Здравствуйте. Искали с супругой игру в которую можно вместе каратать время. Остановили на Hots. Сыграли первые матчи против ИИ, затем пошли в быструю игру. Мы 5 лвл. Против нас 1543, 1232, 984, 763. За нас игроки в районе 1000. Мы руиним игру потому что не знаем даже еще как играть.
Я подумал, может в быстрой игре играют все уровни… мы скопили героев и на 20 уровне пошли в “драфт без рейтинга” в описании которого сказано что подбор идет по вашему уровню. Зашли туда и что наблюдаем? Туже самую картину, люди 1000 лвл +. Просто у меня вопрос, мы из 30 каток, выйграли 2. Люди против нас играют очень опытные. Получается так, что не то что мы не играем - мы и другим не даём. Что нам делать и что мы делаем не так? Как нам попасть к таким же новичкам как мы?
Заранее огромное спасибо. Буду очень Вам благодарен.
А что, собственно, отражает уровень аккаунта? Ничего.
И с чего ты вообще взял, что уровень аккаунта = опыт игры в абсолютных значениях? Уровень аккаунта не поднимается в играх против ИИ, не поднимается при проигрышах?
Уровень аккаунта даётся за игры, даже против ИИ, высоко-уровневые аккаунты не всегда бывают опытными игроками.
Что вам делать в такой ситуации? Наверное, прежде чем начинать играть с реальными людьми, начните с просмотров обучающих роликов/гайдов на youtube. После нескольких дней просмотров обучалок, можно попробовать оттачивать навыки в игре проти ИИ. Через какое-то время можно будет уже играть против живых людей, а там будет легче.
Если бы например я пошёл сейчас в игру League of Legends, то наверное прежде чем сесть за игру, около недели (минимум) смотрел бы гайды в youtube по КАЖДОМУ персонажу, которые существуют в игре.
Моба - это 80% знаний (легче наверное самолётом научится управлять, чем запомнить всех персонажей, все их способности, все их статы, все статы предметов, вариации сборок и т.д.). В Hots с этим чуть легче, но учиться придётся многому. Да и это не из тех игр, где ты сидишь и играешь против каких-то равных соперников. Тут ты либо умеешь играть, любо не умеешь. Большинство игроков скорее больше не умеют играть, но стараются, из-за чего некоторые игры могут быть нелепыми, где можно очень глупо проиграть и так же выиграть. В связи с этим у игроков присутствует постоянное ощущение системы 50%, что игра насильно удерживает игроков на одном месте и не даёт продвигаться выше по рагнам.
Ну так а что ты хотел? В этой игре, кроме вас, новичков нет. Против кого вас ставить?
А отвечая на твой вопрос “как быть новичку?”, отвечаю. Удалять игру и играть в что то более популярное. Помимо игр Активижн есть еще компании и довольно таки достойные.
Просто выберете для себя пару тройку интересных героев, изучите их способности и играйте спокойно в быстрой игре. Если Вы играете не в рейтинг, то по большому счету никому нет дела руините Вы игру или нет. Если же наблюдаете токсичность и агрессию, то просто нажимайте tab, наводите на шестеренку в строчке с пассивно-агрессивным игроком и выберете “пожаловаться на игрока -> оскорбления в текстовом чате”.
Также новых героев всегда можно попробовать в режиме “потасовка”. И да, попасть только на новичков тут практически нереально, поэтому кидать к Вам будет игроков совершенно разного уровня игры
Юмэно, я в battle.net с 2009 года. На форуме Вов и ск2 сижу в том числе. Не знаю где Вы смотрите регистрацию. Про темы не понял. Рад что Вас умиляет жизнь Спасибо, значит все так и должно быть. Просто у конкурентов LoL или Dota столь дикого разброса не замечалось.
Новому игроку в любой игре будет сложно, особенно если речь про мультииплеер и игру в команде. Да, он будет тянуть на дно, не зная нюансов игры.
Надо просто учиться и смотреть в чём идёт недоработка по игре. Игра состоит из знания героя своего и нюансов других героев. Механический навык - умение попадать способностями и жать их в нужный момент. Тактика - это понимание что и когда нужно делать на карте, чтобы победить.
