Ладдер второго старкрафта ждет, ГСЛ открыт для всех желающих
Никто не хочет, но тут проблема не в винрейте, а в отсутствии определения скилла. Тролли в твоей команде оказываются именно из-за неё, а не из-за злого умысла — ну по крайней мере если отсекать сущности. Конечно, злой блоццарт может специально всё подкручивать, но я не думаю, что они денежки на это выделяли. Скорее всего, просто сделали кривую костыльную систему, а та работает, как есть.
Потому что в квиках ад всегда был. Ситуативные герои против пуша, ассассины против кучки брузеров и так далее. Там шанс выиграть изначально определён подбором и лишь потом руками игроков. В драфте можно хотя бы контр пикнуть или что-то под команду.
Именно! Это то, что я и доказываю во всех этих бесконечных спорах про мм. Вот и ты наконец это понял. Ладно, пойду я, было приятно заглянуть на ваш супер популярный форум супер популярной и живой игры))
Ну а кто спорит, в командах разве каличей не бывает? Бывает и проигрывают из-за них.
Прочитай правила пользования их проектом. Неважно какая система подбора работает. Важно соблюдать правила взаимодействия с игроками.
Я от тут смурфа себе вкачал, сначала действительно всё отлично было.
Но буквально на 2 день игры в лигу начался полный беспредел.
Через каждую катку боты, тоскики, лагаючые, дотеры. Если победа невозможная, то ее прям потом и кровью нужно добиваться.
Такие игры просто физически истощают.
По делом вам смурфоводам
Мой мейн-аккаун “портил впечатление об игре”, так что пришлось играть на смурфе.
Наверно я недостаточно хорошо играл. Не смог затащить матчи, следовательно испортил впечатление об игре тиммейтам🤔
А в чем разница? Легче тащить потому что против тебя новички?
Нет, не легче. На мейне у меня фулл пул героев, на смурфе те что в свободном доступе, Сильвана, Артас и Ауриель.
В принципе для победы достаточно, если уважаемые игроки закроют роль танка/хила и соло линии.
Но к сожалению вот именно этого дождаться как с моря погоды.
Если я беру Артаса, Ауриель или Сильвану, то в случае поражения я признаю, что именно я не затащил матч.
В другом случае считаю, что вина в поражения равна.
У меня та же история. С этого сезона я в лиге онли Мурадин. Если союзники просто адекватные, не обязательно шикарно играющие, то затаскиваем всегда практически, потом в чат деферамбы поют. Но даже так лигу опять забросил, потому что закидывает чёрти к кому. Я бы потерпел игру одним персонажем, если бы моё вылезание из шкуры давало результат. Но это не про хотц.
в то время как ты вылезаешь из шкуры - кто-то одной рукой играет, второй держит пивко)
Ну правильно, пришел после работы, открыл пиво и сел отдохнуть, для чего ещё игры нужны
Как можно держатб вр 78% когда ты система кидает тебя против игроков ТВОЕГО, УРОВНЯ ИГРЫ? Это в других играх баланса нету и кидает против новичков.
Вот опять, чувак пришел на форум помочь новичкам и мгновенно развели сра4 на тему в которой по сути никто друг друга понять не может, по понятным причинам(разные ранги, возраст, видение игры), а вот дополнить гайд человека и сделать его более полезным великие игроки, конечно же, не могут))
Я тебе по секрету скажу. Чем больше игроков в команде, тем меньше возможность низким скиллом испортить этим игрокам игру, но при этом на сам скилл это никак не повлияет. Да и в БФ никто намеренно руинить игры не будет.
Во всех этих играх с массовыми баталиями один лоускилл не значит ничего. А очень хороший игрок или командир так или иначе будет чувствоваться только так.
К примеру в некоторых ММО есть настолько хорошие ПвП кланы, что они со 90-100% винрейтом выигрывают абсолютно всех, кроме подобных же кланов, которые также разносят всех.
Сейчас половина мастеров это бывшая платина, так что проще простого.
ВСЕ Мастера и ГМЛы раньше были в платине и алмазе. Так что не аргумент.
Когда раньше? Что подразумевается под “раньше”? И кто именно, эти “все”?