже спорить не буду… то что ты не понимаешь что тебе пишут, не означает что это абсурд.
И в это русло ты тему повел а не я… читай внимательней… удачи поехал в род.дом…)