Что значит проиграл тебе? Вы 1х1 играли? Это не он проиграл тебе, это его команда проиграла твоей. Я в овере тоже неоднократно выигрывал у про-игроков и бустеров, но это не значит, что я лучше них, просто у меня команда подкручена лучше оказалась.
Я вспомнил сефера только потому, что такие как тс великие мастеры любят давить на то, что матчмейкинг критикуют те, кто не может апнуться и злится. Вот я привел пример человека из гмл.
То и значит, он пикнул бесполезного героя, я пикнул полезного. Я был полезнее для команды, чем он, но в рейтинге я сижу ниже, чем он.
Не ну что, отсутствие вменяемого хила конечно позволило его команде проиграть, но был виноват совсем не он из-за своего вечного пика регара. Это его команда плохая. Или я подкрутил, да?
Проблема не в матчмейкинге, а в системе определения скилла. Её просто нет. ММ и подбирает как умеет, не проблема же системы, что в неё ввели неправильные данные?
Если бы не было системы манипуляции винрейтом, то не было бы 50% винрейта у всех на длинной дистанции, включая квики. Вот мой аккаунт в бф1, где нет подбора. Винрейт 78%. 6000 побед на 1700 лузов. А теперь скажи, возможно ли такое в хотсе?
А сколько должно быть винрейта? Если ты будешь постоянно выигрывать, то будет 100% винрейта, ведь так? Но ты проигрываешь, что тоже нормально: враги оказались сильнее (в идеале, а не при куче раков у тебя в команде). Значит, винрейт уже не 100% будет. Или ты хочешь постоянно апаться? Или ты хочешь нормальных игроков в команде?
Ты вообще читаешь, что я пишу? На длинной дистанции, сотни и тысячи игр. Может в хотсе быть винрейт 78% при 7500 матчах? Нет. А я тебе выше скинул ссылку, где в другой игре это есть. Почему? Там нет подкрутки.
Я хз про что ты, а я толкую, что если этот “не мастер” окажется среди тех же нагибателей с голды, то он сразу будет выделяться скиллом в лучшую сторону. Хоть бои в мл-гмл тоже порой похожи на махач в помойке, но даже в таких проясняются некоторые микромоменты, с коих тоже можно что-то намотать на ус. Например, типичная голда скорее всего просто сдохнет, ничего не сделав в той ситуации, где мастер выживет и выиграет какое-то время для своей команды. В высших лигах те ошибки, которые постоянно допускаются в нижних, происходят гораздо реже и за них наказывают сильнее.
Upd. Взаимодействие с командой тоже неотъемлемая часть скилла.
Но мне лень что-то тут особо распираться, я буду дальше сидеть в мл и глядеть на других сверху вниз. Обучать ещё кого-то, нах мне нужны конкуренты… Играют там друг с другом одни и те же лица и ладно.
Не в подкрутке дело, а в командной ответственности. Ты мало можешь сам сделать здесь, если у тебя будет хоть один уася, он совершит любую ошибку, но опуститесь вы вместе. 50% это не причина, а следствие, лишь симптом проблемы. Если подбирало бы нормальных союзников и противников — не было бы гарантированных на 99% однокалиток. Неважно, на какой дистанции, но игры были бы равными и тогда пенять можно было бы на свой скилл.
А бф никакого отношения к RPG MOBA не имеет, это шутанчик. Там различный вклад и различная ответственность. Там личный скилл имеет больший вес.
Так может не надо тогда отвечать, если ты не понимаешь, что сказали?
Ну командозависимость тоже конечно играет роль. Но тогда получается все равно, что выигрывает тот, и выше сидит тот, кому больше ПОВЕЗЛО с командой, а не тот, кто лучше играет.
Сейчас бы мнение этого ОТП балласта воспринимать всерьез, продолжающего жрать на протяжении уже нескольких лет столь нелюбимый ему кактус под названием “хотс” и плакаться на форуме.
А в принципе кому я говорю, ОТП Диве из ОВ, который вылетел из ГМЛа как только ее порезали?
Как где? Я тебе уже третий раз говорю, что в этой игре 50% у всех, а 60 или 70 не может быть на длинной дистанции. Подкрутка ли это или везение, не имеет значения. Важно, что играет роль не скилл человека, а какие-то внешние, не зависящие от него условия. Ты собственно сам выше признал это.
А откуда они возьмутся? Серебро научится играть и будет верно, но медленно подниматься до алмаза? Или тысяча игр должна быть с винрейтом в 70%? Тогда ты либо будешь мастером с 12000 очков, либо играть сотню игр, так как здесь слишком много очков даётся за выигрыш. Пять побед — уже 1000 очков. Тебе некуда будет апаться на определённом ранге и не с кем играть.
А какое вообще значение имеет винрейт? Это лишь цифра. Ты вон проиграл игру — ты играть резко разучился или руки отпали с плеч? Я могу проиграть игру, но я не начну внезапно фейсчекать кусты на хиле или кидать скиллшоты мимо целей. Винрейт вообще значения не имел и не имеет.
Лол, но для меня цель пвп игры в победе. И я не хочу проигрывать только потому, что в моей команде оказалось больше троллей, чем во вражеской. Если для тебя не имеет значение винрейт, это конечно твое дело. Ну допустим про ранкед ты прав, но в квиках ведь это тоже невозможно. В квиках точно так же 5 выиграл, 5 проиграл без шансов, хотя там от побед ранг не растет, ибо его нет.