Ничего страшного нет в том, что вы проигрываете из-за незнания механик)
Я когда пробовал начинать играть в LOL, уже имел опыт в подобных играх и поэтому не проверял кусты своим лицом) но мне равно было сложно, потому что я не знал механик героев и не знал, что от них ждать и как нужно играть)
Да, приток игроков в Хотс скорее всего очень скудный, если вообще есть! Поэтому Вас и попадаются аккаунты 1000 уровня, хотя я такого не замечал, когда создавал новый аккаунт, а с основным аккаунтом подбор ± 100 уровней, но это мелочи)
Но так как, Вы играете с женой, то у Вас, скорее всего, нет цели вырываться в мастера лиги, поэтому расслабьтесь, берите героев, которые Вам нравятся и играйте, со временем Вам все станет ясно)
Все мы были в Вашем положении)
что бы выбрать пару тройку интересных героев надо против ботов побегать до 15-го уровня, почувствовать героя с новыми талантами. Я осуждаю автора что он вот так сразу и в быструю. Я вот играю против ботов и герой становится более понятнее с 10-гно уровня. Вот когда хотя бы 3-х героев, докачат до 15-го уровня он прочувствует героя и поймёт подходит он ему или нет. Быстрая игра это скорое уже для людей знающих какие таланты брать и как хилить, дамажить или танчить. Даже в потасовке в которой не играет роль победил ты или проиграл, тебе дадут сундук с сокровищами и то там начинают мягко выражаясь редактируют игроков и их действия. К сожалению, в ВОВ таких людей много, они приходят и сразу хоятят идти в РЕЙДЫ, а пробежаться в ЛФР и просмотреть механику боссов. Так что я осуждаю аффтора. Тут как в спорте в начале тренировка с ботами, потом бои с людьми.
Заходишь в игру, пишешь в общий чат /войти Чат новичков. Там обитают, большей частью, те, кто имеет очень малые уровни. Набираешь оттуда тела в команду и идете играть. Раз на 3 игры вас будет кидать против 1000+ уровней аккаунта игроков.
Чито делать? а)смириться б)учится играть в)учить механики г)удолить игору т.к. сейчас она в стагнации д)свой вариант
⠀Не согласна с Донским, так как против ИИ вы ничему толковому научиться не сможете. А советую начать с потасовок – на этих однолайновых можно неплохо отточить механический скилл. А дальше уже можно в быстрых играх учиться.
⠀В плане выбора героев поддерживаю Хозяина, это вы в потасовках в целом сможете выбрать.
⠀И да, не советую обращать внимание на Юмено и Немесиса – к сожалению, они стремятся всем мимопроходящим впарить бессмыслицу и откровенную чушь.
⠀И нет, это было не лично к вам, и я не осуждаю вас, просто навыки игры против ИИ мало чем могут помочь в игре против игроков.
Конечно не согласны, так как вы только осуждаете меня, а играя против ИИ я научился играть за Тайкуса, Вайтмен, Ли-ли, и не пишу более в чат - Вайтеен самый плохой хил удалите её из игры она не хилит, на 20-м уровне нахилила 30 000, какая плохая Вайтмен, в быстрой игре, нахилила 30 000, я и то против ботов хилил Вайтмен от 30 000 до 50 000, до 20-го уровня так как против ИИ быстро выигрывают бои бой может закончится на 14, а может на 21 увроне.
Игры с ботами мало чему учат в этой игре. Максимум попадать скилами, или комбинациями скилов.
Сам по себе ИИ в ХОТС весьма скверный. Боты, даже эксперты не преследуют недобитков(даже когда могут 100% их безнаказанно убить), они паршиво рапределяются по лацнам, не умеют в роум. Не берут лагеря под механики, не устраивают засады. Плохо принимают макро решения(например, нужно ли рашить, или дефать). Боты не понимают, какой из соперников является приоритетной целью в файте.
Толку от такой тренировки, если живые игроки ведут себя совсем иначе?
откуда информация? ведешь подсчет или тебе доступны данные, не доступные простым смертным?
где конечно же идеальный мм и не будет бросать новичков против потных типов. рассказывай.
с какой целью? играя с людьми, которые вообще ничего не соображают разве можно чему-то научиться? найдите себе в компанию еще кого-нибудь. кому будет не лень обьяснять вам азы игры и терпеть идиотские лузы. (это будет сложно, люди обычно предпочитают демонстрировать свое раздутое ЧСВ, а не нормально помогать).
В драфт без рейтинга не играл, но, подозреваю, что компания Blizzard нагло врёт, как и всегда.
Таких новичков кидает в абсолютно разные матчи, к любым игрокам любого уровня. Выход один: как-то поднимать своё умение игры путём тренировок (можно под присмотром тренера, можно пытаться самим, если есть время), поскольку боты скучные, даже на самом высоком уровне сложности.
Я бы посоветовал изучить героя с ботами, чтобы понять как работают скиллы и таланты. Заодно механики карт узнаете. А после нескольких игр уже можете смело идти в быструю игру и набираться опыта уже там. Вам будут кидать хоть и опытных игроков, но скорее всего слабых.